![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
Не порядок, где баллы мои??!!
![]() -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Последнее место? Я в шоке. Хотя я и ждал его когда-то.
Победили опять всем известные хиты, есстественно не на русском языке ![]() За сим прощаюсь, всем спасибо за те Евро, что я провёл. Сибирь, удачи тебе в этом нелёгком деле, если ты, конечно, остаёшься... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Последнее место? Я в шоке. Хотя я и ждал его когда-то. Победили опять всем известные хиты, есстественно не на русском языке ![]() За сим прощаюсь, всем спасибо за те Евро, что я провёл. Сибирь, удачи тебе в этом нелёгком деле, если ты, конечно, остаёшься... Ария разве не на русском? ![]() Проведу следующее я, но когда всё встанет на свои места на этом. Голоса айлеке не выложены. У мнегоих баллы посчитаны неверно. Бардак. Сообщение отредактировал Саня ч - 11.04.2010, 10:18 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
вот блин блинский-косячок небольшой ![]() Спасибо за 12 баллов (от тебя я такого не ожидала - ты мне практически никогда баллы не даешь). ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Не порядок, где баллы мои??!! ![]() ага - чего то их не опубликовали( скинь пожалуйста в топик ) Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 11.04.2010, 10:54 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
фарерытянские баллы:
12. Португалия - Chris Isaak - Wicked Game 11. Кипр - Leonard Cohen - Dance Me To The End of Love 10. Нидерланды - Ария - Возьми Моё Сердце 9. Германия - Scorpions - Still Loving You 8. Швейцария - Sixpence None The Richer - Kiss Me 7. Сан-Марино - Zucchero - Il volo 6. Венгрия - Алексей Светлов - Если б не было тебя 5. Испания - Ace of Base - Lucky Love 4. Уэльс - Lumen & NTL - Одиночество 3. Россия - Михаил Шелег - Спасибо тебе 2. Украина - Диана Гурцкая - Я не люблю тебя 1. Хорватия - Lady Gaga - Poker Face -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
фарерытянские баллы: 12. Португалия - Chris Isaak - Wicked Game 11. Кипр - Leonard Cohen - Dance Me To The End of Love 10. Нидерланды - Ария - Возьми Моё Сердце 9. Германия - Scorpions - Still Loving You 8. Швейцария - Sixpence None The Richer - Kiss Me 7. Сан-Марино - Zucchero - Il volo 6. Венгрия - Алексей Светлов - Если б не было тебя 5. Испания - Ace of Base - Lucky Love 4. Уэльс - Lumen & NTL - Одиночество 3. Россия - Михаил Шелег - Спасибо тебе 2. Украина - Диана Гурцкая - Я не люблю тебя 1. Хорватия - Lady Gaga - Poker Face Спасибо, ребята, пересчитайте пожалуйста а то я на футбол уезжаю, не могу никак (( -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Спасибо за 12 баллов (от тебя я такого не ожидала - ты мне практически никогда баллы не даешь). ![]() ![]() пожалуйста. Кстати заметил ты мне тоже никогда не ставишь баллы. И выставляя гагу был на 100% уверен что от тебя не получу ни балла ![]() а сан-сарино поставил 12 т к песня не похожа на другие (оригинальная) -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Спасибо, ребята, пересчитайте пожалуйста а то я на футбол уезжаю, не могу никак (( Я сейчас этим и занимаюсь. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
предлагаю темы для следующего евро:
1) Саундтреки (давно не было) 2) Свободная 3) Группы 4) Песни не на русском и не на англ языках (давно не было) -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
Помощь нужна. У нидерланд баллы или места?
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Я сейчас этим и занимаюсь. это хорошо ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
пожалуйста. Кстати заметил ты мне тоже никогда не ставишь баллы. И выставляя гагу был на 100% уверен что от тебя не получу ни балла ![]() а сан-сарино поставил 12 т к песня не похожа на другие (оригинальная) Я не люблю стиль R'n'B в принципе, а именно песня по смыслу просто смешит. ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=_oMds44lYx0...feature=related З.Ы. Все же жаль, что ты получил дисквалификафию и твои баллы никому не достались - в следующий раз будь внимательнее. ![]() ![]() предлагаю темы для следующего евро: 1) Саундтреки (давно не было) 2) Свободная 3) Группы 4) Песни не на русском и не на англ языках (давно не было) 1) когда было такое евро, меня еще не было на форуме, поэтому я участия не принимала, следовательно - за. ![]() 4) у меня в коллекции еще много песен на итальянском, а также на других языках, включая совершенно экзотические. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Саня ч |
![]()
|
1-Нидерланды-126
2-Германия-115 3-Швейцария-101 4-Португалия-91 5-Испания-87 6-Уэльс-84 7-Сан марино 82 8-Фареры-81 9-Венгрия-75 9-Андорра-75 11-Кипр 70 12-Франция 66 13-Швеция 59 (ДСК) Хорватия- 53 14-Италия-28 15-Россия 25 16-Украина 24 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Lenore |
![]()
|
Саня ч, молодец.
![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
1-Нидерланды-126 2-Германия-115 3-Швейцария-101 4-Португалия-91 5-Испания-87 6-Уэльс-84 7-Сан марино 82 8-Фареры-81 9-Венгрия-75 9-Андорра-75 11-Кипр 70 12-Франция 66 13-Швеция 59 (ДСК) Хорватия- 53 14-Италия-28 15-Россия 25 16-Украина 24 13-й ![]() ![]() ![]() А вообще победителя и призеров поздравляю ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
отдельное спасибо Ленор(за 8-ку) Ну так кто как не женщина может понять женщину... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 11.04.2010, 12:50 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Точно, забыл сказать сбасибо тем, кто поставил мне хоть сколько-то баллов=)
У нас с Сибирью даже 1 полученный балл редкость ![]() Следующее евро можно было бы провести как "Песни, не попадавших в хит-парады групп и исполнителей", чтобы хоть что-то новое узнали, а не переслушивали а сотый раз Арию и Скорпионс,хотя, без сомнения, исполнители они выдающиеся -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Lenore |
![]()
|
Точно, забыл сказать сбасибо тем, кто поставил мне хоть сколько-то баллов=) У нас с Сибирью даже 1 полученный балл редкость ![]() Следующее евро можно было бы провести как "Песни, не попадавших в хит-парады групп и исполнителей", чтобы хоть что-то новое узнали, а не переслушивали а сотый раз Арию и Скорпионс,хотя, без сомнения, исполнители они выдающиеся Пиратик, я тебе поставила 1 балл и песню выставила абсолютно неизвестную, так что у тебя лично ко мне претензий быть вроде не должно. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Саня ч |
![]()
|
Прошу всех в новую тему.
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 14:47 |