![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Маша и Медведи - Мария
Так.Чёт сегодня мы не обливали не одну песню солнышком ![]() ![]() Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 22.04.2010, 22:57 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Очень сложно найти хоть что-то.Не смог определить стиль музыки.Посмотрел в Викепедии и получил Инди Рок). само страшное - слово "рок" там есть ![]() п.с. Со мной ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
само страшное - слово "рок" там есть ![]() п.с. Со мной ![]() Увидишь)Её не ты выставил но она с тобой связана ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Максим Леонидов - Девочка - Виденье (1996)
Песня ностальжи...поностальжировали-поностальжировали..и забыли про песню... единственное - припев хорош...аж и вертится частенько на языке))) ![]() Увидишь)Её не ты выставил но она с тобой связана ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Максим Леонидов - Девочка-Виденье
Песня навязчивая. С первого взгляда в песне мало что есть,но так и слушается приятно. И находишь в ней много интересного. Сам текст неплохой,музыка как раз под песню,не дает скучать. Да и могу поспорить,что у многих вызывает неплохие воспоминания. Поэтому,не найдя в песне минусов,ставлю ей плюс! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Alexdov 1 |
![]()
|
Максим Леонидов-Девочка-виденье
Достаточно известная песня но выставить под эту тему очень оригинально.Одна из немногих к которой я не имею притензий по смыслу.Та только Имя я в этой песни не услышал ![]() Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 22.04.2010, 23:09 -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Максим Леонидов-Девочка-виденье Достаточно известная песня но выставить под эту тему очень оригинально.Одна из немногих к которой я не имею притензий по смыслу.Та только Имя я в этой песни не услышал ![]() тоже не сразу допёр...но! не поленился и нашел текст!! ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Максим Леонидов-Девочка-виденье Достаточно известная песня но выставить под эту тему очень оригинально.Одна из немногих к которой я не имею притензий по смыслу.Та только Имя я в этой песни не услышал ![]() И зовут ее кажется Даша(вот эта строчка ![]() the Sky is Red feat AMATORY - Пырышки-Пупырышки После прослушивания сразу хочется сказать дуэту,пойте свои песни,а то этот каверо-ремикс(как это назвать даже не знаю) звучит просто отвратительно. Во-первых,смылса совсем нет,вырваны просто куски из песни.Во-вторых,оригинал и ЭТО небо и земля.За оригинал поставил бы прилично кол-во баллов,за эту композицию,совесть не позволит даже подумать,хоть что-то поставить(автор,если что сильно не огорчайся ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 22.04.2010, 23:19 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
the Sky is Red feat AMATORY - Пырышки-Пупырышки
Сразу вспомнился эмач...и его "я сошла с ума" этих же Аматори ![]() да, эт песня эффект поразительныйпроизвела из всех...за эти 3 дня, когда с ней знаком - раз 100 минимум прослушал уже ![]() Настолько мне классно, что передать не могу....Алекс, надеюсь, поймет ![]() п.с. Последние 3 слова песн - жестянка просто) Сообщение отредактировал Smile88 - 22.04.2010, 23:14 -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
the Sky is Red feat AMATORY - Пырышки-Пупырышки Сразу вспомнился эмач...и его "я сошла с ума" этих же Аматори ![]() да, эт песня эффект поразительныйпроизвела из всех...за эти 3 дня, когда с ней знаком - раз 100 минимум прослушал уже ![]() Настолько мне классно, что передать не могу....Алекс, надеюсь, поймет ![]() Согласен.Песня офигенная.Перевели Реп который я ненавижу на Хард-Рок который я обожаю ![]() И я понятия не имею кто её выставил.Ведь тот кто выставил на Ютуб не имеет совсем похожий ник не на одного из нас ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
the Sky is Red feat AMATORY - Пырышки-Пупырышки Сразу вспомнился эмач...и его "я сошла с ума" этих же Аматори ![]() да, эт песня эффект поразительныйпроизвела из всех...за эти 3 дня, когда с ней знаком - раз 100 минимум прослушал уже ![]() Настолько мне классно, что передать не могу....Алекс, надеюсь, поймет ![]() п.с. Последние 3 слова песн - жестянка просто) После твоего коммента,я прям буду сущий дьявол ![]() ![]() Но думаю,тот кто нужно оценит))) Сообщение отредактировал Kiroy91 - 22.04.2010, 23:18 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Согласен.Песня офигенная.Перевели Реп который я ненавижу на Хард-Рок который я обожаю ![]() И я понятия не имею кто её выставил.Ведь тот кто выставил на Ютуб не имеет совсем похожий ник не на одного из нас ![]() ![]() ![]() и изначально - Р,н,б то...это не реп)))) -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
и изначально - Р,н,б то...это не реп)))) Одна шайка)Всё-равно не люблю. -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Кошка Сашка "Враг" (кавер)
трудно оценивать.... во-первых, видно, что девочка ничего...интересная... по исполнению - .....а ладно..мне понравилось...игра на гитаре - достойно, пение - тоже хорошо...+голос хорошенький ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
Кошка Сашка "Враг" (кавер)
Не могу чётко сказать понравилось мне или нет.Сложно такое оценивать.Скорее +.Тронула.Хорошая игра на Гитаре.Видно что с Эмоциями! Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 22.04.2010, 23:27 -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
Кошка Сашка-Враг
Оригинал не слышал,но песня понравилась. Смысл/текст песни на высоком уровне. Но при этом отличное исполнение как голоса,так и на гитаре(я конечно не спец,но мне звучание понравилось). Саму песню не прочь прослушать еще раз,а потом и еще раз. Вообщем,минусов нет,а плюсы достаточно весомые. З.Ы.: одно и тоже написали))) Сообщение отредактировал Kiroy91 - 22.04.2010, 23:28 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Кошка Сашка "Враг" (кавер) трудно оценивать.... во-первых, видно, что девочка ничего...интересная... по исполнению - .....а ладно..мне понравилось...игра на гитаре - достойно, пение - тоже хорошо...+голос хорошенький ![]() А ещё прекрасный текст..да-да...я именно с песни всё услышал...отлично -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
Кошка Сашка "Враг" (кавер) трудно оценивать.... во-первых, видно, что девочка ничего...интересная... по исполнению - .....а ладно..мне понравилось...игра на гитаре - достойно, пение - тоже хорошо...+голос хорошенький ![]() Кошка Сашка "Враг" (кавер) Не могу чётко сказать понравилось мне или нет.Сложно такое оценивать.Скорее +.Тронула.Хорошая игра на Гитаре.Видно что с Эмоциями! Кошка Сашка-Враг Оригинал не слышал,но песня понравилась. Смысл/текст песни на высоком уровне. Но при этом отличное исполнение как голоса,так и на гитаре(я конечно не спец,но мне звучание понравилось). Саму песню не прочь прослушать еще раз,а потом и еще раз. Вообщем,минусов нет,а плюсы достаточно весомые. З.Ы.: одно и тоже написали))) Все молодцы ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
А кто-нибудь оригинал слушал??? нет, а зачем?..портить впечатление??...уверен, что "оригинал" намного хуже, чем это девочка ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 6:59 |