![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
|
yukos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 20 723 ![]() |
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
просто не надо мешаться под ногами ![]() ![]() Ага,особенно на последнем повороте уступать ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
У меня отставание от Продвора было больше минуты, а он последним ехал на тот момент, когда я стартовал. нет, со старта я тебя опережал на 20 сек(ты после меня ехал), а от продвора отставал на 30 ![]() потом и его обогнал, и Илью какого-то....и до тех парней добрался, но кончилось топливо ![]() -------------------- |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
хули меня выкинуло из гонки =( за что??? просил же подождать 1 минутку у меня долго заходит =(
-------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
СМАЙЛ .. ЧЕПА!
БЕрк же сразу сказал.... здесь не надо никого крушить и т. д. НАХРЕНА ТЫ МЕНЯ БЬЕШЬ И ПРИЖИМАЕШЬ? Уважение хотябы проявил немножко! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Бред...
![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Берк через 50 минут придет.. и будет нормальная гонка.. пока что тренеруемся гонки ездить!
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
СМАЙЛ .. ЧЕПА! БЕрк же сразу сказал.... здесь не надо никого крушить и т. д. НАХРЕНА ТЫ МЕНЯ БЬЕШЬ И ПРИЖИМАЕШЬ? Уважение хотябы проявил немножко! да где я тебя прижимал!!!! В последней гонке у меня показывало, что ты на старте так и остался стоять!!! И и на 2-м круге я тебя опять обошёл на прямой!!! Берк через 50 минут придет.. нет, гонка была на 18-30, а не когда Берк прийдёт ![]() -------------------- |
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
Берк через 50 минут придет.. и будет нормальная гонка.. пока что тренеруемся гонки ездить! ну да, через 50 минут будет Берк, но не будет кого-то другого ![]() ![]() -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
че у меня с машиной? 1:19 круг проехал
![]() |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
че у меня с машиной? 1:19 круг проехал ![]() это мой болид за нее помолился=) -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
yukos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 20 723 ![]() |
да где я тебя прижимал!!!! В последней гонке у меня показывало, что ты на старте так и остался стоять!!! И и на 2-м круге я тебя опять обошёл на прямой!!! нет, гонка была на 18-30, а не когда Берк прийдёт ![]() в 18-30 гонка не состоялась, ни у кого нет зачётного времени ... состоялись 2 последующие, но они были в урезаном составе ... |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
в 18-30 гонка не состоялась, ни у кого нет зачётного времени ... состоялись 2 последующие, но они были в урезаном составе ... У меня изначально не было ДНФ,время шло нормально, но т.к. все начали писать,что у всех БК, пришлось прекратить... На второй раз, не пустило из боксов ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
в 18-30 гонка не состоялась, ни у кого нет зачётного времени ... состоялись 2 последующие, но они были в урезаном составе ... я знаю, мы с напарником ехали на первых двух местах и этого достаточно ![]() А раз нормальная не была вовремя...то уже сегодня не будет....и не завтра ![]() Во!...Сибирь верно говорит - я спокойно ехал в первой гонке и был под конец на 3-м месте) Сообщение отредактировал Smile88 - 11.04.2010, 18:54 -------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
в 18-30 гонка не состоялась, ни у кого нет зачётного времени ... состоялись 2 последующие, но они были в урезаном составе ... Так что будет ещё одна гонка? -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
FC Emelec |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 800 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 458 ![]() |
Я наверно в игре сегодня не появлюсь уже )=
Надеюсь, нормальная гонка завтра будет. А щас лучше репетиционные обкатать, без экцессов и прочей мазафаки (= |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
я знаю, мы с напарником ехали на первых двух местах и этого достаточно ![]() А раз нормальная не была вовремя...то уже сегодня не будет....и не завтра ![]() Во!...Сибирь верно говорит - я спокойно ехал в первой гонке и был под конец на 3-м месте) Согласен,сегодня уже бессмыслено гонку проводить,как не крути будет она в урезанном составе, плюс приход Берка,должен быть не решающим фактором,он такой же участник как все остальные! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Endru11 |
![]()
|
да где я тебя прижимал!!!! В последней гонке у меня показывало, что ты на старте так и остался стоять!!! И и на 2-м круге я тебя опять обошёл на прямой!!! нет, гонка была на 18-30, а не когда Берк прийдёт ![]() ТЫ МЕНЯ ПРИЖИМАЛ НА ПЕРВОМ КРУГЕ.. ДОЛБАНУЛ НА СТАРТЕ ИЗ_ЗА ВСЕХ СИЛ... а на прямой ты меня обошел..на стадионе.. с перехода 1 круга на второй.. меня занесло сильно занесло.. не смог выбраться.. вот и еск нажал! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Smile88 |
![]()
|
ТЫ МЕНЯ ПРИЖИМАЛ НА ПЕРВОМ КРУГЕ.. ДОЛБАНУЛ НА СТАРТЕ ИЗ_ЗА ВСЕХ СИЛ... а на прямой ты меня обошел..на стадионе.. с перехода 1 круга на второй.. меня занесло сильно занесло.. не смог выбраться.. вот и еск нажал! та не бил я никого....это мен только два раза подряд били так, что на крышу перевернуло ![]() п.с. Эндрю, ты каким стартовал??? Сообщение отредактировал Smile88 - 11.04.2010, 19:01 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 5:45 |