![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dextermorgan |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 871 Регистрация: 25.04.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 31 079 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Помнится, кто-то уже предлагал сделать официального бота в игре для того, что бы уравнять шансы игроков в сложившейся на данный момент ситуации. Но это было бы не совсем правильно, тк как превратило бы игру из онлайн в офлайн.
Мое предложение следующее: - совместить автокачалки и внутренние турниры. Плюс использовать в них официального бота. Его функциональные возможности прописать в зависимости от ВИП-статуса. Выше ВИП, больше тонких настроек на игру. Опыт игрокам начислять как во внутренних 300, 250 и тп % в зависимости от того в каком союзе игроки состоят. Это кстати повлечет за собой сокращение численности участников в китайских союзах. В общем идей у меня много буду постепенно выкладывать. |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Помнится, кто-то уже предлагал сделать официального бота в игре для того, что бы уравнять шансы игроков в сложившейся на данный момент ситуации. Но это было бы не совсем правильно, тк как превратило бы игру из онлайн в офлайн. Мое предложение следующее: - совместить автокачалки и внутренние турниры. Плюс использовать в них официального бота. Его функциональные возможности прописать в зависимости от ВИП-статуса. Выше ВИП, больше тонких настроек на игру. Опыт игрокам начислять как во внутренних 300, 250 и тп % в зависимости от того в каком союзе игроки состоят. Это кстати повлечет за собой сокращение численности участников в китайских союзах. В общем идей у меня много буду постепенно выкладывать. данная ситуация вообще ненормальная, не нужно предлагать из-за этого бред. Те кто нарушал получат свое по заслугам -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
dextermorgan |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 871 Регистрация: 25.04.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 31 079 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
данная ситуация вообще ненормальная, не нужно предлагать из-за этого бред. Те кто нарушал получат свое по заслугам Почему сразу бред. Вы хотите наказать тех, кто нарушал правила. Те устранить следствие, а не причину сложившейся ситуации. Некоторые ТОПы уже писали, что хотели бы иметь возможность заходить в игру не каждый день, просиживая около монитора целыми сутками. Но ситуация такова, что ежеминутно надо прокачивать своих игроков, чтобы иметь конкурентно способную команду. Вот некоторые из тех, кто здесь уже больше года и плюнули на фаир плей. Потому, что зачем его соблюдать еже ли конкурентам позволяют этого не делать. Если же будет возможность автономной прокачки игроков, то в определенное время игроки будут заходить поиграть онлайн 3-4 часа в свое удовольствие. |
VoranDnepr |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 181 Регистрация: 30.03.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 29 058 ![]() |
Помнится, кто-то уже предлагал сделать официального бота в игре для того, что бы уравнять шансы игроков в сложившейся на данный момент ситуации. Но это было бы не совсем правильно, тк как превратило бы игру из онлайн в офлайн. Мое предложение следующее: - совместить автокачалки и внутренние турниры. Плюс использовать в них официального бота. Его функциональные возможности прописать в зависимости от ВИП-статуса. Выше ВИП, больше тонких настроек на игру. Опыт игрокам начислять как во внутренних 300, 250 и тп % в зависимости от того в каком союзе игроки состоят. Это кстати повлечет за собой сокращение численности участников в китайских союзах. В общем идей у меня много буду постепенно выкладывать. да будет срач в этой теме)))) ![]() ![]() |
dextermorgan |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 23:10 |