![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ziccuratt |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 845 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 858 ![]() |
?????
![]() БАН (Офф-топ) |
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
честное голосование,как и с назначением 7 минут,имхо
только во флейме хотя бы надо было сделать,тут оффтоп Сообщение отредактировал bear - 14.04.2010, 20:14 -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
честное голосование,как и с назначением 7 минут,имхо Должны выбирать все, а не только админам, как им ВЫГОДНО! -------------------- показать
|
Лех |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 417 Регистрация: 14.04.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 58 602 ![]() |
Я пока единственный против....должен же кто-то соглашаться с администрацией..
-------------------- РОТОР - Чемпион!
Марибор-Ванкувер-Кёльн-Москва(7 сентября)? ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА Не уважаю всю правящую верхушку в нашей стране.Трепло и ворьё. |
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
я тоже нажал оставить как есть, я хоть много проиграть не смогу теперь
Сообщение отредактировал Metalfan90 - 14.04.2010, 20:21 |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
Вернуть!!!!!!
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
Лех |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 417 Регистрация: 14.04.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 58 602 ![]() |
я тоже нажал отсавить как есть, я хоть много проиграть ен смогу теперь Я думал мы тут в рублях ставки делаем..ан нет. ![]() -------------------- РОТОР - Чемпион!
Марибор-Ванкувер-Кёльн-Москва(7 сентября)? ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА Не уважаю всю правящую верхушку в нашей стране.Трепло и ворьё. |
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
|
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
с кем поспорим,что одминам пофик на наше мнение?
-------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
Лех |
![]()
|
-------------------- РОТОР - Чемпион!
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
честное голосование,как и с назначением 7 минут,имхо только во флейме хотя бы надо было сделать,тут оффтоп можно и не во флейме,а в пресс центре. Просто тут немного другой вопрос, описанный 1 скрином во флейме -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
sick jacken |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 58 577 ![]() |
Кому какая разница сколько денег я проигрываю на ставках? Вернуть все как было!
-------------------- Soul Assassins Family
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 21:33 |