![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
boom |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 18.12.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 49 844 ![]() |
Было бы неплохо, если бы на свой День Рождения тебе дарили бустер!
![]() Также можно дарить бустер на дату регистрации ( каждый год) А дату рождения вводить и не изменять! Сообщение отредактировал boom - 4.04.2010, 11:39 -------------------- Я знаю, и теперь представь если убрать это из генератора? Точнее это просто убрать генератор, и победа будет у того, у кого больше масса? Ну очень интересно. Выбирайте тактику верно, и будите побеждать. Во время тренировок игроки не бегают и прыгают как ты думаешь :) |
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
|
boom |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 18.12.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 49 844 ![]() |
не нравится не отвечай
-------------------- Я знаю, и теперь представь если убрать это из генератора? Точнее это просто убрать генератор, и победа будет у того, у кого больше масса? Ну очень интересно. Выбирайте тактику верно, и будите побеждать. Во время тренировок игроки не бегают и прыгают как ты думаешь :) |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
не нравится не отвечай В принципе, 1 бустер в год игру не убьёт, поэтому не против. Но только елс идату нельзя менять будет. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Все что нужно мультиводу. Зарегил команду - получил бустер за 1-ый лвл, поставил ДР через неделю, получил еще 1 бустер, и так сотни команд.
1 бустер ничего не стоит, поэтому даннне предложение обычным игрокам ничего не даст, а вот для мультиводов самое то. |
boom |
![]()
|
Все что нужно мультиводу. Зарегил команду - получил бустер за 1-ый лвл, поставил ДР через неделю, получил еще 1 бустер, и так сотни команд. 1 бустер ничего не стоит, поэтому даннне предложение обычным игрокам ничего не даст, а вот для мультиводов самое то. ПОЧЕМУ НЕЧЕГО НЕ СТОИТ??? БАН (Капс) -------------------- Я знаю, и теперь представь если убрать это из генератора? Точнее это просто убрать генератор, и победа будет у того, у кого больше масса? Ну очень интересно. Выбирайте тактику верно, и будите побеждать. Во время тренировок игроки не бегают и прыгают как ты думаешь :) |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
а смысл?
-------------------- Пушистый
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
kryvbas94 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 22.10.2009 Из: Кривбасс Пользователь №: 45 002 ![]() |
Все что нужно мультиводу. Зарегил команду - получил бустер за 1-ый лвл, поставил ДР через неделю, получил еще 1 бустер, и так сотни команд. 1 бустер ничего не стоит, поэтому даннне предложение обычным игрокам ничего не даст, а вот для мультиводов самое то. он же написал, что б дату рождения нельзя было менять лично от меня + |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Все что нужно мультиводу. Зарегил команду - получил бустер за 1-ый лвл, поставил ДР через неделю, получил еще 1 бустер, и так сотни команд. 1 бустер ничего не стоит, поэтому даннне предложение обычным игрокам ничего не даст, а вот для мультиводов самое то. А им что даст? ![]() -------------------- |
Дерон |
![]()
|
А им что даст? ![]() Восстановление команды, что ускорит набитие 150-ти побед. он же написал, что б дату рождения нельзя было менять лично от меня + А я разве говорил что можно менять? Вот создам сегодня мульта, сделаю у него ДР 8-е апреля. |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Проще давать какой-то бонус(приглашение, спецумение, совмещение). Мелочь, а приятно
-------------------- |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
вообще-то можно на День Рождения какой-нить подарок от администрации. К примеру открытку или письмо в почту, на подобие как поздравляют с 100 победой
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
Все что нужно мультиводу. Зарегил команду - получил бустер за 1-ый лвл, поставил ДР через неделю, получил еще 1 бустер, и так сотни команд. 1 бустер ничего не стоит, поэтому даннне предложение обычным игрокам ничего не даст, а вот для мультиводов самое то. вроде на форуме ты не моросил, а тут такое смарганил) -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
Алекс22 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 57 773 ![]() |
Отличная идея!
Дерон - зануда. |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
пользуйтесь поиском :http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=112761&hl=%E1%F3%F1%F2%E5%F0
-------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Было бы неплохо, если бы на свой День Рождения тебе дарили бустер! ![]() Также можно дарить бустер на дату регистрации ( каждый год) А дату рождения вводить и не изменять! Можно пояснить,в чем прелесть получения бустера по разу в год абсолютно всеми?Что это меняет в игре для аккаунтов,существующих не менее года? ЗЫ.Дерон не утрирует по поводу сотни мультов - еще в первый месяц существования проекта банились страдальцы с 50 -ю мультами. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 4.04.2010, 18:54 |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
Можно пояснить,в чем прелесть получения бустера по разу в год абсолютно всеми?Что это меняет в игре для аккаунтов,существующих не менее года? разве что так... -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:59 |