Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Вратари и штрафные
AGET
сообщение 5.04.2010, 21:01
Сообщение #1

Играет за сборную

Профиль в игре

Наверно это избитое предложение, но почему когда голкипер после штрафного мчится к воротам 21 идиот на поле стоят и смотрят на него, а потом время проскакивает на 3-6мин. Ясно что показ идет по результату, но сделайте чтобы время не скакало, или чтобы игроки не ждали кипера пока он добежит. Чес слово раздражает, у каждого второго вратарь носится по полю как бешеный.

--------------------
Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Scorptiger
сообщение 5.04.2010, 21:19
Сообщение #2

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: Барнаул.

Это же просто мультик!!!Думаю если и решать проблемы,то есть и поважнее,чем эта!!!
AGET
сообщение 5.04.2010, 21:31
Сообщение #3

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Scorptiger @ 5.04.2010, 20:19) *

Это же просто мультик!!!Думаю если и решать проблемы,то есть и поважнее,чем эта!!!

Все равно никакие не решаются. Ответ один "Не нравится, не играй."

--------------------
Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
Scorptiger
сообщение 5.04.2010, 21:37
Сообщение #4

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата

Некоторые решаются,НО очень медленно!!!Лучше пусть решат вопрос с багами на ставках и т.д.,а потом уж и мультик подправят!!!А то от мультика никто не богатеет,а от багов опят появляются всё новые и новые "Абрамовичи"!!!!
greywolf21
сообщение 5.04.2010, 21:38
Сообщение #5

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(AGET @ 5.04.2010, 20:31) *

согласен) и хочется добавить уж тогда... на кой нам этот мультик тогда нужен, если не отражает по большому счету многих деталей игры... и вообще кто-нибудь знает какие факторы принимаются в расчет при симуляции матча... а то один раз выигрываешь... второй раз при той же ситуации в схеме, стратегии и тактики и силе состава проигрываешь...
Scorptiger
сообщение 5.04.2010, 21:45
Сообщение #6

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата
на кой нам этот мультик тогда нужен, если не отражает по большому счету многих деталей игры...

Здесь дело каждого:Не хочешь-не смотри!!!!Сделано,чтобы немного разнообразить игру!!!!

Цитата
и вообще кто-нибудь знает какие факторы принимаются в расчет при симуляции матча... а то один раз выигрываешь... второй раз при той же ситуации в схеме, стратегии и тактики и силе состава проигрываешь...

Если бы была одна "хорошая" тактика или закономерность,то не было бы смысла этого проекта!!!!
greywolf21
сообщение 5.04.2010, 21:58
Сообщение #7

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Scorptiger @ 5.04.2010, 20:45) *

Здесь дело каждого:Не хочешь-не смотри!!!!Сделано,чтобы немного разнообразить игру!!!!
Если бы была одна "хорошая" тактика или закономерность,то не было бы смысла этого проекта!!!!

ну да... то есть когда выставляешь тактику-стратегию и прочую дребедень ты просто пальцем в небо тыкаешь.... авось и те кто победителя выбирают на тебя попадут... так получается?
drednout
сообщение 5.04.2010, 22:19
Сообщение #8

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(greywolf21 @ 5.04.2010, 21:58) *

ну да... то есть когда выставляешь тактику-стратегию и прочую дребедень ты просто пальцем в небо тыкаешь.... авось и те кто победителя выбирают на тебя попадут... так получается?

