![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Да ты я одно и тоже почти хД) Я и про себя забыл.... Сибирь - против рока Продвор - самый объективный Смайл - рокер ( Хотя большинство классического не может слушать ![]() Смотрел по 5 вчера концерт Агаты? вам не надоело??? НИКАКОЙ Я НЕ РОКЕР......единственный человек тут походу только всё запоминает и знает ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
вам не надоело??? НИКАКОЙ Я НЕ РОКЕР......единственный человек тут походу только всё запоминает и знает ![]() интересно кто... Елена Анатольевна? -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
Спасибо всем кто голосовал за Украину!!!
![]() -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 14:27 |