![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
17.28 ![]() Ты ж когда пьяный был, то всю ночь до утра сидел...а тут не хочешь ![]() но и 20-00 по мск. рановато....я домой вернусь ток в 21 где-то(( п.с. +4 от меня) -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Ты ж когда пьяный был, то всю ночь до утра сидел...а тут не хочешь ![]() но и 20-00 по мск. рановато....я домой вернусь ток в 21 где-то(( п.с. +4 от меня) Да, было такое дело... ![]() Но теперь я не пью...хватит... здоровье надо беречь... ![]() Вот про что я и говорю 21.00 для меня поздновато...если бы конечно в пятницу или в субботу,то еще терпимо ![]() Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 22.04.2010, 13:37 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Не вижу никакой проблемы...Собирайтесь и к нам в Сибирь Не, лучше ты к нам, в Киев - весна, каштаны, концерт Слипнота... Вот там и встеретимся ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Не, лучше ты к нам, в Киев - весна, каштаны, концерт Слипнота... Вот там и встеретимся ![]() ![]() Вот так всегда... ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Да, было такое дело... Но теперь я не пью...хватит... здоровье надо беречь... Вот про что я и говорю 21.00 для меня поздновато...если бы конечно в пятницу или в субботу,то еще терпимо так оглашение ж в пятницу Не, лучше ты к нам, в Киев - весна, каштаны, концерт Слипнота... Вот там и встеретимся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 22.04.2010, 13:44 -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
так оглашение ж в пятницу Вот именно... Так,что придется завтра на работе вашу шедевральную работу изучать ![]() Может хоть в этот раз проведете работу над ошибками ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
![]() ![]() ![]() Расслабься - надо же Сибирь напугать как-то... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 22.04.2010, 13:51 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Вот именно... Так,что придется завтра на работе вашу шедевральную работу изучать ![]() Может хоть в этот раз проведете работу над ошибками ![]() да, я в ккой раз хочу обосмешить...но никак не получается.... Расслабься - надо же Сибирь напугать как-то... ![]() ![]() ты даже не представляешь, как больно сделала...аж слёзы вышли... Обиделся. -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Расслабься - надо же Сибирь напугать как-то... ![]() ![]() Ни сколечьки не напугался... ![]() ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Lenore |
![]()
|
ты даже не представляешь, как больно сделала...аж слёзы вышли... Обиделся. За шо? ![]() Ни сколечьки не напугался... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 22.04.2010, 14:02 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
За шо? ![]() За твою жестокую шутку ![]() http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=117078&hl= тут всё написано(странички с 9-й)... -------------------- |
Lenore |
![]()
|
За твою жестокую шутку ![]() http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=117078&hl= тут всё написано(странички с 9-й)... Я помню этот разговор, из которого я мало что помню (ой какой каламбурчик вышел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 22.04.2010, 14:32 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Принимал в евро участие с 7 по 14 кажется, потом бан, потом армейка. Много новых участников появилось, понравились евро, где Енот проводил, с которым у меня кровная связь, который месяц или 2 управлял моей комой, которая состояла в Креаторах, и который всех запутал, тем, что я - это я, а в итоге оказывалось он, а сейчас не отвечает ни на звонки ни на смс и в игре его нет - хз что с ним((((((((((...... Ух ты какие люди. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
Я помню этот разговор, из которого я мало что помню (ой какой каламбурчик вышел ![]() ![]() ![]() ![]() но обидеть - обидела..сильно причём ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
но обидеть - обидела..сильно причём ![]() Ладно, проехали, кисейная барышня... (все равно я так и не поняла чем я тебя обидела, фиг с ним...). ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Ладно, проехали, кисейная барышня... (все равно я так и не поняла чем я тебя обидела, фиг с ним...). ![]() некрасиво -------------------- |
Lenore |
![]()
|
некрасиво Некрасиво - это именно то, что ты сейчас на форуме разводишь (я страшно не люблю этого форумного словнчка с--ч, но это именно то...). Если ты предъявлешь какие-то конкретные претензии, скажи конкретно, что я сделала не так, что задела твою важную персону... Если ты не можешь этого объяснить - до свидания и не забирай у меня время. ![]() З.Ы. И вообще я с Сибирью разговаривала, а не с тобой. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 22.04.2010, 15:00 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Ладно, проехали, кисейная барышня... (все равно я так и не поняла чем я тебя обидела, фиг с ним...). ![]() Он наверное обиделся, поскольку на самом деле поверил что Слипы приезжают в Киев, а ты его так обламала. ![]() Сообщение отредактировал Саня ч - 22.04.2010, 15:01 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Lenore |
![]()
|
Он наверное обиделся, поскольку на самом деле поверил что Слипы приезжают в Киев, а ты его так обламала. ![]() Саня, это была просто шутка, причем по направлению к Сибири, а не к нему. ![]() З.Ы. Я действительно думала, что они приезжают, т.к. об этом слышала уже в нескольких местах. А правда это или нет - я понятия не имею. З.Ы. 1 После такого "общения" хочется вообще ни в какие разговоры не вступать, что я, видимо, и сделаю. З.Ы. 2 Смайл, на втором серваке 150 побед набрала для тебя (и исключительно для тебя, т.к. мне эта игра на фиг не нужна), могу спокойно уходить. Другой бы на твоем месте хоть спасибо сказал, а ты тут развел.... ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 22.04.2010, 15:11 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Саня ч |
![]()
|
Саня, это была просто шутка, причем по направлению к Сибири, а не к нему. ![]() Ну ты же знаешь его характер. ![]() ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 18:46 |