![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Ленинград-Геленжик
Ну что ж.Заканчивать надо на мажорной ноте но закончим на минорной ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ленинград-Геленжик Ну что ж.Заканчивать надо на мажорной ноте но закончим на минорной ![]() да, по этой песне говорить хочется совсем... +сразу вспомнилась вот эта http://www.youtube.com/watch?v=6n_vtGPYeqg (этим я выругался ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
да, по этой песне говорить хочется совсем... +сразу вспомнилась вот эта http://www.youtube.com/watch?v=6n_vtGPYeqg (этим я выругался ![]() ![]() ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
![]() ![]() кстати, намного лучше песня, чем в конкурсе ![]() Итог - Евро ужасней ещё не было..это однозначно... Прощатся...да, попрощаемся молча(точнее минута молчания) -------------------- |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
Мое относительное ИМХО Евро полное гавнище, пожалуй слабейшее за все время проведения, отметил только три песни, остальные балы расставил тупо на шару
-------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Мое относительное ИМХО Евро полное гавнище, пожалуй слабейшее за все время проведения, отметил только три песни, остальные балы расставил тупо на шару ты участвуешь ? ![]() Я тоже почти все балы фанарём расставлял... -------------------- |
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
а я вообще не буду голосовать
|
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
![]() -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
Smile88 |
![]()
|
![]() Кстати, не хочешь в следующий раз гостем быть? ![]() -------------------- |
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
Если только заочно
![]() ![]() -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
Smile88 |
![]()
|
Если только заочно ![]() ![]() ну, сейчас же ты онлайн ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
Не надо сильно гнать на Евро.Кстати как на меня оно плохое но не ужасное.12 песен я набрал спокойно.
-------------------- Я злобный Рокер!
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Санёк, знаю почему ты меня так назвал
![]() Это евро является в большей степени музыкальным кунилингусом (Смайл можешь добавить в подпись под заголовком - Секс на форуме существует ![]() но на самом деле были евро и похуже, ИМХО -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Smile88 |
![]()
|
Не надо сильно гнать на Евро.Кстати как на меня оно плохое но не ужасное.12 песен я набрал спокойно. вот ты псих...только ж тут по теме у тебя "шлаков" было больше, чем 19-12 песен ![]() Санёк, знаю почему ты меня так назвал ![]() Это евро является в большей степени музыкальным кунилингусом (Смайл можешь добавить в подпись под заголовком - Секс на форуме существует ![]() но на самом деле были евро и похуже, ИМХО не, и так поддержка уже не раз и эту подпись корректировала ![]() хуже?..не знаю...чес не припомню... Сообщение отредактировал Smile88 - 1.05.2010, 0:12 -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
Санёк, знаю почему ты меня так назвал ![]() Это евро является в большей степени музыкальным кунилингусом (Смайл можешь добавить в подпись под заголовком - Секс на форуме существует ![]() но на самом деле были евро и похуже, ИМХО Согласен.Свободная когда выиграло Take me in Hospital.Та и новогоднее было далеко не идеальное. -------------------- Я злобный Рокер!
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Согласен.Свободная когда выиграло Take me in Hospital.Та и новогоднее было далеко не идеальное. были ещё хуже - помню 2 песни понравилось - где то в 20-30х евро, тему правда не помню ( на самом деле я думаю, если бы тему подкорректировать - без обязательных названий геообъектов, было б получше, я свой шлак послал только из-за того, что нужно было обязательное название, Nirvanу можно было отправить - но эта замечательную группу и так много раз отправлял, а разнообразие нужно... поэтому держим хвост трубой - нос по ветру -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Alexdov 1 |
![]()
|
вот ты псих...только ж тут по теме у тебя "шлаков" было больше, чем 19-12 песен ![]() Неа.Меньше.Шлаков 3-5 от силы было.А остальные более менее нормальные.Баллы уже выслал.3 песни которые понравились больше всего это Трамвай Слипкнот и Ения(В каком порядке завтра узнаете) -------------------- Я злобный Рокер!
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Ения я б её в фавориты поставил бы )) правда Фареры больше понравились ) Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 1.05.2010, 0:19 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Alexdov 1 |
![]()
|
я б её в фавориты поставил бы )) правда Фареры больше понравились ) Фарерам тоже не мало дал по правде.Но меньше чем тем что назвал ранее. -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
я б её в фавориты поставил бы )) правда Фареры больше понравились ) еня точ в тройке.даже 1я. Фареры-не вариант -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 10:06 |