Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Smile88 |
12.04.2010, 1:48
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 |
-------------------- |
| Hvannadalshnukur |
12.04.2010, 2:04
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
да ты вообще самый главный бандит а я и думал чего меня сегодня при входе на стадион шмонали, так потом и собака так меня занюхала, что мусора решили, что у меня пиротехника, попросили скечерсы снять, половые органы потрогали, носки проверили - вобщем мент, собака и я - вроде все остались довольны Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 12.04.2010, 2:05 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| Smile88 |
12.04.2010, 2:07
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 |
а я и думал чего меня сегодня при входе на стадион шмонали, так потом и собака так меня занюхала, что мусора решили, что у меня пиротехника, попросили скечерсы снять, половые органы потрогали, носки проверили - вобщем мент, собака и я - вроде все остались довольны вот-вот!!и я говорю, что ты жулишь, как никто другой! п.с. Один раз тоже шмонали - будь они не ладны Сообщение отредактировал Smile88 - 12.04.2010, 2:07 -------------------- |
| Hvannadalshnukur |
12.04.2010, 2:07
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 |
вот-вот!!и я говорю, что ты жулишь, как никто другой! п.с. Один раз тоже шмонали - будь они не ладны а я чуть не опаздал, главное успел,а команда победила Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 12.04.2010, 2:10 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
| BarcelonaFK |
12.04.2010, 15:01
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 251 |
1 -- Швейцария - Sixpence None The Richer - Kiss Me — Hvannalashnukur (Енот) 108 2 -- Венгрия - Алексей Светлов - Если б не было тебя - Geodezizt 64 3 -- Швеция - Ирина Билык - О любви - Kiroy91 50 4 -- Россия - Михаил Шелег - Спасибо тебе - ПФК Сибирь 25 6 -- Испания - Ace of Base - Lucky Love - VoloV 80 7 -- Сан-Марино - Zucchero - Il volo - Lenore 79 8 -- Кипр - Leonard Cohen - Dance Me To The End of Love - Саня Ч 70 9 -- Фареры - Muse - Unintended - Ayleke 76 10 -- Португалия - Chris Isaak - Wicked Game – BMW X5 90 11 -- Германия - Scorpions - Still Loving You – Спартак Уфа (Apostol1) 116 12 -- Нидерланды - Ария - Возьми Моё Сердце – Лёва (jhvjj) 126 13 -- Уэльс - Lumen & NTL - Одиночество - Smile88 93 14 -- Украина - Диана Гурцкая - Я не люблю тебя - Пират 19 15 -- Франция - Високосный год - Метро - prodvor 66 16 -- Андорра - Papa Roach - Forever - Alexdov 1 80 17 -- Италия - Korn - Love Song - BarcelonaFC 40 Зы: если надо могу скинуть скрин таблицы http://s3.amazonaws.com/floomby/4_11_2010/...CbRZMiJS1fg.png |
| ПФК Сибирь |
12.04.2010, 17:43
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 |
Последнее место? Я в шоке. Хотя я и ждал его когда-то. Победили опять всем известные хиты, есстественно не на русском языке За сим прощаюсь, всем спасибо за те Евро, что я провёл. Сибирь, удачи тебе в этом нелёгком деле, если ты, конечно, остаёшься... Я тебя на 1 балл опередил! У нас с тобой получается Евро в Евро, где мы с друг другом соревнуемся за почетное последнее место А,так то думал,тоже продолжительный перерыв сделать,все будет зависеть от тех двух песен,которые хочу выложить,чтобы оканчательно убедиться что это не Евро,а обычный Рокфест,только без Смайловского выпендрежа... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| Smile88 |
12.04.2010, 21:37
|
Я тебя на 1 балл опередил! У нас с тобой получается Евро в Евро, где мы с друг другом соревнуемся за почетное последнее место А,так то думал,тоже продолжительный перерыв сделать,все будет зависеть от тех двух песен,которые хочу выложить,чтобы оканчательно убедиться что это не Евро,а обычный Рокфест,только без Смайловского выпендрежа... Рокфест...выпендрёж??..я тебе в новой ответил -------------------- |
| ПФК Сибирь |
15.04.2010, 14:47
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 |
Рокфест...выпендрёж??..я тебе в новой ответил Да какой рокфест... ТЫ! -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 22:20 |