![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bozhik blr |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 030 ![]() |
А почему не добавляете в ставки беларуский чемпионат!!!!
|
predat1k |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 594 Футсоюз: celestial star ![]() |
Да было бы не плохо) Но это не от администрации игры зависит а от соккера.ру Хотя могли бы и ставить...
|
Хоттабыч |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 063 ![]() |
и что типо все на Батэ
|
rendez-vous |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 13.01.2010 Пользователь №: 52 888 ![]() |
не обязательно на Батэ, у нас и другие есть
Если быть, то быть лучшими! *************************************** Цитата Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
bozhik blr |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 030 ![]() |
Я так думаю в этом чемпе есть из кого выбрать!!!
На всех букмекерках, есть Белчемп, а почему у нас нет, в 11х11 играют много беларусов, вот по этому можно бел. чемпионат включить в ставки на футбол. |
rendez-vous |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 13.01.2010 Пользователь №: 52 888 ![]() |
+1 со Белчемпом
Если быть, то быть лучшими! *************************************** Цитата Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Я так думаю в этом чемпе есть из кого выбрать!!! На всех букмекерках, есть Белчемп, а почему у нас нет, в 11х11 играют много беларусов, вот по этому можно бел. чемпионат включить в ставки на футбол. Да было бы не плохо) Но это не от администрации игры зависит а от соккера.ру Хотя могли бы и ставить... Читайте внимательней -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Я так думаю в этом чемпе есть из кого выбрать!!! На всех букмекерках, есть Белчемп, а почему у нас нет, в 11х11 играют много беларусов, вот по этому можно бел. чемпионат включить в ставки на футбол. Вот и ставьте там, у нас тут не БК. Ставки зависят от сайта футбол.ру, я не думаю что там есть спецы, кототрые разбираются в Беларусском футболе. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:15 |