![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
spartakos |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 54 760 ![]() |
админы,может разделите игру на 2 дивизиона.на тех,кто платит и не платит.я лично не использую денег.и не против того,чтобы люди платили вам деньги.это ваш хлеб.просто за....ли уже непонятные проигрыши.если тактика правильная-даете красные карточки.давайте играть честно.ведь у вас вывески-бесплатная онлайн-игра,соревнуйтесь в тактике,почувствуй себя тренером.те,кто хочет соревноваться в денежных мешках,пускай соревнуются.а мы(я уверен добрая половина) хотим соревноваться в тактике и управлении командой.вот такой футбол нам нужен.
|
pikoll |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 561 Регистрация: 5.05.2009 Пользователь №: 31 723 ![]() |
Цитата админы,может разделите игру на 2 дивизиона.на тех,кто платит и не платит.я лично не использую денег.и не против того,чтобы люди платили вам деньги.это ваш хлеб.просто за....ли уже непонятные проигрыши.если тактика правильная-даете красные карточки.давайте играть честно.ведь у вас вывески-бесплатная онлайн-игра,соревнуйтесь в тактике,почувствуй себя тренером.те,кто хочет соревноваться в денежных мешках,пускай соревнуются.а мы(я уверен добрая половина) хотим соревноваться в тактике и управлении командой.вот такой футбол нам нужен. с чего ты взял что ты тактику правильно подбираешь?? |
spartakos |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 54 760 ![]() |
|
Echoes |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 9.04.2010 Пользователь №: 58 301 ![]() |
админы,может разделите игру на 2 дивизиона.на тех,кто платит и не платит.я лично не использую денег.и не против того,чтобы люди платили вам деньги.это ваш хлеб.просто за....ли уже непонятные проигрыши.если тактика правильная-даете красные карточки.давайте играть честно.ведь у вас вывески-бесплатная онлайн-игра,соревнуйтесь в тактике,почувствуй себя тренером.те,кто хочет соревноваться в денежных мешках,пускай соревнуются.а мы(я уверен добрая половина) хотим соревноваться в тактике и управлении командой.вот такой футбол нам нужен. вот как раз многие то и платят денежки дабы побеждать везде и всякого. а если появится "честный" дивизион ну кому понадобится платить, все ломанутся в соответствующую сторону. и тогда не будет у админов заработка и тютю сервер ![]() я конечно за халяву ( а кто ж против то ![]() |
pikoll |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 561 Регистрация: 5.05.2009 Пользователь №: 31 723 ![]() |
Цитата какая лучше?4-4-3 или 4-4-2 конечно 4-4-3 на одного игрока больше :-D |
Echoes |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 9.04.2010 Пользователь №: 58 301 ![]() |
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
вип-статус не влияет на шанс победы, и уж темболее на тактику.
|
spartakos |
![]()
|
|
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
админы,может разделите игру на 2 дивизиона.на тех,кто платит и не платит.я лично не использую денег.и не против того,чтобы люди платили вам деньги.это ваш хлеб.просто за....ли уже непонятные проигрыши.если тактика правильная-даете красные карточки.давайте играть честно.ведь у вас вывески-бесплатная онлайн-игра,соревнуйтесь в тактике,почувствуй себя тренером.те,кто хочет соревноваться в денежных мешках,пускай соревнуются.а мы(я уверен добрая половина) хотим соревноваться в тактике и управлении командой.вот такой футбол нам нужен. бред какой-то.... -------------------- TLAmk2
|
mvedmid13 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 279 Регистрация: 12.04.2010 Пользователь №: 58 496 ![]() |
|
Ольга хакимова |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 283 ![]() |
|
JAREHA xxxCAMAPAxxx |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 383 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 354 ![]() |
Да ладно без всякого випа норм прет! в чемпе ваще по голам 55-8
|
ФК ТЮМЕНЦЫ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 53 817 ![]() |
Я много проигрывал...варьировал тактику.потом забил.ставлю 4-4-2 дальние-дальние и выигрываю! Взял несколько турниров хотя до этого никак не получалось.
|
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
сорри.дубль два:4-3-3 или 4-4-2 а на что влияет? На попадание в турнир... -------------------- |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
ммм... я и забыл что чемпионат это лютая автокачалка
![]() в следующий обязательно заявлюсь ![]() |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
админы,может разделите игру на 2 дивизиона.на тех,кто платит и не платит.я лично не использую денег.и не против того,чтобы люди платили вам деньги.это ваш хлеб.просто за....ли уже непонятные проигрыши.если тактика правильная-даете красные карточки.давайте играть честно.ведь у вас вывески-бесплатная онлайн-игра,соревнуйтесь в тактике,почувствуй себя тренером.те,кто хочет соревноваться в денежных мешках,пускай соревнуются.а мы(я уверен добрая половина) хотим соревноваться в тактике и управлении командой.вот такой футбол нам нужен. ![]() ![]() надпись в профиле я так понимаю тоже из этой серии |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
честно одно из самых бредовых предложений за последнее время с самой бредовой аргументацией. Ребята, прежде чем писать думайте хоть чуток.
-------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:10 |