![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фугас |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 16.06.2008 Пользователь №: 367 ![]() |
много турниров, особенно смешанных, пропадает. моё предложение не делать их на большее количество участников, вроде 128 и 64, да и 32 наверно не надо, а сделать их все по 16, но в 2 круга: игра дома и на выезде на всех стадиях турнира. динамика и престиж самого турнира возрастут!
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
много турниров, особенно смешанных, пропадает. моё предложение не делать их на большее количество участников, вроде 128 и 64, да и 32 наверно не надо, а сделать их все по 16, но в 2 круга: игра дома и на выезде на всех стадиях турнира. динамика и престиж самого турнира возрастут! игр дома и на выезде не будет. Уменьшать туриниры не стоит, потом снова нытья на форуме не оберещься, с фразами расширте турниры. Если есть огромное желание, выстраивайте сетку турниров, какие нужно сократить, каких прибавить, может обратят внимание -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Фугас |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 16.06.2008 Пользователь №: 367 ![]() |
игр дома и на выезде не будет. Уменьшать туриниры не стоит, потом снова нытья на форуме не оберещься, с фразами расширте турниры. Если есть огромное желание, выстраивайте сетку турниров, какие нужно сократить, каких прибавить, может обратят внимание а в чём проблема? чемпионат же проходит по круговой системе. и не уменьшать я предлагаю, а утрамбовать что ли те, которые уже есть. не эффективны турниры там широкого профиля. более чем на 32 они не нужны. |
Hooling FC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 26.01.2010 Из: Умуртская республика г.Ижевск пер.Северный 49-28 Пользователь №: 53 740 ![]() |
много турниров, особенно смешанных, пропадает. моё предложение не делать их на большее количество участников, вроде 128 и 64, да и 32 наверно не надо, а сделать их все по 16, но в 2 круга: игра дома и на выезде на всех стадиях турнира. динамика и престиж самого турнира возрастут! Не глупость такой функции нету прости! -------------------- |
Фугас |
![]()
|
|
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
много турниров, особенно смешанных, пропадает. моё предложение не делать их на большее количество участников, вроде 128 и 64, да и 32 наверно не надо, а сделать их все по 16, но в 2 круга: игра дома и на выезде на всех стадиях турнира. динамика и престиж самого турнира возрастут! против, некоторые смешанные турниры отлично подходят под штурм союзов и не надо нечего менять. Играть в них по 2 матча очень долго. |
middlefan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 249 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 410 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 4:05 |