![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
можно мне полголоса кинуть на 3 тему ещё
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Сибирь: Ты чё не христианин? Христианин, но со своими взглядами... Не приветствую каноны и ритуалы... ______________________________________ Кратко по темам: 1. Тему предложил сам...Предполагал под песнями из детства следующее: Думаю, каждый из Вас в очень маленьком возросте(до школьном) или напевал какую-то песню или услышав что-то часто повторял какой-то куплет, или же просто какая-то песня или несколько очень нравились Вам как ребенку, и причем не важно какое отношение на данный момент у Вас к ней,ведь это детство... Как по мне это тема хорошая, вспомнятся старые песни детства, что только поднимит настроение... 2. На протяжениии нескольких Евро предлагали повторить.... 3. Была предложена 4. Была предложена, только изменена формулировка 5. Так,как предложенных тем было мало,пришлось добивать... Предполагал под ней песни, которые заставляют задуматься, обратить на что-то внимание,более пристальное, просто вдуматься итп... Любую тему можно откорректировать, так как создавал все на скоряк... Продолжаем обсуждение... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Христианин, но со своими взглядами... Не приветствую каноны и ритуалы... ______________________________________ Кратко по темам: 1. Тему предложил сам...Предполагал под песнями из детства следующее: Думаю, каждый из Вас в очень маленьком возросте(до школьном) или напевал какую-то песню или услышав что-то часто повторял какой-то куплет, или же просто какая-то песня или несколько очень нравились Вам как ребенку, и причем не важно какое отношение на данный момент у Вас к ней,ведь это детство... Как по мне это тема хорошая, вспомнятся старые песни детства, что только поднимит настроение... 2. На протяжениии нескольких Евро предлагали повторить.... 3. Была предложена 4. Была предложена, только изменена формулировка 5. Так,как предложенных тем было мало,пришлось добивать... Предполагал под ней песни, которые заставляют задуматься, обратить на что-то внимание,более пристальное, просто вдуматься итп... Любую тему можно откорректировать, так как создавал все на скоряк... Продолжаем обсуждение... тогда точно за 5-ю,я такое евро пытался провести,хотя все говорили,что свободная,но все же задумка удалась ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
тогда точно за 5-ю,я такое евро пытался провести,хотя все говорили,что свободная,но все же задумка удалась ![]() ну 5 примерно сводободная. впринципе меня любая тема устроит ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
тогда точно за 5-ю,я такое евро пытался провести,хотя все говорили,что свободная,но все же задумка удалась ![]() ну 5 примерно сводободная. впринципе меня любая тема устроит ![]() Еще раз повторюсь, формулировку темы можно откорректировать, если есть какие-то пожелания -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
Имена!!
-------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
geodezist |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 221 ![]() |
Душевные
|
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
За Имена.
-------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
с именем не надо-ниодной песни что то не вспоминается
![]() Сообщение отредактировал zlobniu - 18.04.2010, 9:19 -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
с именем не надо-ниодной песни что то не вспоминается ![]() Тема не плохая уже проводили...и пришли к общему знаменателю, что надо повторить ее... Песен море, только надо включить память и воображение! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Тема не плохая уже проводили...и пришли к общему знаменателю, что надо повторить ее... Песен море, только надо включить память и воображение! ![]() нашел суперпесню на имена так что 1 место занято-делите остальные ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
нашел суперпесню на имена так что 1 место занято-делите остальные ![]() Так почему твой голос не с нами в теме №2? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
Так почему твой голос не с нами в теме №2? ![]() ![]() ![]() вот так всегда- все начинают тему на песню напяливать ![]() -------------------- |
Nickname777 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 ![]() |
Так песни с именами много раз были уже
|
Apostol1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 44 709 ![]() |
Я за имена
|
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Так песни с именами много раз были уже На моей памяти 1 раз. Но песен на эту тему столько, что хватит еще на штук 5 евро, если не больше. ![]() вот так всегда- все начинают тему на песню напяливать Откуда ты знаешь, что делают все? ![]() ![]() З.Ы. Лично у меня большая коллекция музыкального материала разных лет (как хитов, так и песен абсолютно неизвестных) - только нужно "достать из ящика" подходящую под тему и настроение на данный момент. Из предложенных 5 тем варианты есть для всех. ![]() Душевные Антон, а ты его в имена записал - исправь. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 18.04.2010, 12:05 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
Антон, а ты его в имена записал - исправь. ![]() Елена, здесь все впорядке, ошибки нет ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Нормально с именами очень хорошая тема.
-------------------- |
Lenore |
![]()
|
Елена, здесь все впорядке, ошибки нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
imena - luchshee chto yest sredi variantov
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 5:49 |