Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Саня ч |
7.04.2010, 14:36
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 |
Вот твоя супер-девушка: http://en.wikipedia.org/wiki/Helena_Christensen (ей больше 40 лет уже, явно не для тебя... Жаль. Но в 38( На фото там столько) она всё равно хорошо для 38 выглядит. А клип какого года? Нашёл. 89 год Ей тгода было 19, если я ещё не разучился считать. Сообщение отредактировал Саня ч - 7.04.2010, 14:39 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| ПФК Сибирь |
7.04.2010, 15:08
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 |
Давно не выходил вот вышел почитать Воспользуюсь своим правом на реплику... Во-первых, где ты увидел,что я говорил именно про рок? Я этого не отрицаю и не утверждаю. Но твой пост дает мне все оснавания, с сегодняшнего момента считать именно так. Поясню, к примеру, если ты идешь по улице, слышишь чей-то голос сзади "С..ка стой,я тебе сказал, стрелять буду", вроде с перва не обращаешь внимание, потом слышишь снова "с...ка куда бежишь,стоять я сказал...", ничего не подозревая (в 70% случаях) ты либо остановишься, либо обернешься...Т.е. подумаешь, что это относилось именно к тебе, хотя это не так. И это вызывает лишь улыбку, и повод в будущем тому человеку называть тебя именно этим словом и несколькими другими.... Конечно,пример надуманный, и слегка натянутый,но прочитав твой пост сразу пришло так впечатление, что ты сам считаешь рок рёвом гитар и ором солиста...Ведь заметь сказал это ты... А в том, что ты говоришь выделено вот так, ты прав, действительно, не говоря ничего плохого о рок-музыке, для меня она является слабее шансона...Сделаю поправку большинство рока намного для меня слабее большинства шансона... Объясню тоже почему... Когда мы встречаемся со старыми друзьями(в разных городах живем), когда значительно под выпьем, у нас обязательно заходит разговор, даже спор, о роке и шансоне, т.с. что лучше... Конечно ты скажешь выбор очевиден...Но этот выбор делает каждый самостоятельно... к чему я это вел, а к тому, что мы с ним пришли к общему выводу...Шансон - богат текстом и смыслом, а рок- богат музыкой и мелодией!!! Отсюда станет прекрасно ясно,что в музыке я уважаю текст и смысл,но никуда не меньше милодичные композиции, к примеру песни 80-х и 90-х... Многие скажут,что я не прав и все наоборот, но заметте это сказал ни только я,но и любитель рока,по его словам "ему нас...ть на смысл, ему нужна музыка и драйв" Вообщем это долгая тема, могу писать и рассуждать долго... Ниже привожу аргумент,в свою пользу... Раз на то пошло... Для кого сопли, а для кого норм. песни...Уж куда лучше рева гитары и ора солиста... Я написал шансон И песни которые поёт Кай Метов А что ты плохого нашел в Кае Метове, Комбинации, Добрынине, Кар-мэне, На-не итп??? Я понял так,это укор в сторону моих вкусов и соответственно баллов,которыми я обделяю твои любимые рок-композиции, если заметишь, то року(хорошему в моем понимании) я даю много баллов...По крайней мере, я в отличае от некоторых присутствующих здесь участников, дослушиваю песни до конца, какой бы она не была...Ведь вкусы и предпочтения-это штука изменчивая...А вот по надписи в твоем профиле о попсе и рэпе, можно сделать другой вывод,но это твое законное право! Что угодно только не любовь!Опять выйдет не Евро а сопли.Лучше всего конечно скандальные.Если можно голос ПРОТИВ про любовь а если нельзя голосовать против то тогда за дуеты.Хотя скандальные намного лучше но они уже в пролёте И заметь, первым провоцировать начал ты... Отвечу твоей же фразой: "Если без понятия что такое -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| Hvannadalshnukur |
7.04.2010, 15:32
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
по поводу рок-музыки - можете почитать тексы Седьмой Расы или, к примеру, перевести Alice in Chains, Gathering - много ещё разных групп есть с отличными текстами (эти я для примера привёл) очень много красивого и со смыслом
