![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gold-Chelsea |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 674 ![]() |
Я хотел бы что бы зделали так:
В правом уголку или в левом уголку зделали мини игру типа космического пинбола, когда ты ждеш кубок модно и поиграть в него!!! Кто за а кто против голосуйте!!!!! Если было это предложение то извините!!!!!! Извините там ошибка не модно а можно!!! |
Zenit-67 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 3.04.2010 Из: Город Смоленск Пользователь №: 57 998 ![]() |
Бред !
-------------------- Цитата Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому! |
regalo |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 55 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 51 169 ![]() |
![]() |
kryvbas94 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 22.10.2009 Из: Кривбасс Пользователь №: 45 002 ![]() |
а чеб и нет, вполне можно)
|
голгрихи |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 48 367 ![]() |
СОГЛАСЕН
![]() ![]() -------------------- CSKA ЧЕМПИОН
|
Амиго32 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 44 981 ![]() |
Я хотел бы что бы зделали так: В правом уголку или в левом уголку зделали мини игру типа космического пинбола, когда ты ждеш кубок модно и поиграть в него!!! Кто за а кто против голосуйте!!!!! Если было это предложение то извините!!!!!! Извините там ошибка не модно а можно!!! давай в правом пинбол, в левом тогда сделаем косынку..в правом нижнем углу бильярд.посередине сапер.... |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Я хотел бы что бы зделали так: В правом уголку или в левом уголку зделали мини игру типа космического пинбола, когда ты ждеш кубок модно и поиграть в него!!! Кто за а кто против голосуйте!!!!! Если было это предложение то извините!!!!!! Извините там ошибка не модно а можно!!! Если не будет мешать основному процессу - ожиданию игры -,то ничего не имею против. |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
минус.
-------------------- |
pvvstrj |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 9.04.2010 Пользователь №: 58 312 ![]() |
"Пуск ---> Программы ---> Игры", там есть все эти игры по дефолту.
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
"Пуск ---> Программы ---> Игры", там есть все эти игры по дефолту. ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:26 |