![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Я уже заявку послал.Ты догадаешься.Правда они реально чуть на попсу смахивают. нема в заявках... пришли в ЛС группу) -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Люди.Подскажите чё мне делать?Мне в Пятницу на соревнования по футболу и я вчера заболел.Температуры даже нет но голова чуть кружиться кажель горло болит и Нос даже не сильно заложен но сопли текут.Нет рецептика чтоб до пятницы а желательно до четверга быть как огурчик?
нема в заявках... пришли в ЛС группу) Скоро будет)Заявка послана.То что ты догадаешся я уверен на 90%.Я единственный на Форуме кому это группа нравиться. З.Ы.Только когда поймёшь что я выставил не пали меня на весь форум) Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 20.04.2010, 14:29 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Люди.Подскажите чё мне делать?Мне в Пятницу на соревнования по футболу и я вчера заболел.Температуры даже нет но голова чуть кружиться кажель горло болит и Нос даже не сильно заложен но сопли текут.Нет рецептика чтоб до пятницы а желательно до четверга быть как огурчик? Скоро будет)Заявка послана.То что ты догадаешся я уверен на 90%.Я единственный на Форуме кому это группа нравиться. З.Ы.Только когда поймёшь что я выставил не пали меня на весь форум) спалю, само собой....если не пришлёшь! ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
-------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Я выложил супер песню на 0 баллов
![]() ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Я выложил супер песню на 0 баллов ![]() ![]() Харе наезжать на моё законное последнее место! Лучшие евро за всё моё нахождение здесь. 9 супер песен. Сообщение отредактировал TwenRR - 20.04.2010, 17:01 -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Внимательно посмотрите и напрягите память, была ли Андорра?
Что-то предчувствие,что была ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Внимательно посмотрите и напрягите память, была ли Андорра? Что-то предчувствие,что была ![]() посмотрел, напрягся и тоже такое чувство что была песня ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
посмотрел, напрягся и тоже такое чувство что была песня ![]() щас поищу еще... Вроде и не так давно было... Помоему, эту или другую песню Шатунова выкладывал Эмонсион тим ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
щас поищу еще... Вроде и не так давно было... Помоему, эту или другую песню Шатунова выкладывал Эмонсион тим ![]() по поиску не было. Вообще у нас эта песня на новогоднем корпоративе играла -вот мне и показалось что была)) -------------------- |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
sibir,
mozhet prodlish na denj priem zayavok? |
ПФК Сибирь |
![]()
|
sibir, mozhet prodlish na denj priem zayavok? А что так? Если на день продливать,то придется укорачивать голосование или оглашение переносить на субботу(что для меня удобнее) -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
2 sibir
segodnya prosty ne smogu otpravit. da i 3 dnya na golosovanie slishkom mnogo imho. |
ПФК Сибирь |
![]()
|
2 sibir segodnya prosty ne smogu otpravit. da i 3 dnya na golosovanie slishkom mnogo imho. Могу продлить до 04.30 по МСК... сможешь? Лео? ![]() могу максимум продлить до своего обеда 09.00 по МСК... Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 20.04.2010, 18:19 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Детства на евро не было.
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Детства на евро не было. УЖе проверил, скорее всего вот с этими перепутал http://www.youtube.com/watch?v=6JSIpL17l8Y http://www.youtube.com/watch?v=BQwBaFHu_rI ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Мне сначала показалось,что песня Лорди про меня
![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Конкурс на первый взляд мегашлакированый(с) но стоит лишь послушать. Вообщем неплохо. Даже хорошо.
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Конкурс на первый взляд мегашлакированый(с) но стоит лишь послушать. Вообщем неплохо. Даже хорошо. Просто класс! -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 11:18 |