всё от исполнителя зависит - петь ему песни со смыслом или же нет) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| Lenore |
7.04.2010, 15:52
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 |
Шансон - богат текстом и смыслом, а рок- богат музыкой и мелодией!!! Сибирюшка, откуда тебе знать, чем богат рок (я говорю больше о зарубежном), если ты иностранного не знаешь? С твоим увиливанием от зачёта по Инглишу только и остается что искать музыку и мелодию (я как Лектор скоро буду - он всех клизьмой пугает, а я - зачётом). Когда мы встречаемся со старыми друзьями(в разных городах живем), когда значительно под выпьем, у нас обязательно заходит разговор, даже спор, о роке и шансоне, т.с. что лучше... Еще 3 шага навстречу -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
| prodvor |
7.04.2010, 15:54
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 |
Если чью то страну занял, сорри
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
| Hvannadalshnukur |
7.04.2010, 16:13
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
Ладно, я на футбол
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| jhvjj |
7.04.2010, 17:55
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 |
Воспользуюсь своим правом на реплику... Во-первых, где ты увидел,что я говорил именно про рок? Я этого не отрицаю и не утверждаю. Но твой пост дает мне все оснавания, с сегодняшнего момента считать именно так. Поясню, к примеру, если ты идешь по улице, слышишь чей-то голос сзади "С..ка стой,я тебе сказал, стрелять буду", вроде с перва не обращаешь внимание, потом слышишь снова "с...ка куда бежишь,стоять я сказал...", ничего не подозревая (в 70% случаях) ты либо остановишься, либо обернешься...Т.е. подумаешь, что это относилось именно к тебе, хотя это не так. И это вызывает лишь улыбку, и повод в будущем тому человеку называть тебя именно этим словом и несколькими другими.... Конечно,пример надуманный, и слегка натянутый,но прочитав твой пост сразу пришло так впечатление, что ты сам считаешь рок рёвом гитар и ором солиста...Ведь заметь сказал это ты... А в том, что ты говоришь выделено вот так, ты прав, действительно, не говоря ничего плохого о рок-музыке, для меня она является слабее шансона...Сделаю поправку большинство рока намного для меня слабее большинства шансона... Объясню тоже почему... Когда мы встречаемся со старыми друзьями(в разных городах живем), когда значительно под выпьем, у нас обязательно заходит разговор, даже спор, о роке и шансоне, т.с. что лучше... Конечно ты скажешь выбор очевиден...Но этот выбор делает каждый самостоятельно... к чему я это вел, а к тому, что мы с ним пришли к общему выводу...Шансон - богат текстом и смыслом, а рок- богат музыкой и мелодией!!! Отсюда станет прекрасно ясно,что в музыке я уважаю текст и смысл,но никуда не меньше милодичные композиции, к примеру песни 80-х и 90-х... Многие скажут,что я не прав и все наоборот, но заметте это сказал ни только я,но и любитель рока,по его словам "ему нас...ть на смысл, ему нужна музыка и драйв" Вообщем это долгая тема, могу писать и рассуждать долго... Ниже привожу аргумент,в свою пользу... А что ты плохого нашел в Кае Метове, Комбинации, Добрынине, Кар-мэне, На-не итп??? Я понял так,это укор в сторону моих вкусов и соответственно баллов,которыми я обделяю твои любимые рок-композиции, если заметишь, то року(хорошему в моем понимании) я даю много баллов...По крайней мере, я в отличае от некоторых присутствующих здесь участников, дослушиваю песни до конца, какой бы она не была...Ведь вкусы и предпочтения-это штука изменчивая...А вот по надписи в твоем профиле о попсе и рэпе, можно сделать другой вывод,но это твое законное право! И заметь, первым провоцировать начал ты... Отвечу твоей же фразой: "Если без понятия что такое за текстами - к Алисе обращайся..... -------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
| jhvjj |
7.04.2010, 19:23
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 |
обновил.
