![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Вы все не христиане такое чувство Сам ты не христианин. ![]() Я очень набожны и библию каждый день читаю. Но песни о ней это чтот из ряда вон. Ничего кроме молитв предложить не могу. Да и много песен не наберётся. Их и без нашего выбора ужасно мало. Провалится тема нафиг. Сообщение отредактировал Саня ч - 17.04.2010, 19:06 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Сам ты не христианин. ![]() Я очень набожны и библию каждый день читаю. Но песни о ней это чтот из ряда вон. Ничего кроме молитв предложить не могу. Да и много песен не наберётся. Их и без нашего выбора ужасно мало. Провалится тема нафиг. Ты даже не представляешь насколько богат выбор ![]() -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Ты даже не представляешь насколько богат выбор ![]() И всё это христианский рок. Знаю. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
И всё это христианский рок. Знаю. кстати, не только.... Я за эту тему....столько вещей есть -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
кстати, не только.... Я за эту тему....столько вещей есть Выложи мне пример этой темы НЕ из ХР. ![]() Сообщение отредактировал Саня ч - 17.04.2010, 19:16 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
Выложи мне пример этой темы НЕ из ХР. ![]() не буду палить..но поверь есть много -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
не буду палить..но поверь есть много Если так много то почему б одну штучку не спалить. Да и как это можно назвать я представить боюсь, Христианская попса, Христианский рэп,Христианский шансон. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Песни детства
![]() -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
Smile88 |
![]()
|
Если так много то почему б одну штучку не спалить. Да и как это можно назвать я представить боюсь, Христианская попса, Христианский рэп,Христианский шансон. ![]() ![]() ![]() ![]() не, направление не хочу открывать)) да и какая разница..я за -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Темки такие,что и выбрать что-то не могу. Первая,для меня сложная в плане выбора,потому что песни из своего детства я сейчас не очень люблю,остальные или не помню. Да и до сих пор считаю,что все еще ребенок. В душе так точно
![]() С именем как-то,не сильно хочется,больше смысловую и стилистическую направленность хочется... Библийскую тема,оставлю без комментариев. Песни,на чуждом языке,аналогично теме с именем. Поэтому,отдаю свой голос душевным песням Хотя тема довольная расплывчатая,и спорная... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Саня ч |
![]()
|
![]() ![]() ![]() не, направление не хочу открывать)) да и какая разница..я за Прослушал несколько песен. Это что-то.... нету слов. ![]() Для меня лично очевидно, что евро предшествующее евро с этой темой станет последним. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Прослушал несколько песен. Это что-то.... нету слов. ![]() Для меня лично очевидно, что евро предшествующее евро с этой темой станет последним. ![]() давай оставишь эту тему. -------------------- |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
№5 душевная
-------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Если,будут библийская,отправлю весьма оригинальную заявку,но ее не примут
![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Если,будут библийская,отправлю весьма оригинальную заявку,но ее не примут ![]() не будет этой темы ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
не будет этой темы ![]() Ну тогда скажу,что бы выложил вот это http://www.youtube.com/watch?v=u4GVSETGL9g Начало вполне библийское ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Имена...
-------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
TwenRR |
![]()
|
http://www.youtube.com/watch?v=L5-qJkEGEsY
http://www.youtube.com/watch?v=VppGmEb8S_E Что-то из этих выставил бы Сообщение отредактировал TwenRR - 17.04.2010, 20:37 -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
А душевные то же самое, что позитивные?
Сообщение отредактировал Саня ч - 17.04.2010, 20:39 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Kiroy91 |
![]()
|
А душевные то же самое, что позитивные? Скорее,которые за душу берут,ну мы когда со Смайлом вели программу некоторым отдавали название душевные,посмотри. К примеру,песни группы Любэ почти все душевные... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 5:06 |