![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Ну я сейчас Эпидемию Алису Агату Iron Maiden Led Zeppelin токо слушаю. Я стараюсь не зацикливаться,все время ищу что-то новое. хотя все из этого списка могу слушать сутками... Особенно Агату Сообщение отредактировал Kiroy91 - 19.04.2010, 22:01 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Я стараюсь не зацикливаться,все время ищу что-то новое. хотя все из этого списка могу слушать сутками... Ну быстро всё меняется, сегодня вот токо это слушал. Хотя сегодня я дома не долго, в школу ходил ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Надеюсь заявки еще будут
![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Надеюсь заявки еще будут ![]() ![]() Мафия, хоть и все собрались - играют пару человек. Даже Смайл слился. ![]() Рокфестов больше не будт ![]() Тоталов никаких нету ![]() Нового ничего нету. Токо Викторина ещё привлекла внимание - Но Ведущий засирает её. -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Мафия, хоть и все собрались - играют пару человек. Даже Смайл слился. ![]() Рокфестов больше не будт ![]() Тоталов никаких нету ![]() Нового ничего нету. Токо Викторина ещё привлекла внимание - Но Ведущий засирает её. Плюс еще наши бешенные гонки зависли ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
А ну да ты знаешь что я выставил. Хоть мне мельница нравится. А выиграет Высоцкий. 2 место - Deep Purple Наоборот Высоцкий как раз не выйграет. Его тут всегда недооценивают. ![]() выиграет наверное Нау. Уже давно заслуживает. Сообщение отредактировал Саня ч - 19.04.2010, 22:22 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
TwenRR |
![]()
|
Плюс еще наши бешенные гонки зависли ![]() Да, я играть не могу. -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Да, я играть не могу. Знаю ![]() Наоборот Высоцкий как раз не выйграет. Его тут всегда недооценивают. ![]() выиграет наверное Нау. Уже давно заслуживает. Нау,будут высоко,я даже за их победу,все-таки сколько их песен было,действительно классных,а все как-то мимо побед. А "Я хочу быть с тобой", насколько помню совсем слабо оценили... Хотя ошибся у нее 3-е место ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 19.04.2010, 22:39 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Я ещё заявку не посылал и наверно не пошлю.Недавно было.Есть песни которые нравятся но они наверно для вас уж очень ужасны будут)
-------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Я ещё заявку не посылал и наверно не пошлю.Недавно было.Есть песни которые нравятся но они наверно для вас уж очень ужасны будут) Если не такое Г, как в прошлый раз - то участвуй ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Если не такое Г, как в прошлый раз - то участвуй ![]() Я б с радостью.Но у меня вариантов нет.То что я хочу послать это Хард-рок но не кому не понравиться ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Надеюсь заявки еще будут ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Я б с радостью.Но у меня вариантов нет.То что я хочу послать это Хард-рок но не кому не понравиться ![]() Балабол ![]() да и хватит гонятся уже за высокими местами...Главное получить удовольствие от высланной песни Оно угасает из-за того, что становится Рокфестом ![]() я в шоке от вас с Сибирью.....да из теперешних заявок даже соя не нравится!!..всё ГГГГГ ![]() ![]() п.с. Пиратик)))))))))))))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал Smile88 - 20.04.2010, 12:07 -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
я в шоке от вас с Сибирью.....да из теперешних заявок даже соя не нравится!!..всё ГГГГГ ![]() ![]() п.с. Пиратик)))))))))))))))))))))))))))))))) а то раньше знал 12, а потом 5, остальные баллы натягивал -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Alexdov 1 |
![]()
|
Балабол ![]() Не понравиться.Я хорошо помню что ты эту группу за Рок не считаешь. -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
а мне нынешнее Евро, наоборот, очень нравится... Впервые буду выбирать кому дать 12, 11 и т.д. а то раньше знал 12, а потом 5, остальные баллы натягивал так а притензии к чему? ![]() Не понравиться.Я хорошо помню что ты эту группу за Рок не считаешь. Хард-рок с одной стороны....и я это за рок не считаю.....прикольно ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
так а притензии к чему? ![]() Хард-рок с одной стороны....и я это за рок не считаю.....прикольно ![]() Нет.Ты эту группу я помню вообще не любишь. -------------------- Я злобный Рокер!
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Напоминаю, сегодня в 20.00 заканчивается прием заявок! Кто еще не прислал, не забудьте! ![]() ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
Нет.Ты эту группу я помню вообще не любишь. ну в ЛС напиши группу ![]() на 90% уверен, что ты ошибаешься) Сообщение отредактировал Smile88 - 20.04.2010, 14:10 -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
ну в ЛС напиши группу ![]() на 90% уверен, что ты ошибаешься) Я уже заявку послал.Ты догадаешься.Правда они реально чуть на попсу смахивают. -------------------- Я злобный Рокер!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 7:06 |