![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Эпидемия-Кровь эльфов
Про песню можно много чего сказать,да и в принципе ее можно разбивать на куски,которые значительно отличаются друг от друга. Начну сначала. Вступление,можно разбить на 2 куска.От первого у меня мурашки по кожи(в хорошем смысле),настраивает,на что-то в стиле ужасов... А вот вторая часть полностью убивает эту атмосферу ![]() Вообщем поставлю песне положительную оценку,но у эпидемии есть песни и лучше... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Эпидемия-Кровь эльфов Про песню можно много чего сказать,да и в принципе ее можно разбивать на куски,которые значительно отличаются друг от друга. Начну сначала. Вступление,можно разбить на 2 куска.От первого у меня мурашки по кожи(в хорошем смысле),настраивает,на что-то в стиле ужасов... А вот вторая часть полностью убивает эту атмосферу ![]() Вообщем поставлю песне положительную оценку,но у эпидемии есть песни и лучше... правильно, чем длинее песня, тем больше комментария ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Разобрал по полочкам,так как много,чего есть по песне
![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Разобрал по полочкам,так как много,чего есть по песне ![]() ![]() молодчик...я поленился...но вот в последнюю прослушку, как раз и заметил, что лучше всего в песне именно последний кусок удался)) -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Deep Purple - London Symphony Orchestra - Smoke On The Water
Просто Легендарная песня!Явный фаворит.Тут ещё и с Оркестром.Давно ждал чтоб её выставили. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
Deep Purple - London Symphony Orchestra - Smoke On The Water Просто Легендарная песня!Явный фаворит.Тут ещё и с Оркестром.Давно ждал чтоб её выставили. Да, перед прослушиванием настраивал, чтоб не понравилась песня.....но это невозможно..энергетика - что-то потрясающее....классика просто.... Выставивший - даже не мелкий жулик (с), а прям вор в законе ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Deep Purple-Smoke On the Water
Даже о песне самой сказать хватит 2-х фраз: Это же Smoke On the Water.И это же Deep Purple. Каждый,кто слушал песню сразу все поймет. Но все же надо что-то поконкретней. Песня супер,зажигательная,да и не надоедает,слушай себе до посинения. Насколько помню,сама песня это рассказ,группы Deep Purple,о ихнем концерте,недалеко от какого-то озера,точнее не вспомню. Плюс игра инструментов на высоте! Минусов нет,одни плюсы,поэтому минус не получится. З.Ы.: Конечно можно сказать,что это как бы "мухлеж" на евро,но с другой стороны каждый мог ее выставить(ну почти),да и "мухлеж" для каждого участника,это разные песни. Хиты хитами,а вкусы вкусами. -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Да, перед прослушиванием настраивал, чтоб не понравилась песня.....но это невозможно..энергетика - что-то потрясающее....классика просто.... Выставивший - даже не мелкий жулик (с), а прям вор в законе ![]() Deep Purple-Smoke On the Water Даже о песне самой сказать хватит 2-х фраз: Это же Smoke On the Water.И это же Deep Purple. Каждый,кто слушал песню сразу все поймет. Но все же надо что-то поконкретней. Песня супер,зажигательная,да и не надоедает,слушай себе до посинения. Насколько помню,сама песня это рассказ,группы Deep Purple,о ихнем концерте,недалеко от какого-то озера,точнее не вспомню. Плюс игра инструментов на высоте! Минусов нет,одни плюсы,поэтому минус не получится. З.Ы.: Конечно можно сказать,что это как бы "мухлеж" на евро,но с другой стороны каждый мог ее выставить(ну почти),да и "мухлеж" для каждого участника,это разные песни. Хиты хитами,а вкусы вкусами. Вот тут я с вами на 100% согласен ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
Вот тут я с вами на 100% согласен ![]() Наутилус Помпилиус - "Прогулки по воде" как бы тоже можно такое сказать....но немного не то..... Эту песню не могу оценить с музыкальной точки ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
Little Richard - Long Tall Sally
Блин.Я испугался)Сижу себе на разслабоне и тут крики ![]() Класический Рок-н-ролл.Плохого скать не могу но и хорошего тоже. З.Ы.Оф-топ.Говорил Лёша что не найду?http://www.11x11.ru/players/17767467 За 170 штук покупаю.Правда профиль только 23. Ой.Одну песню пропустил)Сейчас прокоментирую) Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 22.04.2010, 22:01 -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
Наутилус Помпилиус - Прогулки по воде
Для меня это песня,как предыдущая песня. Один из лучших хитов НАУ(всего для меня таких песнен 7-8). А так вроде библейская история,в отличном исполнении,немного грустном,но это свойственно НАУ,Лично мне песню хочется слушать и слушать,нет минусов,одни плюсы! Так что для меня эта песня и предыдущая на равных ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
З.Ы.Оф-топ.Говорил Лёша что не найду?http://www.11x11.ru/players/17767467 За 170 штук покупаю.Правда профиль только 23. да, не спеши перепрыгивать через песни)))))) З.Ы. за 39-летнего..переплачивать+не получить даже норм профили???? ты прям акулатрансферного рынка ![]() Наутилус Помпилиус - Прогулки по воде Для меня это песня,как предыдущая песня. Один из лучших хитов НАУ(всего для меня таких песнен 7-8). А так вроде библейская история,в отличном исполнении,немного грустном,но это свойственно НАУ,Лично мне песню хочется слушать и слушать,нет минусов,одни плюсы! Так что для меня эта песня и предыдущая на равных ![]() Отличие только в том, что одна из них твоя ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
Наутилус Помпилиус - "Прогулки по воде"
Ещё одна песня нехарактерная песня для этого Евро.Слишком хороша для него.Даже меня завлёк больше смысл чем музыка этой песни. -------------------- Я злобный Рокер!
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
ай ай я всё пропустил
![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
ай ай я всё пропустил ![]() Мы ещё даже 5 песен не прокомментировали ![]() Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 22.04.2010, 22:11 -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
Отличие только в том, что одна из них твоя ![]() Быть может,быть может ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Мы ещё даже песен не прокаментировали ![]() 5* Нее - пойду Ливерпуль посмотрю ![]() ![]() ( Саша работать ![]() ![]() Лучшие: Кровь Эльфов , Дым Над Водой , Высоцкий и Мельница . Сообщение отредактировал TwenRR - 22.04.2010, 22:13 -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
Песню, давшая неймоверную кучу позитива..."оу бейби...оуеееее" Игра инструментов на высоком уровне, голос и менра пения, ритм...всё на самом шике ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Рок-н-ролл,так и хочется всем подрыгать,попрыгать,прооратся. Вообщем кучу энергии,куча позитива,и это все на протяжении всей песни. Вообщем сижу,и думаю куда всю эту энергию направить,может поэкономить электроэнергию ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 22.04.2010, 22:16 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
+.Забегая вперёд можна будет сказать что в целом Евро ужасное(Хотя мы говорим так на каждом но походу тут всё вышло ещё круче) Кстати, думал также....но пока всё нас оооооочень радует! ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 10:34 |