![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
Принимал в евро участие с 7 по 14 кажется, потом бан, потом армейка. Много новых участников появилось, понравились евро, где Енот проводил, с которым у меня кровная связь, который месяц или 2 управлял моей комой, которая состояла в Креаторах, и который всех запутал, тем, что я - это я, а в итоге оказывалось он, а сейчас не отвечает ни на звонки ни на смс и в игре его нет - хз что с ним((((((((((...... видимо не зря писал здесь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
видимо не зря писал здесь ![]() ![]() ![]() ![]() что за страсти такие? ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
видимо не зря писал здесь нашёл своего двоюродного брата видимо он форум ещё читает всем удачи! Ну и где ты его нашел? ![]() ![]() З.Ы. Такое чувство, что это и есть енот (аватарка оооооочень подозрительна), хотя.... он говорил, что брат тоже Нирвану любит. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ну и где ты его нашел? ![]() ![]() Лена, не бери близко ![]() ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Лена, не бери близко ![]() ![]() Да никто никуда влазить не собирается. Меня интересует только одно - или с Енотом действительно все в порядке (как-никак, а люди мы уже как бы и не чужие, хотя понятно, что никогда в реале не встретимся, но все же....) ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Да никто никуда влазить не собирается. Меня интересует только одно - или с Енотом действительно все в порядке (как-никак, а люди мы уже как бы и не чужие, хотя понятно, что никогда в реале не встретимся, но все же....) ![]() Далеко не факт, кстати ![]() А куда он делся?...интернет отключили..На деревню к бабушке уехал...от армии прячется ![]() ![]() В первый раз я его оговорил зимой... -------------------- |
Lenore |
![]()
|
Далеко не факт, кстати В принципе, да. ![]() ![]() З.Ы. Енот, если ты нас читаешь - вылези, покажи носик, скажи, что ты норм и иди себе в засаду дальше, если хочешь. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
В принципе, да. ![]() ![]() Это понятно.... Но я вот в последнее время, всё больше-больше планирую поехать в Питер...а там мало ли ![]() некоторые другие "товарищи по игре", у которых консультировался изъявили желание повидаться ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Гляжу на список...и вижу реальновысокие вещи...но смогу ли сдержатся на приговоре? ![]() Сегодня под вечер Алекс, Кирой, Сибирь можите? ![]() Я не знаю.Мне завтра на соревнование.Могу но только если не раньше 21-00 по Киевскому.И то я тогда чуть опоздаю.Где-то 21-15 оптимальный вариант. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
Я не знаю.Мне завтра на соревнование.Могу но только если не раньше 21-00 по Киевскому.И то я тогда чуть опоздаю.Где-то 21-15 оптимальный вариант. Ок, мнесегодня относительно всё-равно когда...посмотрим, что скажут другие... аууууу))))))) -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Кстати ссори за оф-топ но нет ни у кого СФ с массой от 180 профилем 25 до 250 тысяч?А то не хватает форварда хорошего чтоб кому укомплектовать.
-------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
Кстати ссори за оф-топ но нет ни у кого СФ с массой от 180 профилем 25 до 250 тысяч?А то не хватает форварда хорошего чтоб кому укомплектовать. ![]() ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() ![]() Чего?За 300 даже с массой 190 есть.Есть на рынке и за 280 с массой 180. -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Чего?За 300 даже с массой 190 есть.Есть на рынке и за 280 с массой 180. ахахаха http://clip2net.com/page/m0/5405690 какой из них тебе подходит??? -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
Игнатьев же есть)Правда за него 280 многовато.Ещё подкоплю может до 400 тысячь отдам. -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Игнатьев же есть)Правда за него 280 многовато.Ещё подкоплю может до 400 тысячь отдам. ![]() -------------------- |
Apostol1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 44 709 ![]() |
Устроили тут трансферный рынок
![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Сегодня под вечер Алекс, Кирой, Сибирь можите? ![]() Скорее всего нет...Прчина-часовой пояс. По моим подсчетам, у нас с вами разница +4 или даже больше... Самое позднее в будний день могу 20.00 по Мск ![]() В принципе, да. ![]() ![]() Не вижу никакой проблемы...Собирайтесь и к нам в Сибирь ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
Устроили тут трансферный рынок ![]() ![]() Скорее всего нет...Прчина-часовой пояс. По моим подсчетам, у нас с вами разница +4 или даже больше... Самое позднее в будний день могу 20.00 по Мск ![]() начало в 20-00 мск.? п.с. Сколько у тебя сейчас?? -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 20:30 |