![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Berkut2424 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 10.04.2010 Пользователь №: 58 385 ![]() |
мне калькулятор помагал и АлисА
![]() просто я создавал таблицу и вписывал туда участники на голоса...) и вписывал туда всё. С тобой просто голосо продвора туда не внёс |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Поздравляю Лёву , нашего дебютанта Апостола 1 и Енотика с законными призами.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 11.04.2010, 0:05 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
мне калькулятор помагал и АлисА ![]() просто я создавал таблицу и вписывал туда участники на голоса...) и вписывал туда всё. С тобой просто голосо продвора туда не внёс надо было у Лены брать таки калькулятор..... со мной понятно, но ты другие пересчитай!! на 13 баллов у нас не сошлись реультаты..и это только один участник!! давай не ленись, а то херня получается у тебя, а не конкурс ![]() П.с. А разве мне Продвор дал 8 баллов? Ленка, не боись...сейчас ещё назад на 5-е место вернёшься ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 10.04.2010, 22:21 -------------------- |
Berkut2424 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 10.04.2010 Пользователь №: 58 385 ![]() |
надо было у Лены брать таки калькулятор..... со мной понятно, но ты другие пересчитай!! на 13 баллов у нас не сошлись реультаты..и это только один участник!! давай не ленись, а то херня получается у тебя, а не конкурс ![]() Меня батя из-за компа гонит, позже приду токо ![]() сейчас уже не много кто есть. главное лидеры всё правильно, а позже приду всё поправлю) |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
надо было у Лены брать таки калькулятор..... Проще выучить Excel. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Вот так всегда
![]() -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Меня батя из-за компа гонит, позже приду токо ![]() сейчас уже не много кто есть. главное лидеры всё правильно, а позже приду всё поправлю) сомневаюсь!!! ![]() ![]() ![]() Я, конечно, за тебя считать не буду....но ждём от тебя итоговых правильных результатов ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
А голоса от Фарер были? Я что-то их не вижу.
![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
А голоса от Фарер были? Я что-то их не вижу. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Нет, может, просто я их не вижу? Но Лёва шел по странам, как они были выложены. После Кипра пошли "европейские бразильцы" (португалия), а Фареры были между ними. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Нет, может, просто я их не вижу? Но Лёва шел по странам, как они были выложены. После Кипра пошли "европейские бразильцы" (португалия), а Фареры были между ними. ![]() так я ж и говорю, что их нету ![]() -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Очень Генератора напоминаешь "Ответственностью"
Меня на 6 баллов обсчитали. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Спасибо за Ваши голоса Швейцарии
![]() Лёву с первым местом)) Апостола1 со 2-м )) Я на самом деле в кресле уснул пока Лёва собирался начинать ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
только пришел-гулял на свадьбе. а тут не понял на каком месте хорватия????
-------------------- |
Smile88 |
![]()
|
только пришел-гулял на свадьбе. а тут не понял на каком месте хорватия???? начиная с 24-й страницы - читай внимательно ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
12 Баллов от Енота мне уже традиция) вроде всегда когда ты Пап Роач выкладывал получал 12 ))) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
кто следующее проведёт?
![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Smile88 |
![]()
|
кто следующее проведёт? ![]() А ты что ли не прочитал, что это толком не закончилось? ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
кто следующее проведёт? ![]() Саня Ч собирался... Если вдруг не сможет,то могу я... ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
начиная с 24-й страницы - читай внимательно ![]() вот блин блинский-косячок небольшой ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 19:13 |