![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
А кого ты знаешь, чтоб я могла тебя ими напугать? ![]() ![]() Больше на меня жути на Евро наводили: Балет фор Валентин... Когда видел их в заявке, сразу мурашки пробегали, предвкушая, что их все-таки придеться слушать и дослушивать... ![]() 2 Смайл и Саня Ч: Запомнилась очень хорошо фраза с т/с "Ликвидация": "Я ж тебе не баба, чтоб обиду по карманам прятать!" Так, что давайте не будем бабами! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Он наверное обиделся, поскольку на самом деле поверил что Слипы приезжают в Киев, а ты его так обламала. ![]() С Эминемом я бы так не пошутила, т.к. я бы и сама на него сходила и уж была бы точно в курсе того, будет он или нет. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Саня, это была просто шутка, причем по направлению к Сибири, а не к нему. ![]() З.Ы. 1 После такого "общения" хочется вообще ни в какие разговоры не вступать, что я, видимо, и сделаю. З.Ы. 2 Смайл, на втором серваке 150 побед набрала для тебя (и исключительно для тебя, т.к. мне эта игра на фиг не нужна), могу спокойно уходить. Другой бы на твоем месте хоть спасибо сказал, а ты тут развел.... ![]() 1. Не обращай на него,в данной ситуации, внимания...у него бывает временами... Так сказать климакс головного мозга ![]() Смайл,без обид! ![]() 2. Вот он запрелестнец, думал, что только со мной он так поступил... ![]() Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 22.04.2010, 15:14 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Может внеконкурсную выложим
Eminem - My Name Is http://www.youtube.com/watch?v=sNPnbI1arSE Эта у меня в выборе была главным фаворитом, но думаю её бы не приняли Bloodhound Gang - Foxtrot Uniform Charlie Kilo http://www.youtube.com/watch?v=JZpxaiNV_sM Эту на рокфесте уже выкладывал. оценили средне. решил повременить. Bloodhound Gang - Along Comes Mary http://www.youtube.com/watch?v=0RaLEVmuM4o...feature=related Ещё одна песня от гангов. Думаю её бы тоже недооценили. Из всех претендентов выбрал наиболее гуманную, так сказать. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Может внеконкурсную выложим Ну у меня на первом месте в претендентах были 2 старые добрые песни "Секрета" (хотя их можно было бы пустить и под тему "Песни моего детства"). ![]() http://www.youtube.com/watch?v=RkvMGaU94dc http://www.youtube.com/watch?v=gA4Mb4lAo3Y...feature=related Кроме этого, выкладывала целый список в прошлом евро про имена, сейчас повторяться не хочу. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 22.04.2010, 16:21 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Ну у меня на первом месте в претендентах были 2 старые добрые песни "Секрета" (хотя их можно было бы пустить и под тему "Песни моего детства"). ![]() http://www.youtube.com/watch?v=RkvMGaU94dc http://www.youtube.com/watch?v=gA4Mb4lAo3Y...feature=related Похоже знаю какую ты песню выложила Песням баллы б отвалил. Особенно второй. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Lenore |
![]()
|
Похоже знаю какую ты песню выложила Песням баллы б отвалил. Особенно второй. ![]() Если ты думаешь, что Леонидов, то ошибаешься... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 22.04.2010, 16:29 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Саня ч |
![]()
|
Если ты думаешь, что Леонидов, то ошибаешься... ![]() ![]() Кстати, песня именины у Кристины аж 1986 года(Внчале внизу написано) Это ж когда ты родилась, что для тебя это песня детства. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Lenore |
![]()
|
Кстати, песня именины у Кристины аж 1986 года(Внчале внизу написано) Это ж когда ты родилась, что для тебя это песня детства. Моя реальная фотка есть в игровом профиле, остальное - тайна за семью печатями... ![]() ![]() ![]() З.Ы. Если ты в своем детстве сейчас будешь слушать, скажем, песню "Битлз" года 65-70, это ведь не означает, что тебе 55-60 лет. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 22.04.2010, 18:51 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Apostol1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 44 709 ![]() |
Ну у меня на первом месте в претендентах были 2 старые добрые песни "Секрета" (хотя их можно было бы пустить и под тему "Песни моего детства"). ![]() http://www.youtube.com/watch?v=RkvMGaU94dc Тоже думал про эту песню, когда выбирал свою ![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Ленор, plaеse, дайте ссылочку,чтобы перевод песни найти...
