![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
поставил свой рекорд) 1:33:634 езда без риска=)
-------------------- |
yukos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 20 723 ![]() |
|
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
поставил свой рекорд) 1:33:634 езда без риска=) 1:33:400 малость обновил) -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
может перенесём на позже гран-при?
-------------------- |
berkaaaa |
![]()
|
1:33:400 малость обновил) 1:32:951 ![]() Smile88, перенести то можно, но высокая вероятность, что в другое время не сможет кто-то другой.Идеального времени все равно не будет Сообщение отредактировал berkaaaa - 8.04.2010, 21:02 -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
А я свой 1.36 так и не побил... 3 секунд не хватает =(
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
1:32:951 ![]() Smile88, перенести то можно, но высокая вероятность, что в другое время не сможет кто-то другой.Идеального времени все равно не будет ну так вот в нашей группе и чтоб отписались, кто когда может... мне - так чем позже...хоть в полночь) -------------------- |
yukos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 20 723 ![]() |
|
berkaaaa |
![]()
|
ну так вот в нашей группе и чтоб отписались, кто когда может... мне - так чем позже...хоть в полночь) Какой полночь ![]() ![]() никому нельзя угодить ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
Какой полночь ![]() ![]() +++ Ну, можно в вашу полночь ![]() согласитесь - 18-30(по нашему в 17-30!!) на выходных - ооочень трудно ![]() -------------------- |
yukos |
![]()
|
В общем как организатор указал, так и будем играть ...........
Надо подстраиватся ... в пределах своих возможностей, если есть желание конечно ... я со своей стороны организую всё, как было расписано )) |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Ну, можно в вашу полночь ![]() согласитесь - 18-30(по нашему в 17-30!!) на выходных - ооочень трудно ![]() пятница,субота еще можно,хотя не желательно... А вот в воскресенье проблематично будет ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
В общем как организатор указал, так и будем играть ........... Надо подстраиватся ... в пределах своих возможностей, если есть желание конечно ... я со своей стороны организую всё, как было расписано )) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
berkaaaa |
![]()
|
согласитесь - 18-30(по нашему в 17-30!!) на выходных - ооочень трудно ![]() чего трудно то?покатался полчаса да и пошёл по делам, -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
чего трудно то?покатался полчаса да и пошёл по делам, ага - приехал домой, полчасика посидел, и опять в путь ![]() -------------------- |
berkaaaa |
![]()
|
ага - приехал домой, полчасика посидел, и опять в путь ![]() все верно, это как пит-стоп ![]() -------------------- |
FC Emelec |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 800 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 458 ![]() |
Ёпрст, только щас сообразил, я мимо квалификации пролетаю )))= может, действительно субботний заезд на пару часиков перенести?
хотя в принципе это не смертельно, в воскресной гонке участвовать буду железно (= P.S. Сегодня впервые смог выехать из 1:40 на своем "автомобиле" (= прогресс налицо (= P.P.S. Сколько будет кругов в гонке? Считаю, что оптимально около 15-ти, тогда заезд растянется где то на полчаса - будет весело и здорово, если конечно ни у кого интернет сбои давать не будет )= |
Smile88 |
![]()
|
Ёпрст, только щас сообразил, я мимо квалификации пролетаю )))= может, действительно субботний заезд на пару часиков перенести? хотя в принципе это не смертельно, в воскресной гонке участвовать буду железно (= P.S. Сегодня впервые смог выехать из 1:40 на своем "автомобиле" (= прогресс налицо (= P.P.S. Сколько будет кругов в гонке? Считаю, что оптимально около 15-ти, тогда заезд растянется где то на полчаса - будет весело и здорово, если конечно ни у кого интернет сбои давать не будет )= Считаю, оптимально треть круга, т.к.к я хорошо стартую и первый отрезок на ура ![]() -------------------- |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Считаю, оптимально треть круга, т.к.к я хорошо стартую и первый отрезок на ура ![]() давайте стартовать перед финишной прямой и ехать до первого поворота, так вообще будет отлично) -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 8:13 |