Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| TwenRR |
16.04.2010, 13:33
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 |
+ перепутал Тогда 10 + Блин опять лохонулся 11 из 17 это 4-6), Для меня было бы 6-8))) Но мне где-то понравились 7 песен и ещё штук 5 просто можно слушать итого 12 баллов есть итого 5-7 баллов евро даю) -------------------- |
| Саня ч |
16.04.2010, 13:37
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 |
Риспектище кто выставил последнею песню.Раз 40 слушаю. З.Ы.Саня я вроде свою не хвалил практически.Я просто плохого не сказал Я просто сказал что интересно на это смотреть. Ну всё теперь точно ушёл. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| TwenRR |
16.04.2010, 13:38
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 |
Я просто сказал что интересно на это смотреть. Ну всё теперь точно ушёл. Ждём обратно. Сегодня у нас уже обьявление Сообщение отредактировал TwenRR - 16.04.2010, 13:39 -------------------- |
| Ayleke |
16.04.2010, 16:48
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 |
Никогда не понимал людей, пытающихся рассуждать на темы о которых имеют поверхностные знания, и вдвойне не понимаю людей, которые этим бравируют. Прочитанное вышенаписанное первоначально вызывало злость: как они со своей миниколокольни могут рассуждать об великом?; потом пришло не понимание: зачем опускать до своего уровня то, что находится выше тебя, вместо того, чтобы поднятся до него?; затем появилась жалость: я представил себе их скудный ограниченый мир, не имеющий шансов на развитие; венцом всему стала зависть: ведь им, может, конечно, и не всем, но ещё предстоить для себя узнать Музыку с большой буквы. Подытожим: ребята, ваша программа вызывает бурю эмоций, продолжайте в том же духе.
P.S. Всем остальным: "А король-то голый!"............. -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
| ПФК Сибирь |
16.04.2010, 17:51
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 |
Саня, во сколько объявление?
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| Саня ч |
16.04.2010, 17:54
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 |
Саня, во сколько объявление? Все кто мог проголосовали. Только вот зачем некотрые слали мне в игру если на форуме почта уже включена. Мне остаётся всё подсчитать. Сообщение отредактировал Саня ч - 16.04.2010, 17:57 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| ПФК Сибирь |
16.04.2010, 17:58
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 |
Все кто мог проголосовали. Только вот зачем некотрые слали мне в игру если на форуме почта уже включена. Мне остаётся всё подсчитать. Некоторые думаю еще не знают,что почту включили Ориентировочно во сколько начало?через 10 мин, час,два? -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| Саня ч |
16.04.2010, 18:08
|
Некоторые думаю еще не знают,что почту включили Ориентировочно во сколько начало?через 10 мин, час,два? Думаю в 8 можно начинать. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| ПФК Сибирь |
16.04.2010, 18:08
|
З.Ы.Что выставил Сибирь Ума не приложу.Может 14.Больше вариантов нет. А Сибирь да, мне тоже что-то подумалось, что ж у него? ..но 100% не 14 Бах?..сомневаюсь Думайте,думайте зайчики... А что я разве не могу выложить какой-нибудь рок-шедевр, ну например, Испания и Лихтенштейн? Методом Исключения.Иностранные песни 100% нет.14 6 и 1.Бах точно нет.Агату и так понятно кто выставил(Тот у которого мультов 10 штук Ну ты прям поражаешь, примитивно думать,что если я не знаю иностранного языка, то выкладываю и ставлю баллы только русским....Нет это не так... вот тут не прав...с его заявки на Рокфест "Лучшая песня" я балдел..посмотри, что там было С учетом того, что ты постоянно критиковал и не допускал мои песни на рокфесте, оставалось выложить только это))) Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 16.04.2010, 18:09 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| Пират |