-------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
| ПФК Сибирь |
7.04.2010, 19:38
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 |
обновил. Лева,так реально не удобно... Плохая идея с номерами..... глаза сильно режет -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| Smile88 |
7.04.2010, 19:52
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 |
-------------------- |
| jhvjj |
7.04.2010, 20:00
|
НУ ВОТ НЕОЖИДАННО 59 МИНУТ НАЗАД ЗАКОНЧИЛСЯ ПРИЁМ ЗАЯВОК
НАЧИНАЕТСЯ ПРИЁМ ГОЛОСОВ ( БЫЛО МАНА МНОГО СПОРОВ И ВСЁ ОСТАЁТСЯ КАК БЫЛО. ) [20:29:40] Smile: +традиция в 12б [20:29:44] Smile: давай не ломай) Сообщение отредактировал jhvjj - 7.04.2010, 20:30 -------------------- Blooddrunk, wasted again
| Саня ч |
7.04.2010, 20:02
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 |
НУ ВОТ НЕОЖИДАННО 59 МИНУТ НАЗАД ЗАКОНЧИЛСЯ ПРИЁМ ЗАЯВОК НАЧИНАЕТСЯ ПРИЁМ ГОЛОСОВ ( Напоминая теперь выбираем не 12 а 13 песен ) Зачем? -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| Smile88 |
7.04.2010, 20:03
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 |
-------------------- |
| jhvjj |
7.04.2010, 20:04
|
ай ай - зачем 12 если можно 13) и так заявок мало , так хоть баллов у победителя прилично будет
-------------------- Blooddrunk, wasted again
| Alexdov 1 |
7.04.2010, 20:15
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 |
Я понял так,это укор в сторону моих вкусов и соответственно баллов,которыми я обделяю твои любимые рок-композиции, если заметишь, то року(хорошему в моем понимании) я даю много баллов.. И заметь, первым провоцировать начал ты... Отвечу твоей же фразой: "Если без понятия что такое 1.Ладно.А здесь можно и поспорить)Ты сам говорил что английским песням ставишь в редких случаях. А это прости меня полный бред.Влом перевод посмотреть?Именно это меня раздражает.Потому что я то знаю какие прекрасные тексты песен у многих иностранных рок-групп.Не ставить нормальным песням только из-за того что они иностранные... 2.Говоришь шансон богат текстом?Конечно.Только мотив в 80% случиях одинаковый.Либо про пьянство либо про измены супруге и так далее.Я как понимаю это тексты в твоём понимании просто великолепные. 3.Против Комбинации я ничего не имею.Но когда впервые послушал Кай Метова я думал это отрывок из юморестической програмы типо хотят показать какие бывают певцы без слуха и голоса.Когда до меня дошло что это реальный певец я поверить не мог. 4.Ну и последнее.Какой это такой любитель Рока сказал тебе что ему нас..ать на смысл? Я такого точно не говорил.В роке который я выставляю есть смысл.Всегда перед тем как отправить я смотрю перевод.Я нечего не имею против.Слушай себе шансон но не надо презирать все иностранные песни.Только давай не будем портить отношение по глупости Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 7.04.2010, 20:21 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
| Саня ч |
7.04.2010, 20:43
|
ай ай - зачем 12 если можно 13) и так заявок мало , так хоть баллов у победителя прилично будет оставь 12 как и было. У победителя и так прилично баллов. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| Lenore |
7.04.2010, 20:45
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 |
ай ай - зачем 12 если можно 13) и так заявок мало , так хоть баллов у победителя прилично будет -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
| jhvjj |
7.04.2010, 21:09
|
Да всё норм - как раньше) -------------------- Blooddrunk, wasted again
| Smile88 |
7.04.2010, 21:18
|
Неплохо. И девушка в клипе красивая. может третьей будет. Эх как девушка то хороша. Ради неё клип пересматриваю ещё и ещё. Может и песня понравится больше. Вот твоя супер-девушка: http://en.wikipedia.org/wiki/Helena_Christensen (ей больше 40 лет уже, явно не для тебя... ) Вот тут она на фото намного лучше(я б сказал - совсем другой человек -------------------- |
| Lenore |
7.04.2010, 21:21
|
-------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.10.2025, 2:23 |