Кроме тактиики и стратегии, есть еще неосязаямая вещь, как мораль. И от нее очень много зависит.
Эдмонд
сообщение 5.04.2010, 22:21
Сообщение #9

Играет за сборную

Профиль в игре

Согласен.
А еще бы я предложил, чтобы спецумения штрафной, угловой, пенальти не распространялись на вратаря в плане атаки. Поясню: пусть для вратарей эти спецумения распространяются только для защиты своих ворот. А то получается нелогично. Средняя сила команды, к примеру, 110, а у вратаря масса 170. И получается что он к каждому отверстию затычка: и на воротах стоит, и пенальти бьет, и штрафные исполняет, и на угловые бегает. А еще его постоянно все ждут. Ах да, он еще и капитан, и лидер! Где логика, ребята? Это не супермен. Да, согласен, бывают в жизни Чилаверты, но не в каждой же команде, и не по двое!
greywolf21
сообщение 5.04.2010, 22:23
Сообщение #10

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(drednout @ 5.04.2010, 21:19) *

Кроме тактиики и стратегии, есть еще неосязаямая вещь, как мораль. И от нее очень много зависит.

я могу привести множество примеров, когда команда с отрицательной моралью выигрывала у команды с положительной... и при выигрышной тактики и стратегии второй команды... почему просто администрация не опубликуют в игре объявление "Результаты матчей рассчитываются от "фонаря""? тогда хоть все будет честно и ясно... неужели нельзя в расчеты ввести какие то реальные моменты, относительно тактики, стратегии и заданий игрокам и видов пасов, короче всей той атрибутике, которую нам предлагают продумать... само собой оставить некоторую степень неожиданных событий?

Сообщение отредактировал greywolf21 - 5.04.2010, 22:26
drednout
сообщение 5.04.2010, 22:34
Сообщение #11

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(greywolf21 @ 5.04.2010, 22:23) *

я могу привести множество примеров, когда команда с отрицательной моралью выигрывала у команды с положительной... и при выигрышной тактики и стратегии второй команды... почему просто администрация не опубликуют в игре объявление "Результаты матчей рассчитываются от "фонаря""? тогда хоть все будет честно и ясно... неужели нельзя в расчеты ввести какие то реальные моменты, относительно тактики, стратегии и заданий игрокам и видов пасов, короче всей той атрибутике, которую нам предлагают продумать... само собой оставить некоторую степень неожиданных событий?

а я и не говорил, что положительная мораль бьет отрицательную. Я же говорю, неосязаемая вещь. Но на результат игры сильно влияет. Просто имея по ростеру обычно более слабую команду я свои победы объяснить по другому не могу
greywolf21
сообщение 5.04.2010, 22:39
Сообщение #12

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(drednout @ 5.04.2010, 21:34) *

а я и не говорил, что положительная мораль бьет отрицательную. Я же говорю, неосязаемая вещь. Но на результат игры сильно влияет. Просто имея по ростеру обычно более слабую команду я свои победы объяснить по другому не могу

я тебе о чем толкую тут полчаса)) согласись когда реальный футбольный матч проходит аналитики всегда подводят итоги, дают оценки и тренерским заготовкам, и игре футболистов (вот тебе мораль) smile.gif и выбранным стратегии и тактике и заданиям тренеров) и оттуда уже идет логический вывод о качестве игры обеих команд и о результате матча...
middlefan
сообщение 5.04.2010, 22:46
Сообщение #13

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Предложение дельное, но увы-увы-увы, к нему стабильно никто не прислушивается
drednout
сообщение 5.04.2010, 22:48
Сообщение #14

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(greywolf21 @ 5.04.2010, 22:39) *

я тебе о чем толкую тут полчаса)) согласись когда реальный футбольный матч проходит аналитики всегда подводят итоги, дают оценки и тренерским заготовкам, и игре футболистов (вот тебе мораль) smile.gif и выбранным стратегии и тактике и заданиям тренеров) и оттуда уже идет логический вывод о качестве игры обеих команд и о результате матча...

а вот тут ты не прав, аналитики они дают оценки, но уже после матча, а до матча мало кто может предположить, как он закончится.
И часто все решает какой-то нелепый рикошет, а аналитики видят в этом глубокий тренерский замысел. Игра одним словом, нельзя заранее предсказать победителя и это захватывает.
greywolf21
сообщение 5.04.2010, 22:57
Сообщение #15

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(middlefan @ 5.04.2010, 21:46) *

Предложение дельное, но увы-увы-увы, к нему стабильно никто не прислушивается

а зачем?) прибыль проект приносит, а все остальное "по барабану", особенно, что касается серьезных изменений или новшеств....))

