![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Я За рестарт.. тем боллее меньше человек.. Народ.. следите за Тойотой.. когда поедет Тойота.. тогда едте и вы.. а не как Илья и остальные блин..
Я единственный кстати до финиша доехал? ![]() Сообщение отредактировал Endru11 - 11.04.2010, 17:53 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
да поясните огни... я проехал 7 кругов тогда=) тоже неплохо, установил свой лучший круг 1,41, много конечно, но уже хоть что-то, учитывая новые установки=)
-------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Берк, говоришь валификация нужна??..с 5-го и 7-го места уже после 2-го поворота впереди были ва Макларена!!
![]() ![]() Хоть Макларен и ненавижу, но чемпионский титул давай сюда!! ![]() -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
да поясните огни... я проехал 7 кругов тогда=) тоже неплохо, установил свой лучший круг 1,41, много конечно, но уже хоть что-то, учитывая новые установки=) В далеке весит талбичка.. на ней 5 фонариков.. если плохо видите табличку.. следите за первыми номерами. они ее хорошо видят. на табличке по очереди загораются 5 огней... как только все эти 5 огней гаснут...можно ехать! Я один из немногих вообще кто дождался огней) ![]() ![]() -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
FC Emelec |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 800 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 458 ![]() |
Я За рестарт.. тем боллее меньше человек.. Народ.. следите за Тойотой.. когда поедет Тойота.. тогда едте и вы.. а не как Илья и остальные блин.. Я единственный кстати до финиша доехал? ![]() Рестарт дали когда я последний круг ехал ![]() Вообще, пршилось трижды (!!!) через питлейн проезжать )= первый раз - за фальстарт (теперь знаю по чьей милости - кто меня подвинул ![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Я единственный кстати до финиша доехал? ![]() я был на последней трети круга 8-го)) -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
Блин.. хотябы точное время РАЗМИНКИ СДЕЛАЛИ.. а? я не успел на гонку... Берк, говоришь валификация нужна??..с 5-го и 7-го места уже после 2-го поворота впереди были ва Макларена!! ![]() ![]() Хоть Макларен и ненавижу, но чемпионский титул давай сюда!! ![]() +1000 Даешь ОЧки за Квалификацию.. И вообще.. в попку все это... могли хотябы сказать точно восколько будет повторочная Гонка..... =((( -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Smile88 |
![]()
|
Блин.. хотябы точное время РАЗМИНКИ СДЕЛАЛИ.. а? я не успел на гонку... +1000 Даешь ОЧки за Квалификацию.. И вообще.. в попку все это... могли хотябы сказать точно восколько будет повторочная Гонка..... =((( то самое - больше минуты после старта прошло - и таки из боксов выпустили))) с топливом на 5 кругов)))))))))))))))) Сообщение отредактировал Smile88 - 11.04.2010, 18:14 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
А за 3-е место была серьезная борьба
![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
под огнями я имел в виду флаги=)
про огни я в курсе... Приехал 6-ым. Не так плохо, но обидно немного, большую часть гонки шел 3-4, но непонятно откуда как будто под землей появился СашаБраво. Латикс едет 4-ым, я вижу Латикса между нами никого нет, а я его 6-ым Емелец, ты стартовал точно не на 2 круга позже всех, это просто Линк отжигал ![]() Сообщение отредактировал Могу - 11.04.2010, 18:16 -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
А за 3-е место была серьезная борьба ![]() ![]() поздравляю ![]() ![]() ![]() -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
Sachabravo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 704 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 716 ![]() |
под огнями я имел в виду флаги=) про огни я в курсе... Приехал 6-ым. Не так плохо, но обидно немного, большую часть гонки шел 3-4, но непонятно откуда как будто под землей появился СашаБраво. Латикс едет 4-ым, я вижу Латикса между нами никого нет, а я его 6-ым Емелец, ты стартовал точно не на 2 круга позже всех, это просто Линк отжигал ![]() Я вас с пит-лейна догонял |
FC Emelec |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 800 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 458 ![]() |
под огнями я имел в виду флаги=) про огни я в курсе... Приехал 6-ым. Не так плохо, но обидно немного, большую часть гонки шел 3-4, но непонятно откуда как будто под землей появился СашаБраво. Латикс едет 4-ым, я вижу Латикса между нами никого нет, а я его 6-ым Емелец, ты стартовал точно не на 2 круга позже всех, это просто Линк отжигал ![]() У меня отставание от Продвора было больше минуты, а он последним ехал на тот момент, когда я стартовал. |
Могу |
![]()
|
Я вас с пит-лейна догонял я не про это=) я последние 2 круга ехал ровно за Латиксом почти все время его видел, но пишут, что он 4-ый, я 6-ой. а между нами ты, но тебя ни я , ни Латикс не видел=) -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Sachabravo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 704 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 716 ![]() |
|
Endru11 |
![]()
|
НАРОД! ЗАХОДИТЕ ВСЕ В ИГРУ!
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
поздравляю ![]() ![]() ![]() Чего такой злой ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
Чего такой злой ![]() ![]() та ладно, чё молодец =) поздравляю ![]() -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
Kiroy91 |
![]()
|
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Endru11 |
![]()
|
надеюсь ХОТЯБЫ щаС НОРМАЛЬНО поедем.. все до финиша доедут.. и все посчитаем очки!
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 15:50 |