Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ПФК Сибирь |
10.04.2010, 13:50
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 |
ок, ставь мне 12 Не вижу Гренландии и Лапландии... Кому ставить-то из них? -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| Smile88 |
10.04.2010, 13:51
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 |
Не вижу Гренландии и Лапландии... Кому ставить-то из них? Венгр, чтоли.... А ты тогда Россия?.. Сообщение отредактировал Smile88 - 10.04.2010, 13:52 -------------------- |
| ПФК Сибирь |
10.04.2010, 15:32
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 |
А вот это к теме как-то относится?
5 -- Хорватия - Lady Gaga - Poker Face -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| Пират |
10.04.2010, 15:40
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
| ПФК Сибирь |
10.04.2010, 16:09
|
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| ПФК Сибирь |
10.04.2010, 17:53
|
Результаты в 00.00 будут?
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| Kiroy91 |
10.04.2010, 18:04
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 |
Лева,нехорошо про квалификацию забывать
И сори за оффтоп -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| Alexdov 1 |
10.04.2010, 18:06
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 |
Лева,нехорошо про квалификацию забывать И сори за оффтоп Это вы про какую игру? -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
| Саня ч |
10.04.2010, 18:06
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 |
Эх, а я Французам хорошо отвалил.
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| Alexdov 1 |
10.04.2010, 18:10
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 |
Эх, а я Французам хорошо отвалил. Радуйся.Если он не проголосует то ты тех баллов никто не получит.Тебе выгодней. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
| ПФК Сибирь |
10.04.2010, 18:11
|
п.с. А где критика? Сейчас Сибирь и Саня Ч прибегут, покритикуют... Не буду ничего критиковать, хоть мою песню все в полном составе и обос...али... На эту песню наткнулся случайно, с первого прослушивания понравилась, а так чтобы очень,сильно-сильно нет, так что мне как-то......... Да и тем более к той критике нечего добавить...не провели вы работу над ошибками, так что вам минус огромный,за не выполненное д/З ))))) Фииии... какой примитив.... У меня уже твоего компромата в папку не влазит, а ты все стараешься. З.Ы. У меня кстати есть один знакомый доктор наук на кафедре экономической теории (кстати, относительно недалеко от ваших краев, в Тольятти). Надо будет ему настучать, он перенаправит сигнал куда надо. Да,я и говорил фигня, просто тоже случайно наткнулся...как увидел название, так сразу Елену Анатольевну вспомнил Да, Тольятти далековато все-таки будет!Так,что не страшно)))))) -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| Саня ч |
10.04.2010, 18:12
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 |
Радуйся.Если он не проголосует то ты тех баллов никто не получит.Тебе выгодней. так я часто так делаю, когда среди последних непрголосовавших. и если расчитываю на что-либо. Сообщение отредактировал Саня ч - 10.04.2010, 18:15 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| Kiroy91 |
10.04.2010, 18:13
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 |
Это вы про какую игру? Смотри соседнюю тему Эх, а я Французам хорошо отвалил. Не ты один,я тоже много дал -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| Alexdov 1 |
10.04.2010, 18:18
|
-------------------- Я злобный Рокер!
| Саня ч |
10.04.2010, 18:42
|
как скучно. по скорей бы объявление итогов
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| ПФК Сибирь |
10.04.2010, 18:47
|
как скучно. по скорей бы объявление итогов +1 Лева, с итогами также как с приемом заявок не получится? -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| Smile88 |
10.04.2010, 18:48
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 |
Скажи, кто Франция тормознутая?))))
-------------------- |
| prodvor |
10.04.2010, 18:50
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 |
Эх, а я Французам хорошо отвалил. Не ты один,я тоже много дал Французы успели проголосовать -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
| Саня ч |
10.04.2010, 19:04
|
Французы успели проголосовать Лёва в оффе. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| Hvannadalshnukur |
10.04.2010, 19:11
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
ушёл с работы раньше, но видимо придётся скоро уйти
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025, 10:20 |