![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Что угодно только не любовь!Опять выйдет не Евро а сопли.Лучше всего конечно скандальные.Если можно голос ПРОТИВ про любовь а если нельзя голосовать против то тогда за дуеты.Хотя скандальные намного лучше но они уже в пролёте ![]() Раз на то пошло... ![]() Для кого сопли, а для кого норм. песни...Уж куда лучше рева гитары и ора солиста... ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
я смотрел) его) АлисА Власть там было) ну я не про все песни ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Христос Воскрес!
![]() Настроение отличное и совсем не скандальное (сразу вспомнилось: "Мы не делали скандала, нам вождя недостовало, настоящих буйных мало - вот и нету вожаков". ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
Давайте за дуэты хД)
кстати если ничью - то я выберу тему сам) -------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Может статью для газеты по поводу евро сделать, как в свое время Каунас для популяризации конкурса сделал...(?) может есть у кого какие мысли?
![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
Может статью для газеты по поводу евро сделать, как в свое время Каунас для популяризации конкурса сделал...(?) может есть у кого какие мысли? ![]() можно попробывать накатать чёнить. Токо я токо с 40 учавсвую ![]() -------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Может статью для газеты по поводу евро сделать, как в свое время Каунас для популяризации конкурса сделал...(?) может есть у кого какие мысли? ![]() Отличная идея.. Можно было бы краткое описание сделать, т.с. очерк и доббавить к этому интервью с тобой ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
можно попробывать накатать чёнить. Токо я токо с 40 учавсвую ![]() да это не проблема ![]() ![]() ![]() Отличная идея.. Можно было бы краткое описание сделать, т.с. очерк и доббавить к этому интервью с тобой ![]() интервью правда лучше среди нескольких человек сделать ![]() ![]() Да и повод тоже есть - евро уже год исполняется или исполнилось ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
ПФК Сибирь |
![]()
|
левин, как я понимаю, тему уже выбрали? Любовь?
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Раз на то пошло... ![]() Для кого сопли, а для кого норм. песни...Уж куда лучше рева гитары и ора солиста... ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
jhvjj |
![]()
|
НАЧИНАЕТСЯ ПРИЁМ ЗАЯВОК
-------------------- Blooddrunk, wasted again
ПФК Сибирь |
![]()
|
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Тема какая? Темы - Любовь, присылайте заявки мне в личку. В виде: 1 Ссылка на песню ( ютуб, рутуб......) 2 страна европейская 3 название песни и исполнителя -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
ПФК Сибирь |
![]()
|
Левин, подправил бы первый пост...
Даже темы там не увидел... ![]() Спасибо Еноту! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Левин, подправил бы первый пост... Даже темы там не увидел... ![]() Спасибо Еноту! ![]() пожалуйста ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
Выбор был сложен - очень много файних песен, но я сделал свой выбор и жанр песни несколько отличается от того, что я слушаю сейчас
![]() -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Думаю среди трёх песен.. Хотя ни одна из них Евро не выиграет, так как они "сопливые"
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Думаю среди трёх песен.. Хотя ни одна из них Евро не выиграет, так как они "сопливые" платочек приготовил ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
ПФК Сибирь |
![]()
|
Думаю среди трёх песен.. Хотя ни одна из них Евро не выиграет, так как они "сопливые" Тоже "сопливую" выложу, будем в конце списка! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Пират |
![]()
|
платочек приготовил ![]() ![]() Тоже "сопливую" выложу, будем в конце списка! ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 14:23 |