![]() С Украинского на русский, а то половину только понял, а песня понравилась, уже раз 10 прослушал ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Lenore |
![]()
|
Ленор, plaеse, дайте ссылочку,чтобы перевод песни найти... ![]() С Украинского на русский, а то половину только понял, а песня понравилась, уже раз 10 прослушал ![]() Перевод с укр. на русский лучше в он-лайн переводчике смотреть, например в гугле или, к примеру, здесь: http://translate.meta.ua/ -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
Перевод с укр. на русский лучше в он-лайн переводчике смотреть, например в гугле или, к примеру, здесь: http://translate.meta.ua/ хм...еще текст надо найти... ![]() ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Lenore |
![]()
|
хм...еще текст надо найти... ![]() ![]() Антоша, напиши в личку, что тебе надо, счас сообразим. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
Антоша, напиши в личку, что тебе надо, счас сообразим. ![]() Да я уже нашел...спасибо ![]() Вообщем, этот переводчик переводит с украинского на русский еще хуже чем я ![]() А вы еще меня журите за не знание ин.языков...пора уже в переводчики подаваться! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Lenore |
![]()
|
Да я уже нашел...спасибо ![]() Вообщем, этот переводчик переводит с украинского на русский еще хуже чем я ![]() А вы еще меня журите за не знание ин.языков...пора уже в переводчики подаваться! ![]() Так сколько ему платят, так он и переводит. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
Так сколько ему платят, так он и переводит. ![]() ![]() согласен,но в части ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Возникла чрезвычайная ситуация,но с хорошой стороны...
Скорее всего завтра ко мне приезжают друзья, с которыми не видились продолжительное время... Поэтому,вероятно, не смогу быть в указанное время оглашения и в выходные... Чтобы не подводить всех, прошу помощи при оглашении... Если вдруг у меня не получится,я скину кому-то на мыло уже подсчитанные голоса и промежуточные, т.е. останется только выложить их и,возможно подсчитать голоса присланные позже... Надеюсь на понимание... Кто-то готов? Если нет,то оглашение придется перенести на воскресенье... Вообщем, все прояснится завтра. -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Возникла чрезвычайная ситуация,но с хорошой стороны... Скорее всего завтра ко мне приезжают друзья, с которыми не видились продолжительное время... Поэтому,вероятно, не смогу быть в указанное время оглашения и в выходные... Чтобы не подводить всех, прошу помощи при оглашении... Если вдруг у меня не получится,я скину кому-то на мыло уже подсчитанные голоса и промежуточные, т.е. останется только выложить их и,возможно подсчитать голоса присланные позже... Надеюсь на понимание... Кто-то готов? Если нет,то оглашение придется перенести на воскресенье... Вообщем, все прояснится завтра. Думаю,с оглашением можно и повременить,мы тогда и программу сможем провести на полную ![]() Смайл,в принципе сегодня готов,только будет,для меня немного сложновато-два тяжелых денька предстоит ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 22.04.2010, 19:03 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Думаю,с оглашением можно и повременить,мы тогда и программу сможем провести на полную ![]() Смайл,в принципе сегодня готов,только будет,для меня немного сложновато-два тяжелых денька предстоит ![]() Вообщем,если никто не будет против,то оглашение скорее всего перенесем на воскресенье. Завтра все точно скажу, а пока голосуем в соответствии с регламентом,не расслабляемся! -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 3:39 |