![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
Берк сними меня с чемпа по ПСЖ
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
не смогу я завтра в 16-30 и в 18-30 тоже...к 20-00 успею, но остальные не захотят...выходные на то и выходные, чтоб гонки проводить вечерком...
-------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
та не бил я никого....это мен только два раза подряд били так, что на крышу перевернуло ![]() п.с. Эндрю, ты каким стартовал??? Вторым. Первая Линия Стартового поля! с Юкосом! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
не смогу я завтра в 16-30 и в 18-30 тоже...к 20-00 успею, но остальные не захотят...выходные на то и выходные, чтоб гонки проводить вечерком... завтра нет)) ![]() Вторым. Первая Линия Стартового поля! с Юкосом! теоретически может быть из-за того, что у меня на первом ряду никого не было...а Юкос стоял перпендикулярно движению ![]() ![]() -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
завтра нет)) ![]() теоретически может быть из-за того, что у меня на первом ряду никого не было...а Юкос стоял перпендикулярно движению ![]() ![]() Ну меня сзади очень сильно прям перед поворотом долбанули.. а потом где-то на 4-5 повороте меня кто-то прижимал сильно к стенке.. это был точно ты, =) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ну меня сзади очень сильно прям перед поворотом долбанули.. а потом где-то на 4-5 повороте меня кто-то прижимал сильно к стенке.. это был точно ты, =) Говорю ж тебе, что я тебя не видел!!!!не было тебя видно в игре! ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Ну меня сзади очень сильно прям перед поворотом долбанули.. а потом где-то на 4-5 повороте меня кто-то прижимал сильно к стенке.. это был точно ты, =) Эндрю, ну и че такого прижимал,да прижимал - это ж гонка... Че ты на моего напарника напал?! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
Эндрю, ну и че такого прижимал,да прижимал - это ж гонка... Че ты на моего напарника напал?! ![]() А ты видел, как мы их в первой гонке????? в третий поворот вдвоём заходили на первых местах ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
А ты видел, как мы их в первой гонке????? в третий поворот вдвоём заходили на первых местах ![]() Не а, я вообще никого не видел... Только на старте (Берка объезжал) ![]() Ну итог один- Макларен сегодня взяла подиум!!! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
Не а, я вообще никого не видел... Только на старте (Берка объезжал) ![]() Ну итог один- Макларен сегодня взяла подиум!!! ![]() само собой...я ж за тобой был ![]() -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
Да все успокоился я.. все-равно тренеровочные ) =) Просто на будущее..не надо так делать!
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
я не смогу участвовать.С моей интернет-скоростью это невозможно, у меня все лагает и болиды мелькают перед мной.Если 4-5 человек на трассе то все нормально, но если очень много, то не получается.Да и к тому же то, что было на старте отбило все желание играть..Если хотите, я продолжу проведение турнира, но участником не буду
з.ы возможно потом проведу мини-турнир на 4-6 человек))) Сообщение отредактировал berkaaaa - 11.04.2010, 19:30 -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
я не смогу участвовать.С моей интернет-скоростью это невозможно, у меня все лагает и болиды мелькают перед мной.Если 4-5 человек на трассе то все нормально, но если очень много, то не получается.Да и к тому же то, что было на старте отбило все желание играть..Если хотите, я продолжу проведение турнира, но участником не буду у меня все нормально было... Я лично за Разделения на группы.... =) =) Куда лучше , легче и интереснее)) Кстати На Старте я смотрел потом на повторном все хорошо было... Все почти вроде бы поехали вовремя! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Smile88 |
![]()
|
Да все успокоился я.. все-равно тренеровочные ) =) Просто на будущее..не надо так делать! б, ты замахал....тебе ж говорят, что НЕ БЫЛО никого передо мной!!! и НЕ ВРЕЗАЛСЯ ни во что!!!! -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
б, ты замахал....тебе ж говорят, что НЕ БЫЛО никого передо мной!!! и НЕ ВРЕЗАЛСЯ ни во что!!!! успокойся! Я успокоился.. теперь и ты успокойся! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Smile88 |
![]()
|
успокойся! Я успокоился.. теперь и ты успокойся! Та я с самого начала спокоен...это ж ты "нервуєш" ![]() -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
yukos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 20 723 ![]() |
Все в 2-х тестовых гонках было прикольно, если не считать что в обеих мне сносили передний спойлер и я плёлся как таракан ...
Не пойму тактики многих - со старта разогнатся так, чтобы не войти в первый поворот, а врезатся в впередиидущую машину ... |
Smile88 |
![]()
|
Все в 2-х тестовых гонках было прикольно, если не считать что в обеих мне сносили передний спойлер и я плёлся как таракан ... Не пойму тактики многих - со старта разогнатся так, чтобы не войти в первый поворот, а врезатся в впередиидущую машину ... ++++++ Подрезать - ещё понятно...но зачем убивать себя и соперника?? ![]() -------------------- |
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
создайте сервак плз кто-нибудь
![]() погоняем ![]() -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 22:14 |