![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
затишье...
![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
-------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
затишье... ![]() После праздников отходят... ![]() ![]() Вот чем я не люблю такие темы - это многовариантностью. Сейчас, наверное, пойду напишу на бумажке те вариантов 15, что пришли в голову и буду тянуть жребий, какую из них послать. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 5.04.2010, 13:33 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
возможно заявок мало ![]() Ладно, отправила тоже. ![]() З.Ы. После победы в прошлом евро откровенно отдыхаю, играю в свое удовольствие, вообще не задумываясь о месте, которое займу. Какая красота! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 5.04.2010, 13:31 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Думаю, что заявок 5 уже есть и можно выкладывать
![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
Мул он проблем........
Походу меня забанят за мультоводство ![]() А то уже 3 дня в 11х11 попасть не могу ( сайт вообще не работает ) но будем надеятся что это тех неполадки) -------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Мул он проблем........ Походу меня забанят за мультоводство ![]() А то уже 3 дня в 11х11 попасть не могу ( сайт вообще не работает ) но будем надеятся что это тех неполадки) надеюсь все будет ок, правда у меня норм заходит -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Lenore |
![]()
|
Мул он проблем........ Походу меня забанят за мультоводство ![]() А то уже 3 дня в 11х11 попасть не могу ( сайт вообще не работает ) но будем надеятся что это тех неполадки) Лева, если у тебя есть возможность, постарайся зайти в игру не из своего компа, а с какого-нибудь другого (у друга или в интернет-клубе). У меня на одном из компов сбились какие-то настройки и я тоже уже месяц не могу зайти в игру (только на форум), но с нотика заходит спокойно. С чем это связано, я не знаю. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
Лева, если у тебя есть возможность, постарайся зайти в игру не из своего компа, а с какого-нибудь другого (у друга или в интернет-клубе). У меня на одном из компов сбились какие-то настройки и я тоже уже месяц не могу зайти в игру (только на форум), но с нотика заходит спокойно. С чем это связано, я не знаю. ![]() не знаю) у всех рааботает - а у меня и на нотике не работает) если что друг поможет - он тут не участвует) во мне друг всё скидывает) Всё вечером всё будет - занят) -------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
Пёся |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 081 ![]() |
-------------------- Хитрый Пёся =)
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Лева, если у тебя есть возможность, постарайся зайти в игру не из своего компа, а с какого-нибудь другого (у друга или в интернет-клубе). У меня на одном из компов сбились какие-то настройки и я тоже уже месяц не могу зайти в игру (только на форум), но с нотика заходит спокойно. С чем это связано, я не знаю. ![]() не знаю) у всех рааботает - а у меня и [/b]на нотике[b] не работает) если что друг поможет - он тут не участвует) во мне друг всё скидывает) Всё вечером всё будет - занят) Охренеть вот мажоры то. Иногда мне кажется, что я вообще самый нищий человек на планете. Как говориться " если к вам пришли в гости 10 человек, а у вас только 8 вилок для омаров то можно только посочуствовать вашим проблемам" Евровидение Сообщение отредактировал Саня ч - 5.05.2010, 13:28 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
jhvjj |
![]()
|
Охренеть вот мажоры то. Иногда мне кажется, что я вообще самый нищий человек на планете. Как говориться " если к вам пришли в гости 10 человек, а у вас только 8 вилок для омаров то можно только посочуствовать вашим проблемам" не печалься. у меня родители не такие богатые........ -------------------- Blooddrunk, wasted again
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
не печалься. у меня родители не такие богатые........ У меня тоже но у меня нотика почему-то нету. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Да,ну вы и тему подняли...
![]() Причем здесь родители, вам не 5 по лет, захотел нотик или что то еще, поставил цель и достиг ее... Можно на нотик, при большом желании за неделю заработать, было б лишь желание! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Саня ч |
![]()
|
Да,ну вы и тему подняли... ![]() Причем здесь родители, вам не 5 по лет, захотел нотик или что то еще, поставил цель и достиг ее... Можно на нотик, при большом желании за неделю заработать, было б лишь желание! ![]() Спасибо, я лучше на институт копить буду. ![]() Да и дело не в родителях. Тем более я очень не люблю давать ссылки на свой возраст, а в том что я ощущаю себя нищим. Сообщение отредактировал Саня ч - 5.04.2010, 19:06 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
jhvjj |
![]()
|
Саня мне 14 лет........
Я не думаю что ты нищий.... у моих средний доход живём без излишиств. А ноутбук моя мама на радио выиграла ( правда ) Сообщение отредактировал jhvjj - 5.04.2010, 19:08 -------------------- Blooddrunk, wasted again
Lenore |
![]()
|
Охренеть вот мажоры то. Никогда не думала, что меня кто-либо когда-либо мажором обозвет. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 5.04.2010, 19:29 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Да,ну вы и тему подняли... ![]() Причем здесь родители, вам не 5 по лет, захотел нотик или что то еще, поставил цель и достиг ее... Можно на нотик, при большом желании за неделю заработать, было б лишь желание! ![]() ага...особено к ним это относится ![]() Саня, у меня тоже нету, и не нужен он мне...так что не расстраивайся ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Саня,Лева, Елена Анатольевна, позволю себе с вами не согласиться...
Самое главное надо уметь ставить цели, поставил определенную цель - купить нотик,машину итп и идешь к ней,достигаешь... Самое главное,чтобы эта цель не была простой формальностью... Такие слова мол "я нищий","у меня все плохо" итп вызывает у меня только отрицательные эмоции... Все в ваших руках, не нравиться что-то, дак измените...хотя бы попытайтесь... Вот,к примеру,когда учился я в 6 или 7 классе,жутко хотел одну вещь, родители осадили меня в этом желании, но я уперся, пошел на летних каникулах машины заправлять, и заработал ни только на эту вещь, да и на многое другое... Это все к тому,что все в руках наших... Саня,а если будешь таким писимистом и допускать,чтобы все шло своим чередом,ничего хорошего не случиться...Разберись в себе...Мой тебе совет,не с укором,а от души! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 9:22 |