![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Допустим ломается за два часа. Итого за день бот сыграет 12 матчей!!!! Допустим ломается за два часа. Кто его ждать будет 2 часа, когда на подготовку отведено 7 минут? Код человек распознает и вводит за 10 секунд. А вопрос что изображено на картинке- с четырьмя флажками вариантов ответов- (кот собака кремль огурец) поставит любой бот раком. ломается-создается программа для взлома такого действа. Тем более читайте новости, борьба ведется и будет введена система -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
ломается-создается программа для взлома такого действа. Тем более читайте новости, борьба ведется и будет введена система в 2012-том будет введена? -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
в 2012-том будет введена? я откуда знаю? Когда введут,тогда введут. Собственно сомневаюсь, что я как-то узнаю об этом раньше чем остальные менеджеры -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:30 |