![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC Russkie |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 408 ![]() |
Мне кажется эта игра как игровые автоматы, организаторы выставляют проценты выигрыша и проигрыша, только комуто 90% побед, а кому 10%!!!, только мое личное мнение.
БАН (Офф-топ) |
Echoes |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 9.04.2010 Пользователь №: 58 301 ![]() |
|
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
это ПРЕДпоЛОЖЕНИЕ...
-------------------- TLAmk2
|
Echoes |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 9.04.2010 Пользователь №: 58 301 ![]() |
|
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
Мне кажется эта игра как игровые автоматы, организаторы выставляют проценты выигрыша и проигрыша, только комуто 90% побед, а кому 10%!!!, только мое личное мнение. ты же 7ка! мог бы уже привыкнуть.... -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 5:00 |