![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
У меня день рождения 23 февраля! Я думаю неплохо бы к моему дню рождения получить хотя бы бустер. В свою очередь именниник должен для игроков проекта организовать призовые в каком нибудь внутреннем или коммерческом турнире на сумму от 10 000 и выше(Как ему сердце подскажет). Я думаю в этом случае все будут довольны. Намекни друзьям - подарят. Именинник не сможет физически организовать турнир для всех игроков проекта.А получить подарок от всех,но организовать турнир для малой толики толпы - несправедливо. |
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Намекни друзьям - подарят. Именинник не сможет физически организовать турнир для всех игроков проекта.А получить подарок от всех,но организовать турнир для малой толики толпы - несправедливо. Я не про организацию турнира,а только за призовые в каком нибудь турнире. Можно ли такую возможность дать именнинику с обязательным участием самого. |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
поздравительная открытка или просто письмо пожелание, как сделано во многих сайтах, было бы неплохо ))
если уж так хотите что-нибудь более весомое, то предлагаю дарить к примеру артефакт опыта, но в том случае если менеджер играет больше 8 месяцев, именно играет, а не просто висит акк. -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
поздравительная открытка или просто письмо пожелание, как сделано во многих сайтах, было бы неплохо )) если уж так хотите что-нибудь более весомое, то предлагаю дарить к примеру артефакт опыта, но в том случае если менеджер играет больше 8 месяцев, именно играет, а не просто висит акк. А почему именно 8 месяцев? |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
А почему именно 8 месяцев? пол года, мне кажется, маловато, год чуть многовато, но это все личные ощущений ![]() -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
VLAD IS LAV |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 2:38 |