Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Smile88 |
9.04.2010, 0:23
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 |
Песня не плохая но я не могу сказать что однозначно плюс.Joe Dassin спел на французском намного лучше.Потому можно сказать большой плюс но с маленькой долей минуса. Неважно сейчас, кто как и где спел..есть только конкретная песня Сообщение отредактировал Smile88 - 9.04.2010, 0:27 -------------------- |
| Alexdov 1 |
9.04.2010, 0:25
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 |
Ладно.Все 4 высказались.2.5 плюса(От меня всего половина а Смайлу как я понял не понравилась)
Идём дальше.Тут мнения наши не сходятся на 100% как про первую песню. З.Ы.Если мы хохлы вампиры то Еноту я не завидую.Полночь.Он один и 3 вампира Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 9.04.2010, 0:26 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
| Smile88 |
9.04.2010, 0:27
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 |
Ладно.Все 4 высказались.2.5 плюса(От меня всего половина а Смайлу как я понял не понравилась) Идём дальше.Тут мнения наши не сходятся на 100% как про первую песню. конечно не сходятся...было бы не интересно тогда... +резюмировать песню не стоит..просто потоком льём впечатления Ирина Билык - О любви... Настраивал себя с плохой стороны на прослушивание...но песня растопила... На чудо красиво спела, фортепиано вообще класс.. да, очень сильно тронуло Сообщение отредактировал Smile88 - 9.04.2010, 0:27 -------------------- |
| Kiroy91 |
9.04.2010, 0:28
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 |
Ирина Билык - О любви...
Хороший вокал,очень трогательная песня,да и игра на фортепиано отличная. Вообщем,песня полностью ее:сама написала,сама сыграла,сама спела! За что огромный плюс! Тем более исполняет душой,а это всегда песни добавляет особого звучания! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| Alexdov 1 |
9.04.2010, 0:30
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 |
конечно не сходятся...было бы не интересно тогда... +резюмировать песню не стоит..просто потоком льём впечатления Ладно.Как скажешь Шеф Швеция - Ирина Билык - О любви Хотя я и Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 9.04.2010, 0:31 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
| Hvannadalshnukur |
9.04.2010, 0:30
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
Ирина Билык - О любви... музыка однообразна, заставляет скучать, хотя фортепьяно играло здорово текст многообещающий, как и во многих поп-песнях, спетых про любовь в некоторых моментах прослушивается небольшая хрипота вокала складываем, вычитаем - получаем минус -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| Smile88 |
9.04.2010, 0:31
|
Ладно.Как скажешь Шеф Швеция - Ирина Билык - О любви Хотя я и ух ты и жестокий п.с. енот такой же Сообщение отредактировал Smile88 - 9.04.2010, 0:31 -------------------- |
| Kiroy91 |
9.04.2010, 0:32
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 |
ух ты и жестокий п.с. енот такой же А мы с тобой долго были главными критиками -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| Alexdov 1 |
9.04.2010, 0:33
|
ух ты и жестокий п.с. енот такой же Мне то она понравилась но просто не очень сильно.Первые 2 песни больше понравились. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 9.04.2010, 0:33 -------------------- Я злобный Рокер!
| Hvannadalshnukur |
9.04.2010, 0:35
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
Михаил Шелег - Спасибо тебе
Текст неплохой Музыка ритмична, можно потанцевать напившись на какой-нить дискотеке Вокал, не всегда попадает, и тональность по-моему не совсем подходит для исполнения Михаилу, слегка режет слух Сам текст позитивен, приятен складываем, вычитаем - даём "плюс" Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 9.04.2010, 0:36 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| Smile88 |
9.04.2010, 0:36
|
А мы с тобой долго были главными критиками Мы то, заметь, на одной волне идём А жестокие - всмысле, что не понравилось им Михаил Шелег Спасибо тебе честно говоря, любви не много нашел..не нашел..песни тоже не нашёл...голоса, мелодии - ничего не нашёл Выложивший её, наверное, что-то лично с этим связывал....но эта не достойна Евро, тем более такой темы -------------------- |
| Alexdov 1 |
9.04.2010, 0:37
|
Россия - Михаил Шелег - Спасибо тебе
Первый раз ставлю минус.Текст очень примитивный.Вокал слабый.Явный минус. -------------------- Я злобный Рокер!
| Smile88 |
9.04.2010, 0:39
|
складываем, вычитаем - получаем минус складываем, вычитаем - даём "плюс" Алекс, это укороченная версия моего поста? -------------------- |
| Kiroy91 |
9.04.2010, 0:40
|
Михаил Шелег Спасибо тебе
Песня,прошла мимо. Есть в ней немного о любви,но скорее не описание чувства и т.п.,а благодарность за ее наличие. Певец сам немного фальшивит,да и голос мне его не очень понравился,мелодия тоже как-то мимо прошла. И несмотря на все негативное,в песне что-то положительное есть,но его мало -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| Smile88 |
9.04.2010, 0:42
|
Михаил Шелег Спасибо тебе Песня,прошла мимо. Есть в ней немного о любви,но скорее не описание чувства и т.п.,а благодарность за ее наличие. Певец сам немного фальшивит,да и голос мне его не очень понравился,мелодия тоже как-то мимо прошла. И несмотря на все негативное,в песне что-то положительное есть,но его мало вот зачем себя даже обманывать? -------------------- |
| Kiroy91 |
9.04.2010, 0:43
|
вот зачем себя даже обманывать? Я правду пишу,я себе что-то нашел... Lady Gaga - Poker Face Электронная музыка,не понравилась,слышал музыку в исполнении бояна,слушать была приятней!! Да и голос иногда на электронный смахивает,хотя есть места где вокал сильный. Да и песня чем-то понравилась,наверное припевом... Хотя оригинал меньше нравится,чем кавер версия с баяном,и живым голосом! Сообщение отредактировал Kiroy91 - 9.04.2010, 0:46 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| Hvannadalshnukur |
9.04.2010, 0:43
|
надоело слушать - песни хорошие, но такие песни долго по второму разу слушать не смогу, да и других дел, которые поважнее уйма - ушёл
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
| Alexdov 1 |
9.04.2010, 0:44
|
Алекс, это укороченная версия моего поста? Нет.Я его даже невидел когда писал.Я пишу честно)Это моё реальное мнение. -------------------- Я злобный Рокер!
| Smile88 |
9.04.2010, 0:48
|
Я правду,пишу,я себе что-то нашел... не верю))) Lady Gaga - Poker Face мне кажется, что вот такие девочки мне и нравятся...но это не в тему... по песне - понравилась ещё в первый раз, когда случайно услышал.... Отношусь предвзято, очень предвзято - но песня супер надоело слушать - песни хорошие, но такие песни долго по второму разу слушать не смогу, да и других дел, которые поважнее уйма - ушёл Нет.Я его даже невидел когда писал.Я пишу честно)Это моё реальное мнение. я шучу...но смысл в том, что ты написал точно тоже, только короче - не так сильно растроил автора -------------------- |
| Kiroy91 |
9.04.2010, 0:48
|
Lady Gaga - Poker Face Электронная музыка,не понравилась,слышал музыку в исполнении бояна,слушать была приятней!! Да и голос иногда на электронный смахивает,хотя есть места где вокал сильный. Да и песня чем-то понравилась,наверное припевом... Хотя оригинал меньше нравится,чем кавер версия с баяном,и живым голосом! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025, 1:28 |