![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Я пришел...
Вообщем, Смайл, скажи точно во сколько будет начало?Ждать мне или нет? И с какой песни начало?Как я понимаю вы уже половину отприговорили... Я пришел... Вообщем, Смайл, скажи точно во сколько будет начало?Ждать мне или нет? И с какой песни начало?Как я понимаю вы уже половину отприговорили... и я понимаю, что я пролетаю...((( Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 30.04.2010, 19:13 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Я пришел... Вообщем, Смайл, скажи точно во сколько будет начало?Ждать мне или нет? И с какой песни начало?Как я понимаю вы уже половину отприговорили... и я понимаю, что я пролетаю...((( ещё и 9-ти по мск нет. Сообщение отредактировал Саня ч - 30.04.2010, 19:27 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
На мой вопрос ответь ![]() Отвечаю с конца: 1.да отприговорили 2.начало со следующей неприговорённой 3.Я за, что ты ждал ![]() 4.Как только Алекс прийдёт(это будет раньше 21 по нашему) - так и начнём ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
4.Как только Алекс прийдёт(это будет раньше 21 по нашему) - так и начнём ![]() Можно больше конкретики, этот вопрос для меня актуальный... Если Алекс подойдет в 00.00 по вашему или завтра... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
Можно больше конкретики, этот вопрос для меня актуальный... Если Алекс подойдет в 00.00 по вашему или завтра... (это будет раньше 21 по нашему) ![]() это значит до 22 по мск. ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() это значит до 22 по мск. ![]() и время которое сейчас тоже подпадает под эти рамки... ![]() Вобщем, если будет позже 21.30 по Мск то не судьба ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
и время которое сейчас тоже подпадает под эти рамки... ![]() Вобщем, если будет позже 21.30 по Мск то не судьба ![]() да, так что всё может произойти через минуту даже ![]() -------------------- |
prognoz |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 30.04.2010 Пользователь №: 59 507 ![]() |
мы знаем заранее кто победит на евровидиние------------------->
Внимание! Доступен GALAXY-прогноз! Проходимость этого прогноза 99%!!! Матч состоится 2 мая. Коэфициент около 1.5. Подробности на сайте www.prognozcity.com |
ПФК Сибирь |
![]()
|
мы знаем заранее кто победит на евровидиние-------------------> Внимание! Доступен GALAXY-прогноз! Проходимость этого прогноза 99%!!! Матч состоится 2 мая. Коэфициент около 1.5. Подробности на сайте www.prognozcity.com Левин, хватит мультов плодить ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Левин, хватит мультов плодить ![]() Посмотри мой акк. ![]() Вот тебе и ответ - что больше мультов нету. -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Посмотри мой акк. ![]() Вот тебе и ответ - что больше мультов нету. Да, ладно ты... шутка же ![]() Давай начинать... а то уже глаза слипаются... Да и пиво заканчивается... ![]() Смайл ![]() ![]() ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
Да, ладно ты... шутка же : Давай начинать... а то уже глаза слипаются... Да и пиво заканчивается... Смайл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() ![]() жаль...значит точно не судьба мне принять участие.... Видно боитесь объективного мнения! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
жаль...значит точно не судьба мне принять участие.... Видно боитесь объективного мнения! ![]() блин, да напиши мне про то, что хочешь так написать - и отошли мне - я вставлю в тему, когда будет - там и обсудачим))) -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
Да ладно может начнём алекс потом присоединится.
Мы пока с Сибирью, если он н ещё не свалил, можем песни уже вами обсуждённые для разогрева пообсуждать. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.09.2025, 8:56 |