![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Chak Noris |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 544 ![]() |
Спартак
Цска ТЕРЕК ЛОкомотив Рубин ВОт так будет идти 5 мой прогноз! |
Serega-Sychev |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 922 ![]() |
будет примерно такая таблица: 1) ЗЕНИТ ![]() 2)ЦСКА 3)ЛОКОМОТИВ 4)КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 5)ДИНАМО М 6)РУБИН 7)СПАРТАК М 8)МОСКВА 9)САТУРН 10)ТЕРЕК так тому и быть.......а спартаку в ближайшие 10 лет чемпионом не быть ![]() ![]() Согласен с тобой на счет Локомотива и ЦСКА!!!!но на счет таблицы нет!!!!Локо в этом году должен стать первым!!!молчу про спартак это не команда а какой-то бардак!!!!пора бы им уже сливать воду!!!!!ЦСКА будет-2 и Зенит-3!!!! ![]() |
anton 007 |
![]() ![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 965 ![]() |
ЦСКА в нём дзагоев
-------------------- |
Массаракш |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 220 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 176 ![]() |
Рано ещё говорить, у ЦСКА новый тренер, Зениту перестривать игру надо без Аршавина, хотя у них теперь Дани, Спартак что то не внушает доверие, Локо мутит на поворотах, так что наврядли, Рубин не внушает доверие, так что явных фаворитов нету, так же не надо забывать о Динамо и Амкаре, которые готовятся к Европе, и навярника захотят повторить достижение этого года, так что нас ждет интересный чемп и все определится только к ноябрю =)))
-------------------- Массара́кш — распространённое ругательство, употребляемое жителями вымышленной планеты Саракш, дословно обозначающее «Мир наизнанку». Впервые описано в романе братьев Стругацких «Обитаемый остров». Отмечены развёрнутые формы этого же проклятия — «Массаракш-и-массаракш», «тридцать три раза массаракш». Судя по употреблению этого ругательства в книге, у жителей Саракша оно являлось вполне цензурным, то есть допустимым в приличном обществе.
В «Обитаемом острове» происхождение этого выражения связывается с космогоническими взглядами жителей Саракша. Необычно большая рефракция атмосферы этой планеты сильно поднимала видимое положение линии горизонта, в результате чего жители Саракша полагали, что поверхность их мира является вогнутой. Противоположная точка зрения — о том, что они живут на поверхности выпуклой планеты — хотя и возникла, но не получила признания, а некогда и преследовалась официальной религией, и её сторонники считались еретиками. |
Frozero |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 31.08.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 750 ![]() |
Судя по ответам, эта тема тянет на Ваш любимый клуб. Нужно судить объективно, в России нет сейчас ярко выраженных команд, все играют примерно на одном уровне. И конечно чемпионом может стать любой клуб из верхней таблицы; и Спартак, и Динамо, и ЦСКА и Зенит.
P.S. Все же, хотелось бы чтобы Спартак стал чемпионом, давно такого не испытывал счастья) -------------------- |
FC MAGNIT |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 30.01.2009 Из: МОСКВА - ЖЕЛЕЗНОГОРСК Пользователь №: 22 992 ![]() |
СПАРТАК МОСКВА!!!!!
![]() |
Dj-ей |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 966 ![]() |
не наю,точно не я=)
|
slaru |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 003 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 255 ![]() |
В Рубин не верю. Зенит, если деньги у Газпрома не закончатся. Спартак, если перестанут в крайности кидаться и балоны друг на друга катить. ЦСКА, если Газзавев останется. Или Динамо, если будут давать больше играть молодежи.
|
хитч |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 15 876 ![]() |
Либо зенит или цска
-------------------- Топ-5 самых тупых вопросов в 11х11:
1. Почему у меня не добавляется опыт за победы?? 2. Почему мне не заплатили все деньги за трансфер, за которые я продал игрока?? 3. Почему я проиграл? 4. Где мои поздравления и деньги за выйгрыш кубка? 5. Куда пропала слава? |
GROZA3000 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 764 ![]() |
Вполне Спартак-Нальчик может чемпионом стать, при нашем уровне чемпионата, что угодно может произойти.У нас ваще все любят обвинять типа:почему спартак или локомотив не стал чемпионом. А оно им надо.Я думаю этим клубам главное стабильность приобрести:каждый год хотя бы по 2-3 молодых таланта с перспективой играть в сборной. Динамо за счёт хорошего баланса между молодыми и опытными игроками хорошо сыграла. в чемпе. И игра, конечно, тоже была у Динамо.
|
makarichev1 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 28.01.2009 Из: Калуга ! Пользователь №: 22 378 ![]() |
Вполне Спартак-Нальчик может чемпионом стать, при нашем уровне чемпионата, что угодно может произойти.У нас ваще все любят обвинять типа:почему спартак или локомотив не стал чемпионом. А оно им надо.Я думаю этим клубам главное стабильность приобрести:каждый год хотя бы по 2-3 молодых таланта с перспективой играть в сборной. Динамо за счёт хорошего баланса между молодыми и опытными игроками хорошо сыграла. в чемпе. И игра, конечно, тоже была у Динамо. с таким перспективами у нас и газ-мяз из Бобруйса может выстрелить а вот стабилностью могут похвастаться несколько команд! -------------------- WE ARE TOP THE LEAGE...
|
Armavir |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 6.02.2009 Пользователь №: 24 030 ![]() |
|
vanek_krasnodar |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 17 587 ![]() |
кубань епт!!!!!
|
kirill1515 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 16 318 ![]() |
Зенит
![]() ![]() ![]() ![]() |
denizkaaa |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 183 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 6 089 ![]() |
странный вопрос хД
Спартак Москва |
Loko95ForeVer |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 9.02.2009 Пользователь №: 24 295 ![]() |
Локомотив !!Локомотив!!1Локомотив
![]() |
Priztak |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 24 460 ![]() |
СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!!!!!!
|
xxxSpokExxx |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 24 594 ![]() |
ЛОКОМОТИВ РУЛИТ!!!соответсвенно он и должен победить!!!!
первое место в 2009 году его!!!! |
Массаракш |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 220 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 176 ![]() |
с таким перспективами у нас и газ-мяз из Бобруйса может выстрелить а вот стабилностью могут похвастаться несколько команд! Просмотрев посты после этого сообщения понял что автор на 99% прав... =))) -------------------- Массара́кш — распространённое ругательство, употребляемое жителями вымышленной планеты Саракш, дословно обозначающее «Мир наизнанку». Впервые описано в романе братьев Стругацких «Обитаемый остров». Отмечены развёрнутые формы этого же проклятия — «Массаракш-и-массаракш», «тридцать три раза массаракш». Судя по употреблению этого ругательства в книге, у жителей Саракша оно являлось вполне цензурным, то есть допустимым в приличном обществе.
В «Обитаемом острове» происхождение этого выражения связывается с космогоническими взглядами жителей Саракша. Необычно большая рефракция атмосферы этой планеты сильно поднимала видимое положение линии горизонта, в результате чего жители Саракша полагали, что поверхность их мира является вогнутой. Противоположная точка зрения — о том, что они живут на поверхности выпуклой планеты — хотя и возникла, но не получила признания, а некогда и преследовалась официальной религией, и её сторонники считались еретиками. |
azatinio |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 7 830 ![]() |
Не гадайте в России почти нет слабых команд
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 15:37 |