![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
МДа....Я огорчен...
Думал приду с утра, а злобные рокеры будут издеваться над моими комментами, даже небольшой срач предчувствовал.... Но видно Саня решил, все провести без этого...Может мои комменты цензуру не прошли, но они бы хорошо вписывались в противовес комментам "злобных".... Эх...точно видно не судьба...на строчил очень много, жалко за зря...... ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
МДа....Я огорчен... Думал приду с утра, а злобные рокеры будут издеваться над моими комментами, даже небольшой срач предчувствовал.... Но видно Саня решил, все провести без этого...Может мои комменты цензуру не прошли, но они бы хорошо вписывались в противовес комментам "злобных".... Эх...точно видно не судьба...на строчил очень много, жалко за зря...... ![]() Извини Сибирюшка, я Алекса не дождался. отошёл и забыл. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Извини Сибирюшка, я Алекса не дождался. отошёл и забыл. ![]() Да ничего страшного.... ![]() но, уже не в тему будет ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Да ничего страшного.... ![]() но, уже не в тему будет ![]() Да ладно тебе Злобные рокеры должны получить по заслугам. Всё ищите в посте №211. Там будет больше в тему. Сообщение отредактировал Саня ч - 1.05.2010, 9:15 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Да ладно тебе Злобные рокеры должны получить по заслугам. ![]() Ну решай сам... ![]() Может не стоит портить им праздничный день? ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Саня ч |
![]()
|
![]() Ну решай сам... ![]() Может не стоит портить им праздничный день? ![]() Пост 211 ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
ПФК Сибирь |
![]()
|
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Комментарии по песням ПФК Сибири. Великобритания Земфира-Лондон Восхитительное исполнение… Именно само исполнение завораживает, поет с душой, голос великолепен… Было время, класс 6-й,7-й слушал Земфиру, но тогда не замечал у нее такого душевного исполнения, считал ее рядовым, но со своей изюменкой,т.с. нестандартным исполнителем … Сейчас переоценил и восхищаюсь именно голосом и ответственным отношением к собственному творчеству… Конечно, все тексты, в т.ч. и этот своеобразны и несут в себе скрытый смысл… Резюмируя вышеизложенной песня вызывает только положительные эмоции…Если бы голосовал сейчас дал бы еще больше баллов… тоже слушал её в 6-7м классе -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Андорра Slipknot - Spit it Out С большим нетерпением ждал, когда все-таки дойду до этого шедевра))) Ну что в этой песни может нравиться? Для меня большая загадка…. Даже песней – это назвать сложно… Мат на мате, рычание на рычание, ор на оре… Первый раз прослушал, когда голосовал, второй сейчас… и сам удивляюсь себе, как я это смог выдержать… Вообщем, одним словом отвратительно… какие то маски, дерганья, рев и это называется песней… Мне просто жаль этих исполнителей и их творчество… Говорить можно много и долго, ставлю большой жирный минус… Еще раз прошу прощения кого обидел… Думаю, после коммента по Андорре теперь я стал здесь персоной нон-грата… Ну и что…. зато отыгрался я на злобных рокерах!)))))) Антон, по правде говоря, ты еще очень мягко выразился по этой песне. И хотя меня тоже можно отнести к "роковой" туссовке на этом форуме, я скажу более того (представляю, какой шквал возмущения вызовет мой коммент ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 1.05.2010, 13:27 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
Антон, по правде говоря, ты еще очень мягко выразился по этой песне. И хотя меня тоже можно отнести к "роковой" туссовке на этом форуме, я скажу более того (представляю, какой шквал возмущения вызовет мой коммент ![]() ![]() ![]() Факт,есть факт и с этим не поспоришь))) Началась оранжевая революция по свержению "злобных рокеров" с трона Евро Эй, злбные рокеры, куда вы там капитулировали?! Небось батька-Лукашенко и вас под свою защиту взял!))))) Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 1.05.2010, 16:40 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Через полчаса оглашение результатов ?
![]() -------------------- |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
анвар гоу в кс пока
-------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
Саня ч |
![]()
|
![]() Сообщение отредактировал Саня ч - 1.05.2010, 17:49 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
гоу в кс пока я бы с удовольствием, но я на даче до вторника =( а телефон кс не тянет =( -------------------- |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
я бы с удовольствием, но я на даче до вторника =( а телефон кс не тянет =( да неужели? ![]() ![]() -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
Саня ч |
![]()
|
Всё готово ещё 5 минут и начнём.
Сообщение отредактировал Саня ч - 1.05.2010, 17:52 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Latiks |
![]()
|
да неужели? ![]() ![]() угу =( надо будет как приеду хотя бы флеш плеер поставить какой-нибудь, а то с телефона только в 11х11 можна играть и на форуме сидеть =( -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
Итак, друзья. Давайте уже начнём
Сначала снимем со всех маски. 1. Англия Akon - Oh Africa prodvor 2. Россия Ден Назгул- Доброе утро, Вьентнам. apostol1 3. Испания Dino MC47 feat. Диана Арбенина-Кандагар latiks 4.Венгрия Enya - Caribbean Blue geodezist 5.Словакия Toto - Africa Lenore 6.Италия Любэ - От Волги До Енисея TwenRR 7. Фареры Eivor Palsdottir - Faroe Islands My Mother ayleke 8. Румыния Ляпис Трубецкой-Евпатория zlobniu 9. Болгария Manu Chao - Bongo Bong Generator90 10. Португалия Dante Thomas - Miss California(ДСК) linkevery 11. Украина Піккардійська терція - Старенький трамвай volov 12. Великобритания Земфира-Лондон 13.Словения Rob Zombi-Demon Speeding alexdov1 14. Молдавия Тiк - Ще НВУ kiroy91 15. Греция Tino - Dance in the Rain FC losi 16. Франция Глюкоза-Москва BMW X5 17. Андорра Slipknot - Spit it Out Smile88 18. Беларусь Александр Розенбаум-Серебристая колыма ПФК Сибирь 19. Германия Ленинград-Геленжик Саня Ч -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
ПФК Сибирь |
![]()
|
...
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Саня ч |
![]()
|
Первым свои голоса объявит Румыния(Злобный)
страна - баллы Молдавия - ! Андорра - !! Португалия - !!! Италия - !!!! Франция - !!!!! Словакия - !!!!!! Англия - !!!!!!! Болгария - !!!!!!!! Словения - !!!!!!!!! Греция - !!!!!!!!!! Венгрия - !!!!!!!!!!! Россия - !!!!!!!!!!!! -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.09.2025, 8:49 |