![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Вообщем,если никто не будет против,то оглашение скорее всего перенесем на воскресенье. Завтра все точно скажу, а пока голосуем в соответствии с регламентом,не расслабляемся! конечно не против! -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Смайл,в принципе сегодня готов,только будет,для меня немного сложновато-два тяжелых денька предстоит ![]() не понял проблемы ![]() в 9 по нашему можешь/не можешь?))))) -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
не понял проблемы ![]() в 9 по нашему можешь/не можешь?))))) Да могу ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Да могу ![]() Я не знаю.Мне завтра на соревнование.Могу но только если не раньше 21-00 по Киевскому.И то я тогда чуть опоздаю.Где-то 21-15 оптимальный вариант. ок, тогда Алекса подождём...хорошая компани собирается.... п.с. Иди пока подумай над футболистом ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 22.04.2010, 20:57 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
ок, тогда Алекса подождём...хорошая компани собирается.... п.с. Иди пока подумай над футболистом ![]() Я хоть со страной был близок или вообще?(можешь сказать тока да,не уточняя в чем близок). Перебрал все сборные не Европы ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Я хоть со страной был близок или вообще?(можешь сказать тока да,не уточняя в чем близок). Перебрал все сборные не Европы ![]() ![]() если перебрал и не нашёл....то что поделать(((((((((((( ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Ну чё? Начинаем?
-------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Kiroy91 |
![]()
|
если перебрал и не нашёл....то что поделать(((((((((((( ![]() Еще раз перебирать ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Здрасьте,здрасьте,здрасьте!!!!!!
С вами как всегда ваши самые любимые Смайл, Кирой и Алексдов!!! Запускаем Музыкальный приговор!! Сообщение отредактировал Smile88 - 22.04.2010, 21:13 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Здрасьте,здрасьте,здрасьте!!!!!! С вами как всегда ваши самые любимые Смайл, Кирой и Алексдов!!! Запускаем Музыкальный приговор!! Понеслась ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
У меня первая песня почти не загружается.Потому буду ждать пока загрузиться.
-------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Kiroy91 |
![]()
|
У меня первая песня почти не загружается.Потому буду ждать пока загрузиться. Анологично ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
У меня первая песня почти не загружается.Потому буду ждать пока загрузиться. ты подгрузи наперёд несколько, если что... и подтягивайся с первой.. Najoua Belyzel - Gabriel Кроме вида солистки и и ииии не знаю чего ещё, ставить баллы не за что..... Никак просто... -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
ты подгрузи наперёд несколько, если что... и подтягивайся с первой.. Najoua Belyzel - Gabriel Кроме вида солистки и и ииии не знаю чего ещё, ставить баллы не за что..... Никак просто... С видом соглашусь,сам хотел подметить. А так по песне: текст,как-то совсем не очень,в песне слишком мало смысла,хоть он и есть.Плюс песни в том,что по ушам "не дает",то есть слушать можно,только песня сколько не слушай,все мимо проходит,как-будто и не было песни,а это безусловно огромный минус. Сообщение отредактировал Kiroy91 - 22.04.2010, 21:26 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
Najoua Belyzel - Gabriel Кроме вида солистки и и ииии не знаю чего ещё, ставить баллы не за что..... Никак просто... С видом соглашусь,сам хотел подметить. А так по песне: текст,как-то совсем не очень,в песне его слишком много.Плюс песни в том,что по ушам "не дает",то есть слушать можно,только песня сколько не слушай,все мимо проходит,как-будто и не было песни,а то безусловно огромный минус. Со Смайлом не согласен в том что никак просто.Достаточно неплохая песня.По крайней мере слушать можно.Вид солистки соглашусь.С Кироем соглошусь в том что по ушам не даёт.В целом +. -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
С видом соглашусь,сам хотел подметить. А так по песне: текст,как-то совсем не очень,в песне слишком мало смысла,хоть он и есть.Плюс песни в том,что по ушам "не дает",то есть слушать можно,только песня сколько не слушай,все мимо проходит,как-будто и не было песни,а это безусловно огромный минус. во, вот так и хотел добавить...но что-то сразу рука не поднялась ![]() Со Смайлом не согласен в том что никак просто.Достаточно неплохая песня.По крайней мере слушать можно.Вид солистки соглашусь.С Кироем соглошусь в том что по ушам не даёт.В целом +. а чем это не означает просто никак?.... п.с. Слушать можно и отвратные песни ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
во, вот так и хотел добавить...но что-то сразу рука не поднялась ![]() а чем это не означает просто никак?.... п.с. Слушать можно и отвратные песни ![]() Я имею в виду сильного желания выключить его нафиг нет. -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Я имею в виду сильного желания выключить его нафиг нет. У меня тоже не было...даже прослушал раза три...но просто никакая песня ![]() Эпидемия( метал-оперы " Эльфийская Рукопись" ) - Кровь Эльфов не знаю почему, но песня разочеровала....очень угрюмо звучит...один из немногих "светлых моментов" - когда запела девушка...это как бы изюминкой получилось и очень хорошо вписалось..... п.с. вот 2-й раз слушаю....и точнее не угрюмо, а сильнодавит и бьёт звучание( Но всё ж добавлю...что с каждым новым прослушиванием впечатление улучшается...что не может не радовать Сообщение отредактировал Smile88 - 22.04.2010, 21:38 -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
Эльфийская рукопись - Кровь Эльфов
Больше я люблю Английский Рок но это тоже очень даже ничего.Интересно разыграли представление.Явный +.Забегая вперёд можна будет сказать что в целом Евро ужасное(Хотя мы говорим так на каждом но походу тут всё вышло ещё круче)потому эта песня одна из лучших. -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Эльфийская рукопись - Кровь Эльфов Больше я люблю Английский Рок но это тоже очень даже ничего.Интересно разыграли представление.Явный +.Забегая вперёд можна будет сказать что в целом Евро ужасное(Хотя мы говорим так на каждом но походу тут всё вышло ещё круче)потому эта песня одна из лучших. не надо вперёд бегать) -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 10:00 |