![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ольга хакимова |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 283 ![]() |
Максимальная сумма активных ставок для вашего ранга - 5000
это что еще за ново введение!?? сделайте как и было!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Ольга хакимова - 14.04.2010, 19:04 |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Ольга хакимова |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 283 ![]() |
|
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
объясните, что за нововведение?
-------------------- TLAmk2
|
Ольга хакимова |
![]()
|
|
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
-------------------- TLAmk2
|
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
Единственный плюс нововведения - защита от банкротства на ставках для невип игроков.
А так сплош одни минусы. Но, увы, назад не вернут, ибо те кто это сделал - признали свою беспомощность перед багоюзерами, против которых, собственно и было направлено это нововведение. Сообщение отредактировал FC Daisy - 14.04.2010, 19:36 -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
совсем не было тотолизатора или только у го нет випа?? Вообще не было вкладки ставки на футбол. После предложений в этой ветке они появились -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Ольга хакимова |
![]()
|
Единственный плюс нововведения - защита от банкротства на ставках для невип игроков. А так сплош одни минусы. Но, увы, назад не вернут, ибо те кто это сделал - признали свою беспомощность перед багоюзерами, против которых, собственно и было направлено это нововведение. так пускай не ставят кто проигрывает! у меня вот деньги водятся и хочу проиграть или выиграть сразу все! =(( |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
так пускай не ставят кто проигрывает! у меня вот деньги водятся и хочу проиграть или выиграть сразу все! =(( Те кто рискуют - рано или поздно всегда проигрывают. На s1 у меня засчет ставок команда пятого уровня богаче чем на s2 шестого. Но я должен сказать админам спасибо за то что они не позволили мне проиграть там на ставках очередной вабанк. ![]() -------------------- |
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
Те кто рискуют - рано или поздно всегда проигрывают. пусть проигрывают,я то тут причем -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:56 |