Цитата(drednout @ 5.04.2010, 21:48) *

а вот тут ты не прав, аналитики они дают оценки, но уже после матча, а до матча мало кто может предположить, как он закончится.
И часто все решает какой-то нелепый рикошет, а аналитики видят в этом глубокий тренерский замысел. Игра одним словом, нельзя заранее предсказать победителя и это захватывает.

Чего там захватывает??? я понимаю, если тот же мульт отражал реальный ход игры, а игроку бы давались хотя бы 1,5 минуты в перерыве между таймами, чтобы как-то поправить игру команды) вот тогда бы захватывало на самом деле, да как бы тогда захватывало)) ведь гораздо приятнее не засыпать перед матчем, а после него просыпаться, а быть вот на кромке поля как тренер... и дирижировать командой...))
middlefan
сообщение 5.04.2010, 23:23
Сообщение #16

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(greywolf21 @ 5.04.2010, 22:57) *

а зачем?) прибыль проект приносит, а все остальное "по барабану", особенно, что касается серьезных изменений или новшеств....))

А если прислушаться к этому предложению, то прибыль возможно вырастет ещё на 0.1%
Разве не может быть такого?)
Лично меня раздражает, когда в 2D-просмотре наблюдаешь подобные забеги вратарей с полного одобрения игроков твоей команды. Более того я полагаю, что есть некоторый процент юзеров, которых бесит это настолько, что они со злости вообще вырубают менеджер
greywolf21
сообщение 5.04.2010, 23:27
Сообщение #17

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(middlefan @ 5.04.2010, 22:23) *

А если прислушаться к этому предложению, то прибыль возможно вырастет ещё на 0.1%
Разве не может быть такого?)
Лично меня раздражает, когда в 2D-просмотре наблюдаешь подобные забеги вратарей с полного одобрения игроков твоей команды. Более того я полагаю, что есть некоторый процент юзеров, которых бесит это настолько, что они со злости вообще вырубают менеджер

)) может)) как получивший высшее образование в сфере управления могу сказать, что может) да и еще добавлю) они бы еще больше прибыли получали, если реально старались найти "золотую середину" между их интересами и желаниями игроков... ))
а не отговаривались бы в стиле "не нравится не играй") жаль только что нормального симулятора футбольного менеджера нет... монополисты своего рода... а то в конкуренции бы по-другому себя вели)

Сообщение отредактировал greywolf21 - 5.04.2010, 23:29
Дима-Анархист
сообщение 6.04.2010, 10:23
Сообщение #18

Играет за сборную

Профиль в игре

Не смотрите 2д!
greywolf21
сообщение 6.04.2010, 11:13
Сообщение #19

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Дима-Анархист @ 6.04.2010, 9:23) *

Не смотрите 2д!

Дима, знаешь такая присказка была в советское время "серп и молот... молот-серп - это наш советский герб! Хочешь ешь, а хочешь жуй..." ну продолжение думаю додумаешь сам)) так же и с этими мультиками)) смотри не смотри)) ничего не изменит) только дразнит... хочется ведь видеть реально что ты наколдовал в тактике и стратегии... а выходит один сплошной РАНДОМ))
Дима-Анархист
сообщение 6.04.2010, 20:09
Сообщение #20

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(greywolf21 @ 6.04.2010, 10:13) *

Дима, знаешь такая присказка была в советское время "серп и молот... молот-серп - это наш советский герб! Хочешь ешь, а хочешь жуй..." ну продолжение думаю додумаешь сам)) так же и с этими мультиками)) смотри не смотри)) ничего не изменит) только дразнит... хочется ведь видеть реально что ты наколдовал в тактике и стратегии... а выходит один сплошной РАНДОМ))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ,а если серьёзно то убрать рандом из игры нельзя!

2 страниц V  1 2 >
Тема закрытаОткрыть новую тему