![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
8 Кристоф Дюгарри считай сколько у него со сборной кубков http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%8E%...%82%D0%BE%D1%84 ![]() ![]() ![]() -------------------- |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
-------------------- |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
меняй меня или вычеркни, нет времени играть
![]() |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
2 Мюнхен 1860 6 Альберт Шестернев (21 игра) 8 Кристоф Дюгарри 11 Фаны Олимпиакоса перепутали со своими заклятыми врагами, фанами Панатинаикоса. Не ответил ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Брешия, на игроке Сборной СССР потерял баллы?
-------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Ага, а ещё вопросы задаёшь Кубок Конфедераций тоже считается -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
brescia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 729 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 795 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Брешия, на игроке Сборной СССР потерял баллы? Да. И на Дюгарри. Я его посчитал нападом и сразу не подумал назвать. Тыкнул Карамбе. А ты как Шестернева угадал? -------------------- |
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
-------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
Бл.ть пиз дец полный
-------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Бл.ть пиз дец полный давай, отнимай за 8-й всем.... +по вопросам как вчера было бы интересно)) -------------------- |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Да. И на Дюгарри. Я его посчитал нападом и сразу не подумал назвать. Тыкнул Карамбе. А ты как Шестернева угадал? сперва думал считать только по финальной части, но там попкешник выходил, хорошо у меня 25 минут в запасе было и что уточнил, что считать и отборы=) Просто сравнил все чемпы Европы с 60 года, выявил 5 ку наиболее частых и там уже тщательно их просчитывал=) Было б минут на 10 меньше, не успел б =) тем более он кэп, его проще в списке найти ![]() Сообщение отредактировал Могу - 10.04.2010, 20:29 -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
brescia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 729 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 795 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
сперва думал считать только по финальной части, но там попкешник выходил, хорошо у меня 25 минут в запасе было и что уточнил, что считать и отборы=) Просто сравнил все чемпы Европы с 60 года, выявил 5 ку наиболее частых и там уже тщательно их просчитывал=) Было б минут на 10 меньше, не успел б =) Да, если б я тоже посчитал, наверное успел бы. А так убил все время на поиск списка. -------------------- |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
давай, отнимай за 8-й всем.... +по вопросам как вчера было бы интересно)) Не) Смайл ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
Generator_90 |
![]()
|
что нет? мдее, опять я накосячил в одном вопросе, видимо и впрямь приется всем снять ![]() -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Generator_90 ,а я где??у меня помоему есть правильные ответы?!
|
prodvor |
![]()
|
мдее, опять я накосячил в одном вопросе, видимо и впрямь приется всем снять ![]() Тщательно проверяй вопросы ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Smile88 |
![]()
|
мдее, опять я накосячил в одном вопросе, видимо и впрямь приется всем снять ![]() а чё всем???...там ответивших всего 2 или 3 ![]() -------------------- |
Могу |
![]()
|
а чё всем???...там ответивших всего 2 или 3 ![]() с тебя снимут, что не сообщил об ошибке во время конкурса=) Саня, измени таблицы Екселевские, надоело искать результаты за сегодня=) Сообщение отредактировал Могу - 10.04.2010, 20:36 -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Smile88 |
![]()
|
с тебя снимут, что не сообщил об ошибке во время конкурса=) блин, если бы я знал, что это он...я б заработал 5 очей, а сейчас бы молчал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 19:45 |