16.04.2010, 18:19
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 Футсоюз: ФС Olimpius InfernO |
Сибирь, я за тебя=)
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
| ПФК Сибирь |
16.04.2010, 18:21
|
Сибирь, я за тебя=) Спасибо Но ты сильно удивишься,когда узнаешь,что я выложил -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| TwenRR |
16.04.2010, 18:24
|
Я думаю я выиграю (с)
-------------------- |
| Пират |
16.04.2010, 18:25
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 Футсоюз: ФС Olimpius InfernO |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
| ПФК Сибирь |
16.04.2010, 18:26
|
Я думаю я выиграю (с) Тебе уже в подпись пора добавить: Я Лева - инкубатор мультов! -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| TwenRR |
16.04.2010, 18:38
|
Тебе уже в подпись пора добавить: Я Лева - инкубатор мультов! Сделал! -------------------- |
| ПФК Сибирь |
16.04.2010, 19:06
|
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
| Саня ч |
16.04.2010, 19:13
|
Можно начинать
Времени выкладывать кто есть кто нету так что сразу с первых голосов начнём. Первые голоса организатора Италия(Саня Ч) 12 Баллов Дания Високосный год - Тихий огонёк (Дальнобойщики) 11 баллов Македония Elvis Presley - A Little Less Conversation (придурки 2). 10 бал Россия Jefferson Airplane - Somebody to Love (Кабельщик, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Серьёзный человек) 9 баллов-Болгария Anastacia ft.Ben Moody - Everything Burns(Фантастическая четвёрка) 8 баллов Нидерланды The stone roses - fools gold(карты, деньги, два ствола) 7 баллов Швеция Агата Кристи - Никогда(Брат 2) 6 баллов Шотландия ST1M - Иду на таран(Мы из будущего-2) 5 баллов Кипр Aqua - Turn Back Time (Осторожно, двери закрываются) 4 балла Венгрия Body Rockers - I like the way you move (К/Ф "DOA: Живой или мертвый" 3 балла Норвегия И.-С.Бах Прелюдия фа-минор (Солярис) 2 балла Англия Enya - Only Time (Сладкий ноябрь) 1 балл Фарерские острова Sigur Rуs - Svefn-g-englar(Ванильное небо) От себя хочу добавить, что выбирал из большой коллекции саундтреков. На финишной были 2 песни из псов эта или где отрезают ухо. Выбрал эту. Голоса от Шотландии (Зенит31) Испания 12 Дания 11 Лихтенштейн 10 Македония 9 Нидерланды 8 Италия 7 Швеция 6 Кипр 5 Англия 4 Россия 3 Венгрия 2 Болгария 1 От себя: Во мне ещё не совсем умер рэпер. песня у меня скорее + чем -. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| ПФК Сибирь |
16.04.2010, 19:15
|
понеслась жара по хате
| Саня ч |
16.04.2010, 19:17
|
Болельщик Барселоны из Лихтенштейна
12-11. Испания Drowning Pool - Bodies(ХХХ) 11-15. Германия Bonnie "Prince" Billy - Death to Everyone(Съёмки в Палермо) 10-3. Болгария Anastacia ft.Ben Moody - Everything Burns(Фантастическая четвёрка) 9-16.Нидерланды The stone roses - fools gold(карты, деньги, два ствола) 8-12. Англия Enya - Only Time (Сладкий ноябрь) 7-4. Россия Jefferson Airplane - Somebody to Love (Кабельщик, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Серьёзный человек). 6-6 Швеция Агата Кристи - Никогда(Брат 2) 5-5.Македония Elvis Presley - A Little Less Conversation (придурки 2). 4-10.Кипр Aqua - Turn Back Time (Осторожно, двери закрываются) 3-7.Италия George Baker Selection - Little Green Bag(Бешеные псы) 2-2.Венгрия Body Rockers - I like the way you move (К/Ф "DOA: Живой или мертвый" 1-9. Фарерские острова Sigur Rуs - Svefn-g-englar(Ванильное Небо) От себя: во мне так же не совсем умер нелюбитель рока. Фу. Сообщение отредактировал Саня ч - 16.04.2010, 19:18 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| ПФК Сибирь |
16.04.2010, 19:19
|
...
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 4:17 |