![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Кстати, думал также....но пока всё нас оооооочень радует! ![]() Ну не все,но многое,хотя начало,было так себе,больше вопросов,чем ответов. Сплин - Бони и Клайд Честно,после безумного рок-н-ролла,с первого раза,слушается не так. Поэтому приходится слушать еще раз.Эффект совсем другой. Безусловно,песня грустная,тем более исполнение Сплина,добавляет свою нотку,хотя песни как-то мало,не хватает ее,неплохо бы ее продолжить,плюс немного не понравилсось,включение эффекта радио в конце,а все остальное на высоком уровне. И забыл отметить,что атмосфера песни,даже немного заставляет перенестись в то время... Итого песне,безусловно уверенный плюс,с небольшим минусиком... Сообщение отредактировал Kiroy91 - 22.04.2010, 22:24 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Сплин - Бони и Клайд
Один из прекраснейших фильмов..... И песня, как я люблю говорить "стоячая", одна из лучшых среди таких.. не знаю, как сказать...но шедеврально, по-моему ![]() ![]() Юра, из того, что прослушал..всё довольно высоко и положительно!! Сообщение отредактировал Smile88 - 22.04.2010, 22:21 -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Сплин - Бони и Клайд
Просто никакая.Вообще Сплин не люблю.Очень однотонно.Ждёшь сплеска потому что вся песня как нагнетание.Но его нету. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Сплин - Бони и Клайд Просто никакая.Вообще Сплин не люблю.Очень однотонно.Ждёшь сплеска потому что вся песня как нагнетание.Но его нету. ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Смотри выше
![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
![]() Всю песню кажется что она сейчас остоновится и будет сплеск.Но его всё нет и нет. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
Всю песню кажется что она сейчас остоновится и будет сплеск.Но его всё нет и нет. Вот я говорю - "стоячая"(правда, не из-за этого)...тут всплесков не бывает ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Всю песню кажется что она сейчас остоновится и будет сплеск.Но его всё нет и нет. Это же Сплин,у него песни другого плана.Есть правда один минус у Сплина,слушать его надо под определенное настроение,тогда они совсем по-другому слушаются! З.Ы.: Тока заметил,что личку включили,чудо случилось)) Сообщение отредактировал Kiroy91 - 22.04.2010, 22:30 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Это же Сплин,у него песни другого плана.Есть правда один минус у Сплина,слушать его надо под определенное настроение,тогда они совсем по-другому слушаются! но и без этого они отлично слушаются... Владимир Высоцкий - Диалог у телевизора чтобы критика из-за угла не закидалиобвинениями, скажу просто - очень не понравилось...а ритм песни - просто растоптал ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Владимир Высоцкий - Диалог у телевизора
Не моего вкуса песня,поэтому оценить на должном уровне не могу. Хотя скажу,что Высоцкий молодец,неплохо голосом играл,да и песня достаточно бытовая.И немного вызывает у меня улыбку,но не более того.Поэтому скажу,что наверное песня,достаточно неплоха,но к сожалению,не для моих она ушей. Так что оценить высоко точно не смогу,но и критиковать не буду. -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
Владимир Высоцкий - Диалог у телевизора
Ну Высоцкий это Бренд)Тексты как всегда гениальные.Мызыка немножко уступает но тоже один из фаворитов. -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
Владимир Высоцкий - Диалог у телевизора Ну Высоцкий это Бренд)Тексты как всегда гениальные.Мызыка немножко уступает но тоже один из фаворитов. Меня и Смайла прочитай ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
Меня и Смайла прочитай ![]() 3-7 место мне кажется.По статистике он такие места занимает. -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Меня и Смайла прочитай ![]() фух, думал меня только злые кусать будут за такое "отношение к великим" ![]() ведь, Высоцкий - великий безусловно -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Мельница - Двери Тамерлана
Голосок,очень даже понравился,даже как-то песня настроение подняла,хотя вроде немного грустноватая ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Ещё одна "Стоячая" прекрасная песня...очень мне её вокал в последнее время понравился... да и мелодия хороша..отлично ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
Песня на любителя.Я не любитель ![]() Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 22.04.2010, 22:46 -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
Мельница - Двери Тамерлана Песня на любителя.Я не любитель ![]() Насчет текста,могу сказать,что мне напомнила стихи украинских авторов,как раз про эти времена. Так что смысл думаю есть,просто скорее не так выражен как обычно.. -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Мельница - Двери Тамерлана Песня на любителя.Я не любитель ![]() на любителя это Маша и Медведи "Мария" еле-еле вынес уши свои из такого завывания..."твою Ма....рию" так и хочется сказать ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Маша и Медведи -Мария
Если музыка мне песни понравилось,то голос вокалистки убил,к сожалению в плохом смысле. Очень сильно режит слух! Слушается с напряжением. Поэтому пытаешься,искать плюсы в чем-то другом,про музыку я сказал,могу только добавить,что саксофон понравился. Правда музыки все равно,до плюсика маловато,поэтому смотрим на текст. По тексту,если в самой песне,что-то смылсовое есть,то припев,абсолютно без смысла,и к тексту привязывается с трудом. Поэтому песне минус,но плюсик небольшой тоже имеется. Сообщение отредактировал Kiroy91 - 22.04.2010, 22:56 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 17:58 |