![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
приветствую. предложение - подождать хотя бы пару дней, мафия редко когда за вечер набиралась в мое время набиралась в течение часа))) я многих не вижу... ту просящегося - не сомневайся возьму тебя если будет мафа -------------------- показать
|
fonlik666 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 410 Регистрация: 7.09.2009 Пользователь №: 40 754 ![]() |
раньше и форум активнее был
![]() -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
fonlik666 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 410 Регистрация: 7.09.2009 Пользователь №: 40 754 ![]() |
-------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
кто такой fonlik666?
где бест, ник, латикс, линки, серж, санрайз, маркиз, динамо, и т.д.? -------------------- показать
|
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
здравствуйте... прошу меня извинить, но 7 человек это маловато для мафиии... готов выслушать предложения... почему мало ? ком, маф, ман, все остальные мирные... хотя надо ещё 1-2 двух мирных хотя бы... -------------------- |
fonlik666 |
![]()
|
кто такой fonlik666? серж ответ внутри как бы ![]() память у тебя фиговая.. я ещё во второй мафии с этого акка играл. Сообщение отредактировал fonlik666 - 30.04.2010, 21:56 -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
кто такой fonlik666? где бест, ник, латикс, линки, серж, санрайз, маркиз, динамо, и т.д.? ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
ответ внутри как бы ![]() память у тебя фиговая.. я ещё во второй мафии с этого акка играл. что забанен? изза троля? до сих пор тролли рулят мне лексус говорит... -------------------- показать
|
fonlik666 |
![]()
|
что забанен? изза троля? до сих пор тролли рулят мне лексус говорит... если мартуффа можно таким назвать ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
если мартуффа можно таким назвать ![]() так я его лично знаю... поясни ситуацию, мы с ним решим вопрос... -------------------- показать
|
fonlik666 |
![]()
|
так я его лично знаю... поясни ситуацию, мы с ним решим вопрос... прочитай тему http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=127347&st=0 найди переход на личности. Не разберёшься, обьясню в скайпе, если добавишь. S.e.r.g.e.1993 -------------------- |
-lektor |
![]()
|
прочитай тему http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=127347&st=0 найди переход на личности. Не разберёшься, обьясню в скайпе, если добавишь. S.e.r.g.e.1993 в скайпе точки убирать? забан по делу, ты его в нытье в третиий раз достал... твое "Там турниры маленькие + он сильнее, поэтому мартуф просто нытик. У 4o4o и Бананадай пусть посмотрит архивы на 10 страниц." и меня бы достало... ботоводство убивает игру... по твоей логике я не нытик а еще хуже... типа сдался... Пы. Сы. TwenRR ты будешь играть если наберется народ Сообщение отредактировал -lektor - 30.04.2010, 22:15 -------------------- показать
|
fonlik666 |
![]()
|
в скайпе точки убирать? забан по делу, ты его в нытье в третиий раз достал... твое "Там турниры маленькие + он сильнее, поэтому мартуф просто нытик. У 4o4o и Бананадай пусть посмотрит архивы на 10 страниц." и меня бы достало... ботоводство убивает игру... по твоей логике я не нытик а еще хуже... типа сдался... может быть, тогда вот тебе ещё. Считаются ли слова упырь, нытик оскорблениями и переходом на личности? Упырь - да, нытик - нет. Но даже понятие "нытик" лучше не употреблять. точки не убирать)) -------------------- |
-lektor |
![]()
|
может быть, тогда вот тебе ещё. точки не убирать)) думаешь я имею отношение к мушкетеру? за его изречения я не в ответе... так вы найдете 23 норм человека для мафии....? -------------------- показать
|
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
в скайпе точки убирать? забан по делу, ты его в нытье в третиий раз достал... твое "Там турниры маленькие + он сильнее, поэтому мартуф просто нытик. У 4o4o и Бананадай пусть посмотрит архивы на 10 страниц." и меня бы достало... ботоводство убивает игру... по твоей логике я не нытик а еще хуже... типа сдался... Пы. Сы. TwenRR ты будешь играть если наберется народ Зыы: Я Лёва (levin) за меня не беспокойся, конечно буду если возьмёшь ![]() -------------------- |
fonlik666 |
![]()
|
думаешь я имею отношение к мушкетеру? за его изречения я не в ответе... так вы найдете 23 норм человека для мафии....? Дело не в этом, бан поддержка давала, до неё не достучаться, следовательно париться до конца срока)) -------------------- |
-lektor |
![]()
|
тварь мессикиллер в теме...
ну-ну... пока этот русофоб не исчезнет я сюда ни ногой... мля лексус ушел... хоть список бы сделал... -------------------- показать
|
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
я не хочу
|
Безпалевный |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 209 Регистрация: 16.04.2010 Пользователь №: 58 749 ![]() |
ща Дракона позову ![]() дракона не надо звать - сам когда надо приходит ![]() в мафию у Лектора играть не буду ![]() -------------------- Японский шарик-камикадзе
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 22:19 |