![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Rob Zombi-Demon Speeding
Послушав эту песню очень сильно захотелось поиграть в Флетаут.Одна из моих любимых игр на компе раньше была.Мой любимый стиль музыки но вряд ли эта песня займёт выше последнего. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Rob Zombi-Demon Speeding Послушав эту песню очень сильно захотелось поиграть в Флетаут.Одна из моих любимых игр на компе раньше была.Мой любимый стиль музыки но вряд ли эта песня займёт выше последнего. могу поспорить ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
ок. С половины. Зн. алекс придёт начнём. Если он придёт. Вы Украинцы все такие непунктуальные.? А пунктуально вначале ждать а потом молчать чтоб мы не знали ждать что ты напишешь или нет? Или 1-2 Евро назад тоже хотел провести с нами.Время подстыкавали даже для тебя удобное.5 песен провёл и пропал ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Тiк - Ще НВУ
C одной стороны прикольные весёлые жизненные песни...но с другой за их мега суржик(или непонятно что) - растерзать бы их ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
Тiк - Ще НВУ
Обожаю Тік.Хотя Россиянам вряд ли понравиться.Но пока из прослушенных тоже одна из первых что по настоящему порадывала.Наверно от меня один из высших баллов будет. -------------------- Я злобный Рокер!
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Тiк - Ще НВУ C одной стороны прикольные весёлые жизненные песни...но с другой за их мега суржик(или непонятно что) - растерзать бы их ![]() ты это им как нибудь при встрече скажи, чтобы они перее"али тебе разок)) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Alexdov 1 |
![]()
|
Тiк - Ще НВУ C одной стороны прикольные весёлые жизненные песни...но с другой за их мега суржик(или непонятно что) - растерзать бы их ![]() Это и есть стиль Тіка.Конечно текст это словесный понос но выходит прикольно. -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
ты это им как нибудь при встрече скажи, чтобы они перее"али тебе разок)) спасибо за совет ![]() кстати, довольно не трудно их встретить будет ![]() Алекс. так вот этот "прикольный понос" и раздражает...нет, чтоб на нормальном языке петь(я про текст не говорю), а они на хрене какой-то поют ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 30.04.2010, 22:14 -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
ты это им как нибудь при встрече скажи, чтобы они перее"али тебе разок)) О.Procyon Storr давай с нами. З.Ы. не догадываешься чё я тебя так назвал? ![]() Tino - Dance in the Rain Первая песня которая по настоящему ужасная.Одна фраза на всю песню.Просто 3 разных человека поют. Музыка преминивнишая.Короче полный Шлак. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 30.04.2010, 22:23 -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Tino - Dance in the Rain Первая песня которая по настоящему ужасная.Одна фраза на всю песню.Просто 3 разных человека поют. Музыка преминивнишая.Короче полный Шлак. Ты уже так не впервые за сегодня и вчера говоришь ![]() +там больше фраз... Хотя..Явное диско прошлых лет, когда выбирать особо не из чего было.. -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
Ты уже так не впервые за сегодня и вчера говоришь ![]() +там больше фраз... Хотя..Явное диско прошлых лет, когда выбирать особо не из чего было.. Если считать за сутки то не впервые ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Если считать за сутки то не впервые ![]() от этого песни не поменяются.. Глюкоза-Москва понравилось...ничего какб особенного...но душевность из песни - аж и прёт)..этой лёгкостью песня и берёт ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
от этого песни не поменяются.. Глюкоза-Москва понравилось...ничего какб особенного...но душевность из песни - аж и прёт)..этой лёгкостью песня и берёт ![]() А вот тут я уже буду злее ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
А вот тут я уже буду злее ![]() очень хорошей тут ничего не назовёшь.... -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
очень хорошей тут ничего не назовёшь.... Ну да но хотя есть 2-3 композиции.И это не шедевры но есть неплохие. Slipknot Spit it Out Live Перевод отвратителен.4 последние минуты вырезать можно.Но музыка 2-3 минут где он поёт превосходит все песни на Евро.Из-за перевода немного занижу может быть.Но 8-12 наверно получит.Если считать что другие наверно не оценят то может поставлю не мало. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 30.04.2010, 22:39 -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Ну да но хотя есть 2-3 композиции.И это не шедевры но есть неплохие. Slipknot Spit it Out Live Перевод отвратителен.4 последние минуты вырезать можно.Но музыка 2-3 минут где он поёт превосходит все песни на Евро.Из-за перевода немного занижу может быть.Но 8-12 наверно получит.Если считать что другие наверно не оценят то может поставлю не мало. быстро ты прослушал.... вырезать то можно...но лично для меня тут чувствуется только ейфория от концерта и адреналин...как будто сам там....Песня само собой не лучшая...но атмосфера - самый шик... А момент, когда он все "взрываются" - самое лучшее ![]() Сибирь грозился передать, но Санёк пропал где-то Сообщение отредактировал Smile88 - 30.04.2010, 22:42 -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
быстро ты прослушал.... вырезать то можно...но лично для меня тут чувствуется только ейфория от концерта и адреналин...как будто сам там....Песня само собой не лучшая...но атмосфера - самый шик... А момент, когда он все "взрываются" - самое лучшее ![]() Я её одну из первых ещё вначале прослушал ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Я её одну из первых ещё вначале прослушал ![]() не, я слушаю полностью хоть раз, а потом сразу отписываюсь... Александр Розенбаум-Серебристая колыма Извиняюсь, но после прошлой песни, как эта началась только - то чуть не сблеванул(метафора, но всё же ![]() ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 30.04.2010, 22:45 -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
не, я слушаю, а потом отписываюсь... Александр Розенбаум-Серебристая колыма Извиняюсь, но после прошлой песни, как эта началась только - то чуть не сблеванул(метафора, но всё же ![]() ![]() Я тоже.Но когда эта песня единственная что ты 20-30 раз за 2 дня прослушал то первых 4 минут решил хватит.Я её как 5 пальцев знаю. Александр Розенбаум-Серебристая колыма Не повезло ему конечно что после Slipknot.Но я сам в шоке но мне понравилось.Хотя Разенбаума не переношу напрочь.Песня очень душевная.Мне даже было интересно за развитием событий в песне. -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Я тоже.Но когда эта песня единственная что ты 20-30 раз за 2 дня прослушал то первых 4 минут решил хватит.Я её как 5 пальцев знаю. мою прошлую песню я впервые услышал как раз на второй день после начала конкурса так вот только в Винампе я прослушал её 194 раз ![]() ещё вконтакте раз 50..и в самом ютубе тоже столько же, наверное ![]() +на телефоне уже давно(посреди пары даже кричала не раз уже ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025, 13:13 |