![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RedWhiteGirl |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 18 378 ![]() |
Цитата Цитата(KARALL @ 29.11.2008, 15:01) * Спартак Москва +1 А вообще тему надо было назвать "кто за кого болеет" Народ, вы действительно судите по тому кто за кого болеет, а я считаю, что надо рассматривать реальные шансы каждой команды)) Я сама болею за Спартак(Москва), но думаю, что если Спартак будет продолжать так же играть как в этом сезоне, то ему ничего не светит....однако надеюсь, что нынешний тренер Спартака, Микаэль Лаудруп, и директор клуба Карпин координально изменят положение дел в команде)) -------------------- |
Валерон |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 542 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 1 252 ![]() |
Народ, вы действительно судите по тому кто за кого болеет, а я считаю, что надо рассматривать реальные шансы каждой команды)) Я сама болею за Спартак(Москва), но думаю, что если Спартак будет продолжать так же играть как в этом сезоне, то ему ничего не светит....однако надеюсь, что нынешний тренер Спартака, Микаэль Лаудруп, и директор клуба Карпин координально изменят положение дел в команде)) Молодец.Все грамотно написано. Я же буду делать выводы после закрытия трансферных окон. -------------------- |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Как можно рассматривать шансы команд, толко судя по игре в этом году. Никто точно не знает, как будет играть команда в марте, поэтому каждый и пишет здесь клуб, за который болеет. (:
трансферы ни о чём тоже не говорят. Во у Динамо несколько лет назадь игроки сборной Португалии были, а толку, тащились в нижней части таблицы (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Golden Kazan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 178 ![]() |
Рубин или Спартак
-------------------- полный п»їРџ
РіРёС РєЅРёС† |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
но думаю, что если Спартак будет продолжать так же играть как в этом сезоне, то ему ничего не светит.. гениально (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
RedWhiteGirl |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 18 378 ![]() |
Цитата трансферы ни о чём тоже не говорят. Во у Динамо несколько лет назадь игроки сборной Португалии были, а толку, тащились в нижней части таблицы Ты сказал что трансферы тоже не о чем не говорят, и ты не прав! Каждая команда хочет купить себе таких игроков, которые бы по уровню не уступали игрокам других команд, вот все и накладывается все друг на друга....Поэтому ЧР-2009 выиграет тот кто выиграет в трансферной гонке!! Сообщение отредактировал RedWhiteGirl - 14.12.2008, 15:56 -------------------- |
finallap |
![]()
|
Ты сказал что трансферы тоже не о чем не говорят, и ты не прав! Каждая команда хочет купить себе таких игроков, которые бы по уровню не уступали игрокам других команд, вот все и накладывается все друг на друга....Поэтому ЧР-2009 выиграет тот кто выиграет в трансферной гонке!! никто точно не может сказать, как заиграет тот или иной игрок в новом клубе. (: Выиграет та команда, которая наберёт больше всего очков (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Валерон |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 542 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 1 252 ![]() |
Как можно рассматривать шансы команд, толко судя по игре в этом году. Никто точно не знает, как будет играть команда в марте, поэтому каждый и пишет здесь клуб, за который болеет. (: трансферы ни о чём тоже не говорят. Во у Динамо несколько лет назадь игроки сборной Португалии были, а толку, тащились в нижней части таблицы (: Кому говорят,а кому и не говорят.Покупка тех "огров" (как я их про себя называл) изначально я знал провальна.Компания "Дерлее-МаниШ" для меня никогда не являлась показателем,она для меня вообще никогда не кем по одиночке не казалась если уж на то пошло.Можно этому верить,а можно и нет.А вот в Данни я всегда верил,жаль человека,он достоен намного большего чем наш чемпионат. Трансферы это не только покупка игроков,а и смена тренерского штаба,смена моральной обстановки в клубе на которую влияют так же первые два пункта и прочее-прочее... -------------------- |
finallap |
![]()
|
смена моральной обстановки в клубе на которую влияют так же первые два пункта и прочее-прочее... вот именно. (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
tanOK |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 026 ![]() |
Сейчас бессмысленно такие темы создавать.Вот за туров 5 до окончания чемпионата можно.
|
kinddev |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 5.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 17 397 ![]() |
Туров за 5 возможно ясно уже все будет и гадать не надо будет...
![]() Надеюсь увидеть Спартак на вершине но смотря как проведут подготовку... ![]() |
ЧУРКИ |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 6 518 ![]() |
Однозначно выграет Спартак!Это необсуждается!Сто процентов!!!!!!
|
tanOK |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 026 ![]() |
|
ForzaLoko |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 7 119 ![]() |
Локо без вопросов
|
Раманыч |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 11.08.2008 Пользователь №: 1 941 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Помните! Ничто не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки так хорошо, как уважительное отношение к окружающим!
|
Coach |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 13 917 ![]() |
Спартак Москва!!!
|
LoKoSP |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 15 451 ![]() |
Зинид или цско...
|
ФК РУБИН-АСЕКЕЕВО |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 687 ![]() |
Рубин или ЦСКА
|
Infected voodoo |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 192 ![]() |
цска
|
ПФКАмкар |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 19 236 ![]() |
Хоть я и болельщик Амкара, я считаю что победит Рубин или Спартак Москва.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 12:25 |