![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Прием заявок продливается до 09.00 по Мск.
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Саня ч |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Эмм. Кто нибудь может ответить, что за три крылатых мужыка в клипе Венгрии, ласкающие друг друга?
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Эмм. Кто нибудь может ответить, что за три крылатых мужыка в клипе Венгрии, ласкающие друг друга? ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
я после этого даже хотел найти перевод, но не получилось ![]() ![]() P/S/ Интересно, через какое солнышко ты его искал. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 21.04.2010, 8:40 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
![]() P/S/ Интересно, через какое солнышко ты его искал. ![]() ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Прием заявок завершен!!!
Голосование объявляется открытым!!! -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Прослушивая Андорру, почему то сразу вспомнилась эта песня http://www.youtube.com/watch?v=RU3YMcv8QgA
Помню, как класс 7 был, мне друг закачал песенок на комп и среди них эта была ![]() З.Ы. Не забываем про голосование! Да, и кстати вроде сегодня день был не очень, но победа Сибири сделала его даже очень! ![]() Даже рецепт успеха Сибири открыл: предыдущие матчи ставил на них ВабанкЪ, а сегодня вообще не стал, так вот и результат не заставил себя ждать! ![]() Мы в Лиге Европы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Прослушивая Андорру, почему то сразу вспомнилась эта песня http://www.youtube.com/watch?v=RU3YMcv8QgA Помню, как класс 7 был, мне друг закачал песенок на комп и среди них эта была ![]() З.Ы. Не забываем про голосование! Да, и кстати вроде сегодня день был не очень, но победа Сибири сделала его даже очень! ![]() Даже рецепт успеха Сибири открыл: предыдущие матчи ставил на них ВабанкЪ, а сегодня вообще не стал, так вот и результат не заставил себя ждать! ![]() Мы в Лиге Европы!!! Нe сneшi. ВaM Eщё с ЗeнiТoM iгрaть. iзвiнiтe что тaK niшу. Нekoторыe kлaвiшi отkaзaлi. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Нe сneшi. ВaM Eщё с ЗeнiТoM iгрaть. iзвiнiтe что тaK niшу. Нekoторыe kлaвiшi отkaзaлi. Да,играть...но мы автоматом уже в ЛЕ ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Нe сneшi. ВaM Eщё с ЗeнiТoM iгрaть. iзвiнiтe что тaK niшу. Нekoторыe kлaвiшi отkaзaлi. Зенит в ЛЧ - Сибирь в ЛЕ. Урааа........... Зенит Чемпион! -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
чтд ![]() Мечтай....... Питер всех ****** !!!! Ура Зенит - Вперёд за ПИТЕР! Но Сибирь я уважаю - не парься. -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
Да,играть...но мы автоматом уже в ЛЕ ![]() В npoшлоM ce3oнe было, что ecлi noбeждaeт KoMa вышeдшaя ужe В ЛЧ iLi в ЛE, то доn. nутёвkу noлучiт Kлуб стоявшiй 6-M. Moscow HEту Зн Сотурн. Iлi nРaвiлa noMeнялi? ecлi тak - nozdрaвляю. Нодeюсь вы nонiMaeтe. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
во еще песню под эту тему нашел
http://www.youtube.com/watch?v=k5cchyJ-qGs...feature=related перевод убойный ![]() -------------------- |
TwenRR |
![]()
|
В npoшлоM ce3oнe было, что ecлi noбeждaeт KoMa вышeдшaя ужe В ЛЧ iLi в ЛE, то доn. nутёвkу noлучiт Kлуб стоявшiй 6-M. Moscow HEту Зн Сотурн. Iлi nРaвiлa noMeнялi? ecлi тak - nozdрaвляю. Нодeюсь вы nонiMaeтe. Футбол - Кубок России «Зенит» прорубил для «Сибири» окно в Европу -------------------- |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
Принимал в евро участие с 7 по 14 кажется, потом бан, потом армейка. Много новых участников появилось, понравились евро, где Енот проводил, с которым у меня кровная связь, который месяц или 2 управлял моей комой, которая состояла в Креаторах, и который всех запутал, тем, что я - это я, а в итоге оказывалось он, а сейчас не отвечает ни на звонки ни на смс и в игре его нет - хз что с ним((((((((((......
-------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Apostol1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 44 709 ![]() |
Принимал в евро участие с 7 по 14 кажется, потом бан, потом армейка. Много новых участников появилось, понравились евро, где Енот проводил, с которым у меня кровная связь, который месяц или 2 управлял моей комой, которая состояла в Креаторах, и который всех запутал, тем, что я - это я, а в итоге оказывалось он, а сейчас не отвечает ни на звонки ни на смс и в игре его нет - хз что с ним((((((((((...... ![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Гляжу на список...и вижу реальновысокие вещи...но смогу ли сдержатся на приговоре?
![]() Сегодня под вечер Алекс, Кирой, Сибирь можите? ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Голосуем активнее!
Всего один(а) проголосовавший(ая)! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Голосуем активнее! Всего один(а) проголосовавший(ая)! ![]() Гляжу на список...и вижу реальновысокие вещи...но смогу ли сдержатся на приговоре? ![]() Сегодня под вечер Алекс, Кирой, Сибирь можите? ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 11:17 |