![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Суть в том, чтобы учитывать количество матчей проведенных данным игроком. Как пример 100 матчей 1 очко, еще 200 матчей еще 1 очко... и так в геометрической прогрессии
Ввести такие понятия как: Работа в защите, Работа в нападении, Работа в средней линии, Работа на флангах. Это тоже своеобразное умение (назовем СпецЗаданием), но прокачивается за счет очков, набранных в виде сыгранных матчей. Каждый игрок может иметь только 1 такое СпецЗадание, и прокачивать его можно, ну скажем до 5. Как оно должно работать: Например у нас ЦМ с СпецЗаданием Работа в защите, он выставляется на позицию ЦМ, но при атаке выполняет функции ДМ/ЦД. Соответствующая аналогия по другим СпецЗаданиям. Работа на флангах - можно использовать (прокачивать) ЛД/РД, и они будут активно подключаться к атаке с флангов. p.s. набросал сюда, так как понимаю что предложение сырое, написал только суть идеи. Хотелось бы послушать мнение игроков, критику и доработки. -------------------- |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
Играйте в Бутсу ©
-------------------- |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Что не совсем понял предложение, в золотую бутсу не играл
![]() Что за очки и на что их тратить на СпецЗадание?? |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Играйте в Бутсу © ![]() -------------------- |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Неплохая идея
![]() -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Roma AS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 910 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Спорный вопрос - количество сыгранных матчей!!!
Боты и автокачалки считаются? Я не против ботоводов и автокачальщиков, но зачем им еще одно преимущество? ![]() Охота качать молодых, талантливых назло большим союзам и не используя бота. Попрошу оставить такую возможность. Не хочу раз в день выставлять тактику и выбирать основной состав. Ну не хочу играть ботом. Можно такое разрешить и не привязывать что-то к количеству сыгранных матчей -------------------- |
БронепоездЕссентуки |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 984 ![]() |
Суть в том, чтобы учитывать количество матчей проведенных данным игроком. Как пример 100 матчей 1 очко, еще 200 матчей еще 1 очко... и так в геометрической прогрессии Ввести такие понятия как: Работа в защите, Работа в нападении, Работа в средней линии, Работа на флангах. Это тоже своеобразное умение (назовем СпецЗаданием), но прокачивается за счет очков, набранных в виде сыгранных матчей. Каждый игрок может иметь только 1 такое СпецЗадание, и прокачивать его можно, ну скажем до 5. Как оно должно работать: Например у нас ЦМ с СпецЗаданием Работа в защите, он выставляется на позицию ЦМ, но при атаке выполняет функции ДМ/ЦД. Соответствующая аналогия по другим СпецЗаданиям. Работа на флангах - можно использовать (прокачивать) ЛД/РД, и они будут активно подключаться к атаке с флангов. p.s. набросал сюда, так как понимаю что предложение сырое, написал только суть идеи. Хотелось бы послушать мнение игроков, критику и доработки. мне нравится, я в принципе за ТОЛКОВЫЕ нововведения в игру, что нибудь в этом роде можно было бы ввести в игру, но это не мне решать |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Против учета числа матчей - преимущество получат ботоводы и офф-лайн игроки.
Спецтренировки были отвергнуты Гендалфом 2 года назад. |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
ну на счёт спецзадания....есть совмещение...или правда проще напиши что хочешь
![]() -------------------- |
ТАРАНТУЛ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 9.04.2010 Пользователь №: 58 328 ![]() |
----- минус, даже напрегатся не хочу
|
RobiX-X |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.01.2010 Из: СтавRAPполь Пользователь №: 53 375 ![]() |
С золотой бутсый это или нет -это не важно предложения хорошое +1.И много онлайн игр похоже в этом нечего страшного что 11х11 будет еще похоже на Зол.Бутс
|
ostroha |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 151 ![]() |
много можно с бутсьі почерпнуть
- бутси в том чтотам матчей маловато вот если б 11х11 и бутсу слепить вместе бьіл бьі идеальний менеджер! |
NikalA |
![]()
|
Спорный вопрос - количество сыгранных матчей!!! Боты и автокачалки считаются? Я не против ботоводов и автокачальщиков, но зачем им еще одно преимущество? ![]() Охота качать молодых, талантливых назло большим союзам и не используя бота. Попрошу оставить такую возможность. Не хочу раз в день выставлять тактику и выбирать основной состав. Ну не хочу играть ботом. Можно такое разрешить и не привязывать что-то к количеству сыгранных матчей Да согласен, просто количество матчей как то естетвенно, чем болше играет тем опытнее. Надо бы переподумать с точкой отсчета. ну на счёт спецзадания....есть совмещение...или правда проще напиши что хочешь ![]() Нет это четкое задание и никакое не совмещение. Ну как правило тренер дает четкое задание игроку: - играть плотно с конкретным нападающим; - Защитнику, подключатся к атаке в случае углового; - или как пример, при удержании счета, Нападающий должн отрабатывать в защите, на позиции ДМ; Это все естественно в футболе. много можно с бутсьі почерпнуть - бутси в том чтотам матчей маловато вот если б 11х11 и бутсу слепить вместе бьіл бьі идеальний менеджер! Мдя, получилось бы что то ![]() -------------------- |
Галдан |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 2.05.2010 Из: Чернобыль Пользователь №: 59 582 ![]() |
по-моему классно придумано!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 3:22 |