![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
![]() ![]() Лучше бы продвора позвал намного более нормальное и объективное мнение чем у Алекса. Лучшай 3ица была бы: Ты Сибирь Продвор -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Да ладно может начнём алекс потом присоединится. Мы пока с Сибирью, если он н ещё не свалил, можем песни уже вами обсуждённые для разогрева пообсуждать. отличное решение... чё ж ты раньше молчал??? начинайте с начала)) -------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Лучше бы продвора позвал намного более нормальное и объективное мнение чем у Алекса. Лучшай 3ица была бы: Ты Сибирь Продвор Да я начал комментировать начало, но потом лень стало и за бросил -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Ладно Сибирь давай с начала начнём.
Англия Akon - Oh Africa Если честно, то сам мог эту песню выставить, но меня опередили. Песня мне очень нравится. Даже присутствует у меня в коллекции песен из фильмов и рекламы. песня бодрящая, позитивная. + -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Ладно Сибирь давай с начала начнём. Англия Akon - Oh Africa Если честно, то сам мог эту песню выставить, но меня опередили. Песня мне очень нравится. Даже присутствует у меня в коллекции песен из фильмов и рекламы. песня бодрящая, позитивная. + Начну сначала с вами если не против? -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Ладно Сибирь давай с начала начнём. Англия Akon - Oh Africa Если честно, то сам мог эту песню выставить, но меня опередили. Песня мне очень нравится. Даже присутствует у меня в коллекции песен из фильмов и рекламы. песня бодрящая, позитивная. + Саня, я уже не смогу...максимум буду в состоянии 5 песен откомментироваь... Щас, быстро напишу свои комменты на оставшиеся(половина осталась) и тебе в личку отправлю...Ок? -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Саня ч |
![]()
|
Саня, я уже не смогу...максимум буду в состоянии 5 песен откомментироваь... Щас, быстро напишу свои комменты на оставшиеся(половина осталась) и тебе в личку отправлю...Ок? Ок. Валяй. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
Саня, я уже не смогу...максимум буду в состоянии 5 песен откомментироваь... Щас, быстро напишу свои комменты на оставшиеся(половина осталась) и тебе в личку отправлю...Ок? хитрюга.... ![]() ![]() -------------------- |
prodvor |
![]()
|
Akon - Oh Africa
Песня танцевальная, и как прошлые судья писали, что типо под ЮАР зделали нет, у ЮАР другой гимн. И если даже в переводе посмотреть, то я там чёта не чего футбольного не нашёл. Песня танцевальная, двумя словами Мне понравилось, такую даже на дискаче можно ставить. Под тему полностью подходит. Делаем мматематику и ставим + -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Smile88 |
![]()
|
Akon - Oh Africa Песня танцевальная, и как прошлые судья писали, что типо под ЮАР зделали нет, у ЮАР другой гимн. И если даже в переводе посмотреть, то я там чёта не чего футбольного не нашёл. Песня танцевальная, двумя словами Мне понравилось, такую даже на дискаче можно ставить. Под тему полностью подходит. Делаем мматематику и ставим + тебе ж вродь лет 13?..да, на школьном празднике можно и поставить - может и прокатит ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
хитрюга.... ![]() ![]() учту твои пожелания....благо до Андорры еще не дошел... ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
prodvor |
![]()
|
тебе ж вродь лет 13?..да, на школьном празднике можно и поставить - может и прокатит ![]() Это может у вас в Киеве не пускают, а меня в моём посёлке все знают, я ж дворовый ![]() ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Саня ч |
![]()
|
Россия Ден Назгул- Доброе утро, Вьентнам.
Песня мне понравилась, хоть и очень проста и ненавязчива. Вокал тут самое слабое место. Всю песню портит. Но плюсик поставить можно. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
учту твои пожелания....благо до Андорры еще не дошел... ![]() ![]() Это может у вас в Киеве не пускают, а меня в моём посёлке все знают, я ж дворовый ![]() ![]() верно глаголишь ![]() -------------------- |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
тебе ж вродь лет 13?..да, на школьном празднике можно и поставить - может и прокатит ![]() Мне 14 .) Никак под бухло не покатит. Разобьёт всё на фиг ( *баный переводчик) ![]() Сообщение отредактировал TwenRR - 30.04.2010, 20:50 -------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() верно глаголишь ![]() Да у наз наш посёлок как город, ладно не в этом суть ![]() Блин слушать не могу всё по памяти ставлю так, что не ругайте ![]() Ден Назгул- Доброе утро, Вьентнам. Песня хорошая,, музыка тоже, но что-то мне показалось в этой песне, такого, что руки поднять баллы поставить не поднялось ( забегая вперёд), может просто плохо слушал. Под тему подходит. Хотя песня норм, маленький + можно поставить Сообщение отредактировал prodvor - 30.04.2010, 20:50 -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Саня ч |
![]()
|
Испания Dino MC47 feat. Диана Арбенина-Кандагар
а вот и вторая песня из моей коллекции на этом евро. Дино вообще считаю одним из лучших русских репперов. У него есть и смысл и читает отлично, что в русском рэпе сейчас встретишь не часто. Огромный + -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
prodvor |
![]()
|
Ладно всем пока я пошёл, завтра, в 3:00 уезжаю в деревню в выходные не будет, думаю к этому времени от комментируйте
![]() ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.09.2025, 5:50 |