![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Словения ![]() Думаю не она будет... Если окажется так,то для меня будет шок ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
спс ))) пожалуйста ---------------------- Голоса от Беларуси (ПФК Сибирь) 12.Украина Піккардійська терція - Старенький трамвай 11.Болгария Manu Chao - Bongo Bong 10.Португалия Dante Thomas - Miss California 9.Румыния Ляпис Трубецкой-Евпатория 8.Великобритания Земфира-Лондон 7.Молдавия Тiк - Ще НВУ 6.Испания Dino MC47 feat. Диана Арбенина-Кандагар 5.Италия Любэ - От Волги До Енисея 4.Фареры Eivor Palsdottir - Faroe Islands My Mother 3.Германия Ленинград-Геленжик 2.Россия Ден Назгул- Доброе утро, Вьентнам. 1.Венгрия Enya - Caribbean Blue -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Следующую тему предлагаю про животных сделать
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
И Сибирь спс =) 5е место совсем рядом )))))
-------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Украiна (Volov) 12 - Молдавия Тiк - Ще НВУ 11 - Болгария Manu Chao - Bongo Bong 10 - Румыния Ляпис Трубецкой-Евпатория 9 - Венгрия Enya - Caribbean Blue 8 - Великобритания Земфира-Лондон 7 - Германия Ленинград-Геленжик 6 - Португалия Dante Thomas - Miss California 5 - Словакия Toto - Africa 4 - Фареры Eivor Palsdottir - Faroe Islands My Mother 3 - Беларусь Александр Розенбаум-Серебристая колыма 2 - Греция Tino - Dance in the Rain 1 - Словения Rob Zombi-Demon Speeding -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Следующую тему предлагаю про животных сделать ![]() что ж ты такой зоофил (в хорошем смысле) ненасытный... 9 мая -Великий день, и с животными он уж точно не связан, хотя... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Саня ч |
![]()
|
1Словения-64
2Болгария-62 3Венгрия – 60 4Румыния-58 5Молдавия-51 6Украина-47 7Великобритания-45 8Испания-44 9Англия-41 9Фареры-41 11Германия-40 12Россия-36 13Италия-35 14Португалия-34 15Греция-32 16Андорра-27 17Беларусь-25 18Словакия-23 19Франция-22 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Дело принципа Андорру обогнать
![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
1Словения-64 2Болгария-62 3Венгрия – 60 4Румыния-58 5Молдавия-51 6Украина-47 7Великобритания-45 8Испания-44 9Англия-41 9Фареры-41 11Германия-40 12Россия-36 13Италия-35 14Португалия-34 15Греция-32 16Андорра-27 17Беларусь-25 18Словакия-23 19Франция-22 мля... Ну 5ка совсем близко... Шансы есть =) -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
Греция(FC losi)
Португалия Dante Thomas - Miss California 12 Румыния Ляпис Трубецкой-Евпатория 11 Венгрия Enya - Caribbean Blue 10 Словакия Toto - Africa 9 Англия Akon - Oh Africa 8 Болгария Manu Chao - Bongo Bong 7 Великобритания Земфира-Лондон 6 Беларусь Александр Розенбаум-Серебристая колыма 5 Франция Глюкоза-Москва 4 Италия Любэ - От Волги До Енисея 3 Германия Ленинград-Геленжик 2 Украина Піккардійська терція - Старенький трамвай 1 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
ПФК Сибирь |
![]()
|
такое предчувствие, что Словения в тройку не попадет
![]() Хотя может это и желание ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Саня ч |
![]()
|
Молдавия(Kiroy91)
12-Румыния-Ляпис Трубецкой-Евпатория 11-Болгария-Manu Chao - Bongo Bong 10-Словения-Rob Zombi-Demon Speeding 9-Великобритания-Земфира-Лондон 8-Фареры-Eivor Palsdottir - Faroe Islands My Mother 7-Испания-Dino MC47 feat. Диана Арбенина-Кандагар 6-Италия-Любэ - От Волги До Енисея 5-Словакия-Toto - Africa 4-Венгрия-Enya - Caribbean Blue 3-Беларусь-Александр Розенбаум-Серебристая колыма 2-Андорра-Slipknot - Spit it Out 1-Греция-Tino - Dance in the Rain -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
ПФК Сибирь |
![]()
|
...
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Саня ч |
![]()
|
Оценки от Венгрии: (Геодезист)
12 Италия 11 Румыния 10 Болгария 09 Португалия 08 Словакия 07 Беларусь 06 Россия 05 Франция 04 Греция 03 Германия 02 Великобритания 01 Фарерские о-ва -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Latiks |
![]()
|
Великобритания оторвалась =( а так вроде все неплохо...
-------------------- |
Саня ч |
![]()
|
Hello everyone vote on England (Prodvor), announce their Steven Gerrard:
Germany gets 12 points 11 points Italy 10 points Romania 9 points Slovakia 8 points Hungary 7 points Kingdom 6 points France 5 stars Belarus 4 points Portugal 3 points Spain 2 points Greece 1 point Moldavia Всем привет голоса от Англии (Prodvor), объявит их Стивен Джерард: 12 баллов получает Германия 11 баллов Италия 10 баллов Румыния 9 баллов Словакия 8 баллов Венгрия 7 баллов Великобритания 6 баллов Франция 5 баллов Беларусь 4 балла Португалия 3 балла Испания 2 балла Греция 1 балл Молдавия -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
ПФК Сибирь |
![]()
|
...
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Latiks |
![]()
|
6е место походу...
-------------------- |
Саня ч |
![]()
|
Франция(BMW X5)
12. Румыния 11. Германия 10. Болгария 9. Италия 8. Португалия 7. Венгрия 6. Великобритания 5. Англия 4. Словакия 3. Греция 2. Испания 1. Белорусь -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.09.2025, 14:42 |