![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
-------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Тогда повтор
-------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Напоминаю, завтра в 20.00 заканчивается прием заявок!
Кто еще не прислал, не забудьте! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
такой ответ не принемается... ![]() а разве не твоя обязанность следить за правилами...а не принимать ответы? -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
а разве не твоя обязанность следить за правилами...а не принимать ответы? не отрицаю этого... в архиве этой песни нет...,я не помню, следовательно, если больше никто не подтвердит,что это повтор, заявка будет допущена... Каждый может сказать так про любую заявку, но без феских фактов это будет обычное словоблудие ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
не отрицаю этого... в архиве этой песни нет...,я не помню, следовательно, если больше никто не подтвердит,что это повтор, заявка будет допущена... Каждый может сказать так про любую заявку, но без феских фактов это будет обычное словоблудие ![]() какая песня,я так и не понял????Может скажу... Сообщение отредактировал Kiroy91 - 19.04.2010, 18:57 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
ПФК Сибирь |
![]()
|
какая песня,я так и не понял????Может скажу... Австрия - Сплин - Бони и Клайд -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Австрия - Сплин - Бони и Клайд Если и было то в 30-х евро или в 1-13-х,так как при мне песни не было... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
не отрицаю этого... в архиве этой песни нет...,я не помню, следовательно, если больше никто не подтвердит,что это повтор, заявка будет допущена... Еще есть поиск для гарантии (но я уже посмотрела - он тоже не дал результатов), следовательно... ....это обычное смайловское словоблудие ![]() Или гони-ка ты факты в студию. ![]() З.Ы. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 19.04.2010, 19:38 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Боже, стоило с телефона не дописать что-то...так сразу подняли
![]() п.с. Одну из песен уже раз 30 прослушал ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Боже, стоило с телефона не дописать что-то...так сразу подняли ![]() п.с. Одну из песен уже раз 30 прослушал ![]() Я Они убили Кенни,столько же,жаль,что она вне конкурса ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Боже, стоило с телефона не дописать что-то...так сразу подняли ![]() п.с. Одну из песен уже раз 30 прослушал ![]() 100% не мою ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Думаю,может мне песню поменять
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 19.04.2010, 21:35 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Думаю,может мне песню поменять ![]() ![]() ![]() я последнее место ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
я последнее место ![]() Да ладно,я тебе точно баллов дам,сколько пока не знаю ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
TwenRR |
![]()
|
Да ладно,я тебе точно баллов дам,сколько пока не знаю ![]() А ну да ты знаешь что я выставил. Хоть мне мельница нравится. А выиграет Высоцкий. 2 место - Deep Purple -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
А ну да ты знаешь что я выставил. Хоть мне мельница нравится. А выиграет Высоцкий. 2 место - Deep Purple Мне Мельница тоже нравится,наверное подсяду после евро ![]() ![]() Хотел,еще одну песню выставить,но ее максимум оценят 2-3 человека,так что оставлю на потом ![]() З.Ы.: Я бы отдал первое место все же иностранцам.... Сообщение отредактировал Kiroy91 - 19.04.2010, 21:56 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
TwenRR |
![]()
|
Мне Мельница тоже нравится,наверное подсяду после евро ![]() ![]() Ну я сейчас Эпидемию Алису Агату Iron Maiden Led Zeppelin токо слушаю. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 15:48 |